Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 10541 - 10560
Re[sarafan]:
;)
Re[Vladpr]:
спасибо!
Re[Serg Valen]:
Нет, так не лучше.
Re[Леонид Бродский]:
с лодочками Ваш вариант обработки особенно в тему :)
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
Нет, так не лучше.

Это Ваше ИМХО или объясните?
Re[Serg Valen]:
В Вашем варианте почти нет черного, она вся серая. Сюжету больше подходит вариант автора-не обязательно видеть все серые детали на фотографии.
Вариант автора больше соответствует стилю фуджи и рисунку оптики. У Вас были фото где этот стиль явно заметен и уместен(фото женщины среди деревьев по моему)
Кроме того не стоит сразу бросаться корректировать чужое фото без спроса у автора!
Ну и самое главное мне нравится вариант автора больше. Вы спросили публично, я ответил.
Re[Vladpr]:
Цитата:

от:Vladpr
В Вашем варианте почти нет черного, она вся серая. Сюжету больше подходит вариант автора-не обязательно видеть все серые детали на фотографии.
Вариант автора больше соответствует стилю фуджи и его оптики. У Вас были фото где этот стиль явно заметен и уместен(фото женщины среди деревьев по моему)
Кроме того не стоит сразу бросаться корректировать чужое фото без спроса у автора!
Ну и самое главное мне нравится вариант автора больше. Вы спросили публично, я ответил.

Подробнее

Ок! спасибо у каждого свое мнение.
Re[Serg Valen]:
Пожалуйста.
Re[Auditor]:
Цитата:
от: Auditor
Никак. В стрите перекадрирование - слишком большая роскошь.

А можно ваши карточки посмотреть?
Re[Serg Valen]:
Думаю все таки продать свою икспрошку и взять фуджика Fuji X-E1 без оптического.
Убеждаюсь, что с моими чуть не еженедельными полетами по всему миру + с ручной кладью в самолетах очень важен размер.
В путешествиях это шибко критично. Тем более, что я оптический не сильно часто использую.
Если кому в Москве будет удобно - отдам вместе с футляром примерно по цене Fuji X-E1
(по западной цене, которая всяко поменьше Российской).
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Думаю все таки продать свою икспрошку и взять фуджика Fuji X-E1 без оптического.
Убеждаюсь, что с моими чуть не еженедельными полетами по всему миру + с ручной кладью в самолетах очень важен размер.
В путешествиях это шибко критично. Тем более, что я оптический не сильно часто использую.
Если кому в Москве будет удобно - отдам вместе с футляром примерно по цене Fuji X-E1

Подробнее

купи себе для путешествий новую соньку сотую ))) вроде как ничего так работает, и маленькая но с большой матрицей ))))
Re[Марк Лучин]:
тут вот владелец прошки купил себе соню и сравнивает их на примерах
https://foto.ru/forums/topics/647265&page=193#listStart
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
купи себе для путешествий новую соньку сотую ))) вроде как ничего так работает, и маленькая но с большой матрицей ))))

Уж если соньку, то полнокадровый компакт первый в мире стоит брать может быть.
НО для меня очень критичен цвет, а что там сонька покажет еще по воде вилами ....
А компакты с зумами у нас есть. Я и так всегда минимум два аппарата с собой беру.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Думаю все таки продать свою икспро
- отдам вместе с футляром примерно по цене Fuji X-E1

Продайте мне вашу камеру,как раз ищу на вторичном рынке.
Re[Serg Valen]:
Кстати найди хоть одно отличие:
http://www.foto.ru/fujifilm_ef_20.html
и вот эта -
http://www.sunpak.ru/products/RD-2000

А цена отличается вдвое!
Re[Boris_LV]:
Так то оно так. Но под фуджа то протокол не поддерживается. Никон, Кэнон... :(
Re[krasn0ff]:
Возвращаясь к съемка в студии. Я вопрос с прошкой еще не изучал, может, кто подскажет быстро.

Скажем, стоят у меня студийный импульсные светильники, на камере - синхронизатор. Естественно, режим М. И, естественно, экспозиция выставлена так, что, не знающая о том, что я собираюсь снимать со вспышками, прошка, показывает темный экран и темный видик. На ОМ-Д этот вопрос решается тем, что в меню есть функция отключения показа реальной экспозиции на экране, и все становится видно. А в х-про есть что-то подобное? Спасибо.
Re[Айболит]:
Цитата:
от: Айболит
Так то оно так. Но под фуджа то протокол не поддерживается. Никон, Кэнон... :(

У них естественно есть и под fuji ведь именно они и делают для Fuji по UEM контракту - только реклама отстает или в заказ-контракте прописаны разделения рынков сбыта.

Скорее всего протокол меняется при перепрошивке ПО. Они пишут в описании, что адптация под конкретную модель через перепрошивку.
Re[Boris_LV]:
42 вспышкупо ходу тоже они для фуджей делают :D http://www.sunpak.ru/products/pz42x
Re[Boris_LV]:
Цитата:

от:Boris_LV
У них естественно есть и под fuji ведь именно они и делают для Fuji по UEM контракту - только реклама отстает или в заказ-контракте прописаны разделения рынков сбыта.

Скорее всего протокол меняется при перепрошивке ПО. Они пишут в описании, что адптация под конкретную модель через перепрошивку.

Подробнее

Это то понятно. Но в продаже Sunpac for Fujifilm я не нашел. Самостоятельно тоже хрен прошьешь. Так что обидно, но мимо :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.