Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 12781 - 12800
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Re[RUIvan]:
Отражение храма понравилось!
Re[krasn0ff]:

Winter in Moscow. 2013. by RUIvan, on Flickr

35-й все-таки очень хорош на фудже.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Ночные снимки классные!!

Гриш, в каком месте там класс, покажи плз пальцем.
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

Понравилось
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Гриш, в каком месте там класс, покажи плз пальцем.

В смысле ночной зарисовки!!! Мне понравилась вторая и последняя! Вторая из-за выхлопов (тачек) такая интересная получилась с динамикой!!! А последняя ракурс понравился с которого попа автобуса снята! :D
Насчет цвета - лично мне не нравится красный (например светофор) - он очень едкий получился, как и цвет ночного неба. Но я уже давно заметил у фуджика такую тенденцию... А фотки чисто как зарисовка понравились, на самом деле.
Re[krasn0ff]:
купил 18-55, перепрошил камеру, поставил объектив, попробовал

появилось субъективное впечатление, что режимы фокусировки "S" и "С" не отличаются - т.е. следящего фокуса нет с этим стеклом

я не прав?
Re[6onch]:
Он есть, но уж очень медленный и тупой.
Re[EvilPartisan]:
Цитата:
от: EvilPartisan
Он есть, но уж очень медленный и тупой.

Жаль... На 35-ке он меня очень радовал - нажимал на спуск, ничего не ожидая.
Re[krasn0ff]:
35-м можно рисовать как акварелью
Зима в зимних тонах

Re[krasn0ff]:
Продолжение синей зимы:

Re[Alekzandr]:
Сильные ореолы. Это пост обработка, или оптика так рисует?
Re[EvilPartisan]:
Цитата:
от: EvilPartisan
Сильные ореолы. Это пост обработка, или оптика так рисует?

там местами хроматит т.к. открытая диафрагма, особо с ней не боролся - а последняя что-то и правда с ореолами получилась, сейчас погляжу еще

Изначально переходы между границами все же оптика дает, а здесь добавилась еще постобработка
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

Задумка какая интересная!
Re[Arsuchelsy, Radar, Марк Лучин]:
спасибо большое, рад что понравилось)

с этим пейзажем, мне кажется бб холодноват. пробовал более теплый вариант - картинка что-то теряет. вот вариант в чб.

Чехол для хе-1 с 18-55
Заказал хе-1 с 18-55, а пока пытаюсь подобрать для неё чехол, есть родной BLC-XE1 но он скорее получехол, есть на ебее несколько вариантов, но не понятно насколько оно удобно, типа такого на ебее номер 181048413313
Вообще склоняюсь больше к родному чехлу,но хотелось бы иметь полный чехол, закрывающий камеру полностью... Кто что думает по этому поводу?
Re[RUIvan]:
Иван, в цвете явно лучше, проблема на мой взгляд в другом. Слишком много никакого неба. Поскольку "играющих" в композиции облаков нет - большое белое пятно. По хорошему надо было сделать короткую панораму или взять стекло пошире. Попробуй отрезать сверху чуть больше трети неба (почти по конец флага справа) - эдакая короткая псевдопанорама и снизу тогда немного придется резануть.
С отражением хорошо, если это не кроп, то кадр стоит того, чтобы повозится минут сорок в шопе: убери аккуратно голубой флаг и розовую хрень, повозится придется, т.к. там рябь и ее нужно сохранить.
Re[Jaroslav314]:
Я только из-за удобства и безопасности взял сумку полностью закрывающую фотик и пару объективов. Родной чехол качественный и стильный, но доп. оборудование положить некуда.
Re[LotuSs]:
Дождик…

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.