Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 9981 - 10000
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
А чей-то вы на ты перешли? Я просто не думал, что вас заденет! Секс это хорошо!

поясню: смысла нет...
и с некоторыми не стоит церемониться:
ведь интим предлагают в общественном месте, ну значит уже с такими не стоит выкать...

как вы напоминаетемне такое:

:D

тут тоже рыжий явно ведь к месту,
смотрится натурально...значит глаза у меня в порядке

это Фудж
Re[vgrigor]:
Тем не менее 12 разгневаных мужчин с Вами церемонятся! А надо бы отшлепать стервеца и на горох в угол-чтоб не брехал по чем зря! Но интернет, не дотянуться до уха! Так проявите разум, пишите Ваши каракули "в теме"! Я не сложно выражаюсь? Или Вас надо учить хорошему тону только по морде?
Re[vgrigor]:
Цитата:
от: vgrigor
вероятно вы были в сказочном месте, где все исключения происходят реально...
ведь про америку говорят что 25% населения страдают ожирением.

нет денег - и врач пошлет тебя вдаль...

очередной дебил(извините ,что так грубо ,но мозг дан нам что бы думать самому) наслушавшийся задорного . вы еще забыли про мировой жидо-масонский заговор.

Цитата:
от: e-kar

мечта-в смысле добродушного населения. остервенелое достало. и тролль этот тоже...
фото каньонов много, местный как называется? инфу о местности посмотреть...
хотя вайоминг-большой каньон?

да не только в добродушии дело. американцы очень трудолюбивы. их система поощрения и продвижения по служебной лестнице просто идеальна . там не увидишь тупого начальника и начитанного работягу .
большой коньон один и он на юге в пустыне ,а это местность не далеко от Salt Lake City . Вайоминг - это их знаменитый заповедник Yellow Stone это горы и страна ковбоев мальборо ,родео,мужиков в ковбойских шляпах и фланелевых рубашек. там вообще чем севернее тем меньше латинасов и негров.
Re[Vladpr]:
Цитата:

от:Vladpr
Тем не менее 12 разгневаных мужчин с Вами церемонятся! А надо бы отшлепать стервеца и на горох в угол-чтоб не брехал по чем зря! Но интернет, не дотянуться до уха! Так проявите разум, пишите Ваши каракули "в теме"! Я не сложно выражаюсь? Или Вас надо учить хорошему тону только по морде?

Подробнее

ну спрячься за свое количество...

только за спиной 11 человек, данный двенадцатый воин готов выражаться..
смел, смел!

а лучше бы, про хорошие фотки...
но видимо данный чел. про интим только может

я парочку с фуджа только что опубликовал...
Re[bambr]:
начитанные работяги это же здорово! сама природа чиновничества-формальна! и бюрократы неистребимы, в этом их сила, они нужны шоб систему охранять! А пастухи и у нас есть! Коровы худоваты, долго индивидуализм искореняли! Зато коллективное сознание и чувство локтя! это разные миры их нельзя сравнивать, мы в разных весовых категориях!
Re[vgrigor]:
Вы опять ничего не поняли! :D
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
Зато коллективное сознание и чувство локтя!

к сожалению это больше похоже на круговую поруку ,а не чуство локтя.да и тупой начальник никогда не поощрит умного работягу ,он его ненавидит и умных людей (за частую) у нас жаль ,а там ими по настоящему гордятся и всячески поощряют их дальнейший рост.
кстати предыдущая рыжеватая из-за восходящего солнца.
вот еще немножко
Re[krasn0ff]:
и еще немножко. :)
Re[bambr]:
2 последних снимка радуют глаз - сказочная красота !

Описание Американцев немного категоричным получилось, но со многим соглашусь... Мне тоже попадались умницы и фанаты своего дела.
А вот те, кто продолжает жить обособленно - общинами и кварталами не отличались в массе своей начитанностью и спортивным телосложением (особенно девушки)
Хотя мой опыт больше связан с Канадой (на пол года жизни в Торонто меня хватило ... ) И все равно с теплотой вспоминаю те места и времена.
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr

Подробнее

красота! на первой цвет изумительный
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr

Подробнее

вау вот это очень красивая.
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
дамериканцы очень трудолюбивы. их система поощрения и продвижения по служебной лестнице просто идеальна . там не увидишь тупого начальника и начитанного работягу .

это конечно не так, но вам как туристо-командировчному подобные розовые очки простительны...
Re[krasn0ff]:
bambr, пейзажи у вас очень нравятся.
Re[vgrigor]:
Цитата:
от: vgrigor

нет денег - и врач пошлет тебя вдаль...

смотря где и как... если вас привезут в ER с травмой, то вас конечно зашьют вне зависимости от наличия у вас страховки (или "денег") перед тем как выписать... но вот если вам потом потребуется дополнительные операции/процедуры (например физиотерапия), то другое дело... ну и да, счет вам потом выставят если у вас не было страховки с чудными ценами... и если вы такие деньги не хотите платить то надо будет вступать в долгие и нудные переговоры.
Re[]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
это конечно не так, но вам как туристо-командировчному подобные розовые очки простительны...

я там работаю уже более 7 лет. просто по специфике своей работы мне нет необходимости проживать на территории США.
Спасибо всем кому понравились фотографии .но моих заслуг там действительно не так много . отличная камера ,отличное место . Я думаю все бы из вас сняли не хуже окажись на моем месте :) .
Re[bambr]:
Кадры великолепны у Вас, а с солнышком так шедевр однозначно.
Есть у меня специальная папочка с фотошедеврами от Адамса, Брессона, Капы и так далее - будете теперь с ними в соседстве.
Re[Марк Лучин]:
спасибо. вот не спалось ,я еще немного обработал. тут и с солнышком ,это камерный жпег 3 кадра сшитых в гига пано + фотошоп.
кстати есть планы сделать из этих двух работ (этой с водопадиками и с солнечными лучами) картины. вот думаю как лучше их адаптировать (не все композиционно нравиться ,а с ходу не знаю что поменять)
Re[bambr]:
Честно говоря прелесть эту не резал, может слегка закруглил бы уголки - мягче и уютнее что бы сделать.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Честно говоря прелесть эту не резал, может слегка закруглил бы уголки - мягче и уютнее что бы сделать.

специфика картины и фотографии чуть отличается. очень редко когда фотография полностью подходит для работы. тут даже не то что резать надо ,а менять,добавлять . вот к примеру черновой набросок горной речки. но еще не все гладко. надо немного уравновесить левый край (возможно положу пару камней) и сделать более гармоничную воду в той же левой стороне.
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
Можно :)

Если не видно смотрим на канаты и сумку у тетьки

Нее... ну что вы так... У меня на рабочем мониторе например канаты после Вашей правки вообще зелёные оказались... это совсем не то, что видно на картинках с того обзора...

Это совсем не тот уход... это уход на уровне у кого как монитор настроен и кому как нравится... такой уход иногда (не всегда) бывает... вы посмотрите на картинки из обзора, там уход конкретный...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.