Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 9961 - 9980
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
я вообще глянув на фотографии не узнал фуджика. он так не снимает ,это ж как надо было настройки накрутить.

Очень странна повальная недоэкспонированность, хотя фудж имел (до прошивки 2.0) свойство переэкспонировать... Да и с синим что-то перебор, не видал я такого...
Re[Nick Price]:
Цитата:
от: Nick Price
Очень странна повальная недоэкспонированность, хотя фудж имел (до прошивки 2.0) свойство переэкспонировать... Да и с синим что-то перебор, не видал я такого...

ничего странного, все проявляено в лайтурм, бог знает что там было накручено, а с синим ничего странного, у фуджа всегда уклон в холодную температуру, стабильно на 200 - 300 кельвинов ошибка
Re... про все эти сравнения
Просто нужно правильно относится к таким вбросам ;)

Все эти профессора околовсяческих наук (во времена СССР был такой кукольный персонаж Венера Пустомельская) не святым духом живут и как не трудно догадаться "батл" приурочен именно к выходу на рынок Nex 6 c новинками по оптике...

Это типичная для Сони компания, когда на примерах с разоблачением "сравнивали" Nex 5N VS Leica M9 8) Выводы всегда похожи у таких исследователей "нам показалось качество фоторафий почти одинаковым..., чуть детальнее показалась более дорогая камера, НО ЗАТО..." и т.д.)

Мне лично по своему нравятся Nex-ы (особенно 5N с его ценой сейчас и размерами) но Соневская картинка не подобна тому что дает Фуджи/Лейка + по кому там еще пройдуться в будущем! Другое дело что за разницу эту придется заплатить, при том, что далеко не каждый сможет вытащить ее на поверхность в снимках 8) Поэтому кто-то решит сэкономить и по своему выиграет, часть из тех кто все-таки выбрал Фуджи получит стимул повысить свой уровень фото-мастерства - ради такой-то камеры... (ели конечно они вместо покупки кучи стекол и рюшиков найдут в себе силы учиться фотографировать), а остальные обладатели просто заработали себе право иметь красивую и статусную вещь на этих и не расчитыволось предложение Сони "купить почти тоже самое только подешевле" ;) ну а для самых эксцентричных, Сони с Хасселем продадут переодетый Nex 7 - за 5000 евро
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
а с синим ничего странного, у фуджа всегда уклон в холодную температуру, стабильно на 200 - 300 кельвинов ошибка

Можно с примерами? А то почему-то сколько в данной ветки я постил необработанных jpeg'ов ни на одном не было заметного ухода в холод...
Re[Nick Price]:
Цитата:
Можно с примерами? А то почему-то сколько в данной ветки я постил необработанных jpeg'ов ни на одном не было заметного ухода в холод...

Можно :)

JPG из камеры:

Проявка лайтрум

JPG Закатное солнце

Из рава + правка 300к

Если не видно смотрим на канаты и сумку у тетьки
Re[Nick Price]:
Цитата:

Старожилы в ветке говорят что это идет еще от X100, со старой прошивкой я даже в ББ постоянную утепляющую поправку вводил. С новой прошивкой тоже наблюдаю иногда такой эффект, но он зависит от освещения и ! от типа пленочного профиля в камере, самый "сдвинутый" у вельвии, особенно в тенях
Re[krasn0ff]:
был в командировке. насчелкал немного экзотики. еще замученый после поездки ,так что остальное (а там его много :) ) чуть по позже выложу.
Re[bambr]:
что за ландшафт? в смысле где?
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
что за ландшафт? в смысле где?

USA Utah . хотел в вайоминг слетать поснимать осинки в горах ,но было уже поздно ,листья облетели ,поэтому пришлось довольствоваться малым.
Re[bambr]:
ох, блин... штаты... не близко. как впечатления?
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
был в командировке. насчелкал немного экзотики. еще замученый после поездки ,так что остальное (а там его много :) ) чуть по позже выложу.

Подробнее

не удержался...

неужели такая жуткая рыжина в природе бывает?

в жизни таких цветов не видел...не верится что такой мрак природа позволяет себе.

нереалистично (кроме весьма удачных зеленых деревьев на дальнем плане)

токмо пользы для...

купить-то хочется, но смотришь на многие снимки, слезы наворачиваются...
неужели у меня типо так будет ??

поправить никак нельзя, чтобы потоньше рыжий цвет был? не такой грубый,
а оттенки...

Re[vgrigor]:
Может Вам надо вступить с веткой в сексуальные отношения?
Re[bambr]:
Пейзаж очень понравился! Картинка цепляет-и это цель! Вдохновение и случай!
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
Может Вам надо вступить с веткой в сексуальные отношения?

лучше придержи язык свой, с сексом...
Re[Vladpr]:
грубовато, конечно... может, это робот? запускают одного-другого в каждую ветку, чтобы народ не скучал... или маркетинговая фича фуджи. все старательно кроют робота, давая все больше информации о нашей замечательной машинке. на контрасте-положительной, естественно. по любому, живой организм бы уже устал...
Re:
вот например разумный рыжий цвет (не идеальный, но в какой-то степени...и не грубый)

http://vgrigor.users.photofile.ru/photo/vgrigor/4141358/100496149.jpg

Re[vgrigor]:
Цитата:
от: e-kar
ох, блин... штаты... не близко. как впечатления?

я там не первый раз. очень люблю эту страну,когда узнаешь ее ближе понимаешь что россия с медведем в шапке ушанке детский лепет по сранению со сказками об америке.
Цитата:

от:vgrigor
не удержался...

неужели такая жуткая рыжина в природе бывает?

в жизни таких цветов не видел...не верится что такой мрак природа позволяет себе.

нереалистично (кроме весьма удачных зеленых деревьев на дальнем плане)

токмо пользы для...

купить-то хочется, но смотришь на многие снимки, слезы наворачиваются...
неужели у меня типо так будет ??

Подробнее

природа там выдает совершенно сумашедшие цвета , если в каньен сьездить - вообще один сплошной сюрреализм. вам там не понравиться . зимой сугробы в рост человека ,летом жара и кактусы ,арбузы и дыни вызревают прямо на огороде без всяких парников.чистый воздух,дешевые цены,очень добродушные и отзывчивые люди .толстых встретить очень сложно ,небоскребов практически нет ,милионеры одеваются как все ,ездят на простых машинах и достаточно скромные люди.
Re[bambr]:
мечта-в смысле добродушного населения. остервенелое достало. и тролль этот тоже...
фото каньонов много, местный как называется? инфу о местности посмотреть...
хотя вайоминг-большой каньон?
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
природа там выдает совершенно сумашедшие цвета , если в каньен сьездить - вообще один сплошной сюрреализм. вам там не понравиться . зимой сугробы в рост человека ,летом жара и кактусы ,арбузы и дыни вызревают прямо на огороде без всяких парников.чистый воздух,дешевые цены,очень добродушные и отзывчивые люди .толстых встретить очень сложно ,небоскребов практически нет ,милионеры одеваются как все ,ездят на простых машинах и достаточно скромные люди.

Подробнее

вероятно вы были в сказочном месте, где все исключения происходят реально...
ведь про америку говорят что 25% населения страдают ожирением.

нет денег - и врач пошлет тебя вдаль...

ну да это лирика...
а насыщенный рыжий я люблю вот тут:

[del mod]
Re[vgrigor]:
А чей-то вы на ты перешли? Я просто не думал, что вас заденет! Секс это хорошо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.