Купил FUJIFILM X-E1 ради Kit 18-55 XF (тушку буду продавать, так объектив дешевле обходится).
Поставил стекло на Прошку, а родной чехол уже не закрывается:)))
Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 12801 - 12820
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Зимнее:

Re[RUIvan]:
от:RUIvan
спасибо большое, рад что понравилось)
с этим пейзажем, мне кажется бб холодноват. пробовал более теплый вариант - картинка что-то теряет. вот вариант в чб.
Winter in Moscow. 2013. by RUIvan, on FlickrПодробнее
камера на морозе нормально себя ведет?)
Re[Семён Павлович]:
тем-ра в районе нуля была. а вот снег во время прогулки хороший вдарил.
Re[RUIvan]:
интересно как на -10 -15 будет)
Re[Семён Павлович]:
от: Семён Павлович
камера на морозе нормально себя ведет?)
Нормально ведёт, только пальцы мёрзнут о металлические кнопки нажимать :)
Re[krasn0ff]:
Re[Семён Павлович]:
Про пальцы точно сказано - без перчаток никак. И батарейка быстрее садится - имейте ввиду.
Re...
С удовольствием одел на камеру Zeiss Jena Sonnar 50/1.5 - прообраз нашего советсткого Юпитер 3... Выпуск 1940х... годов примерно 8)
P/S Продолжаю изучать возможности камеры - все кадры сняты с рук, шумодав выключен, достаю из сырого формата чего хочу, т.е. нассыщенность, цвет или его отсутствие, контраст, яркость и т.п. все рукотоворное ;)

P/S Продолжаю изучать возможности камеры - все кадры сняты с рук, шумодав выключен, достаю из сырого формата чего хочу, т.е. нассыщенность, цвет или его отсутствие, контраст, яркость и т.п. все рукотоворное ;)

Re[Леонид Бродский]:
от:Леонид БродскийПодробнее
Классный кадр, сумеречный мрачный зимний Питер передали великолепно.
Re[macosXer]: & hatul
Благодарю за отзыв :!:
Рад слышать, что результаты моих экспериментов, могут быть симпатичны и понятны кому-то еще... :roll2:
Рад слышать, что результаты моих экспериментов, могут быть симпатичны и понятны кому-то еще... :roll2:
Re[Леонид Бродский]:
Интересны, тоже сегодня на светосильном уберу шумодав.
Снимаю всегда без штатива.
Еще бы в прошивке пикинг организавать, а то с Суммаритом 90 очень сложно попась, в отличии от Суммилюкса.
Снимаю всегда без штатива.
Еще бы в прошивке пикинг организавать, а то с Суммаритом 90 очень сложно попась, в отличии от Суммилюкса.
Re[Леонид Бродский]:
Спасибо за мастерские фотографии. Создают настроение. Похожи на мокрую акварель. Качество плёночное, в хорошем смысле.
Re[Arsuchelsy]:
Я сам не очень скучаю по пикингу в Фуджике, у меня с Nex 7 он часто окрашивает все контрастные детали в работе с шириками, а вот для портрета и на минимальной грип - как всегда лучше всего снимать по 2-3 дубля... если хочется подчеркнуть тоько глаза или реснички ;)
2 Сойка 5
Благодарю!
...тот же Zeiss Jena Sonnar 50/1.5 LTM 39mm

2 Сойка 5
Благодарю!
...тот же Zeiss Jena Sonnar 50/1.5 LTM 39mm

Re[Леонид Бродский]:
Вот интересно - шум на фотках явно есть, а не напрягает совершенно.
Re[Barlog M.]:
Надо было чуть экспозицию на минус 0,2 скинуть и цвета чуть прибить. Смотрелось бы более ночеобразно и без цветовых отходов.
Re[Марк Лучин]:
Согласен - еще не напрягает, но по моему это крайнее значение (1200-1600 ISO) для подобной съемки (там еще много с вечерним городом отснял). И это при значении диафрагмы F 4-5.6 больше открывать смысла нет если нужен проработаанный городской вид... Как только оптику ставлю по современному-контрастную или размою шумодавом "зерно", сразу пропадает лично моя терпимость 8) Кстати это благодаря Фуджи с их матрицей я добрался до 1600
Re[Марк Лучин]:
Экспозиция -1ЕV, всё, что касается контраста и прочего настроено в -2, динамический диапазон 400. Куда ещё цвета девать?
Re:
.