Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 9941 - 9960
Re[krasn0ff]:

камерный джпег, чуть добавил цвета.
Re[krasn0ff]:
Это не Минск случайно?
...
Господа, давеча поснимал Fuji X-Pro 1 и остался очень доволен - замечательная камера. Легкая, удобная, матрица прекрасная. Но я пользуюсь только мануальной оптикой. Парк достаточно большой, преобладают Leica R. Так вот суть вопроса: как на фуджике происходит подтверждение фокуса и происходит ли оно вообще! Я что-то не могу в сети найти информацию по этому вопросу... Подскажите, плиз, буду крайне признателен.
Re[Дмитрий Doc]:
Подтверждение фокуса происходит визуально-интуитивным способом, смотришь в видоискатель, крутишь кольцо и чувствуешь - ВОТ ОНО :)

Нету там подтверждения, но лично мне по видоискателю икспро очень удобно фокусироваться, промахов почти нет.
Re[tenormadness]:
Цитата:
от: tenormadness
Это не Минск случайно?

На моих фото - да, он самый.
Re[krasn0ff]:
Как же долго чинят объектив! Это еще на творческий кризис наложилось, в итоге месяц не снимал.
Пытался бороться, не получилось.

Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:
e-kar, я обещал вам показать Voigtlander Color Heliar 75/2.5, правда, пока на Нексе5. Стекло наконец приехало и очень понравилось. Очень компактное ,резкое с открытой и пластичное. Ну а тактильные ощущения - отдельная история... Извиняюсь за офф в этой ветке

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/605450/

В мануальной ветке есть ещё пару примеров.
Re[D0K]:
спасибо! кажется, очень не плохо.
Re:
35mm, RPP

Re[krasn0ff]:
tessar 50, ACR.

Re[krasn0ff]:
http://www.thephoblographer.com/2012/10/16/round-2-informal-test-of-the-fujifilm-x-pro-1-vs-sony-nex-6-shooting-landscapes-and-seascapes/

сравнение некс6 и хпро1
Re[vlaor]:
Отличные гуси! Чем это Вы их так привлекли?
Re[Vladpr]:
Камера наверное понравилась:)))
Re[e-kar]:
Цитата:

от:e-kar
tessar 50, ACR.

Подробнее

мне кажется, что коричневый тут подменён фиолетовым?
речь о пятнах на листьях клёна( ну я точно не видел фиолетовые листья ) и ветки--они в жизни вроде имеют слегка фиолет на солнце.....
но тут както мне кажеться не натуральным.
Re[krasn0ff]:
Еще несколько на роккор 58, вроде везде открытая, проявка в лайтрум.

Re[proba_m43 (Игорь)]:
да, с тессаром почему-то заметный увод в пурпур. подправил в аср, но до кондиции не довел)) листья мне такими нравятся. хотя не сказал бы, что там красный не присутствовал, просто отсавил немного больше. а ветка точно такая, сам видел)) краснеет не только на солнце, от дождя то же.
Re[CraveN]:
Цитата:
от: CraveN
http://www.thephoblographer.com/2012/10/16/round-2-informal-test-of-the-fujifilm-x-pro-1-vs-sony-nex-6-shooting-landscapes-and-seascapes/

сравнение некс6 и хпро1

Я вот не понимаю, зачем такой бред писать:

"Since Sony captures more detail in the shadows, one should probably shoot a couple of extra photos overexposed if they intend on merging the files together."

Кол-во деталей в тенях у X Pro 1 (если говорить про jpeg) отдельно рулится в настройках + зависит от профиля плёнки, ну а в RAW'ке из низов тянется 7 стопов... Я не видел ни одного фотоаппарата (включая FF) который лучше бы чем X Pro 1 тянул низы...
Re[Nick Price]:
Цитата:

от:Nick Price
Я вот не понимаю, зачем такой бред писать:

"Since Sony captures more detail in the shadows, one should probably shoot a couple of extra photos overexposed if they intend on merging the files together."

Подробнее

я вообще глянув на фотографии не узнал фуджика. он так не снимает ,это ж как надо было настройки накрутить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.