Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 8601 - 8620
Re[krasn0ff]:
Ребята, ребята, все было бы проще, если б у нас в деревне было отделение фото.ру, где я покупал камеру через интернеты. В Москву по таким мелочам мотаться я не собираюсь.
Re[krasn0ff]:
всем привет! сейчас Fujifilm X-Pro1 + Fujinon 35 1.4 стоит 1999.00 дол. стоит ли сейчас покупать или немного подождать Fujifilm X-E1? спасибо.
Re[bambr]:
Хороша паутинка! Это сейчас снято?
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
Хороша паутинка! Это сейчас снято?

не ,это недели 3 назад. время совсем нет сейчас :( .
TOP2
я не думаю что х-про подешевеет , скорее всего маркетологи решили еще подзаработать на выходе новинки ,а потом все вернется на свои места ,а могут и цены откатить назад.
просто для вас есть второй вариант ,дождаться новинки . с китом там получается вообще вкусная цена, да новая камера выдаст такую же картинку как и прошка.
Re[bambr]:
есть еще третий вариант - ждать x-pro2 :)
Re[RUIvan]:
Есть четвертый, просто ждать!
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
только сегодня обратил внимание, что в ови рамку и параметры на дневном свету ничерта не видно. белая рамка и светлые цифры просто растворяются... что-то с видоискателем не так или так и должно быть?

Так и должно быть... Вот поэтому я и говорю что ЭВИ рулит и на ярком солнце и в темноте, а ОВИ это скорее игрушка... :)
Re[Nick Price]:
Цитата:
от: Nick Price
...ЭВИ рулит и на ярком солнце и в темноте, а ОВИ это скорее игрушка... :)

Это только для тех, кому нравится ЭВИ.
Я, например, на камеру без оптического видоискателя снимать не буду.
Re[krasn0ff]:
Только заказал камеру с комплектом из сша, а вы тут пугаете гарантией... Так можно и сон потерять =) Как, кстати, местное представительство отнесется к гарантии в таком случае? Я догадываюсь, что будут посылать куда дальше, но может у Фуджи это не так привязано к региону... Все-таки разница в цене 700 у.е. - это слишком сильно.
Re[sns]:
Гарантия для забугорных камер вроде есть, но исчисляться будет по серийнику - по кварталу производства.
Re[Nick Price]:
да, обидно.
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
не ,это недели 3 назад. время совсем нет сейчас :( .
TOP2
я не думаю что х-про подешевеет , скорее всего маркетологи решили еще подзаработать на выходе новинки ,а потом все вернется на свои места ,а могут и цены откатить назад.
просто для вас есть второй вариант ,дождаться новинки . с китом там получается вообще вкусная цена, да новая камера выдаст такую же картинку как и прошка.

Подробнее

Судя по пробным семплам возникает сомнение в том что абсолютно такую же. Что то с цветом вроде не совсем то сделали. Как то чуток по другому.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин

==================================================

Похоже все таки дали наконец то нормальный автофокус эти проклятые японамаркетологи
А то можно подумать разработчики не подозревали о возможностях своей камеры еще до ее выхода.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-PF4OMNQkmA

Подробнее

Я так понимаю, что речь идет о новой прошивке 2.0, но что то ее на официальном сайте пока нет.
Re[HOOD]:
Цитата:
от: HOOD
Это только для тех, кому нравится ЭВИ.
Я, например, на камеру без оптического видоискателя снимать не буду.

Год назад я думал точно также :) привычка дело суровое... 9 лет снимал только на зеркалки... Но теперь думаю совсем иначе, будущее все равно за хорошими ЭВИ ибо возможностей на порядок больше...
Re[krasn0ff]:
а я за ГИБРИД. возможностей еще больше ))))
Re[Nick Price]:
Цитата:
от: Nick Price
...будущее все равно за хорошими ЭВИ ибо возможностей на порядок больше...

Трудно не согласиться. :)
С зеркалками больше 30 лет. Сейчас есть и камера с ЭВИ. Дискомфорта не вызывает, но два несомненных плюса:
- поправку сразу вижу в "телевизоре" и уже не смотрю на численные значения
- при съёмке в монохроме в ЭВИ отсутствует цвет
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
от: sergeypoltorybatko
Я так понимаю, что речь идет о новой прошивке 2.0, но что то ее на официальном сайте пока нет.

Будет 18 числа доступна для скачивания полная версия, сейчас гоняют Бетта версию и обещают что могие функции прошки будут недоступны х-Е1
Re[Aндрей Е. В.]:
Цитата:
от: Aндрей Е. В.
... и обещают что могие функции прошки будут недоступны х-Е1

Что логично! :D
Re[igorsphoto]:
Логично, но сволочи не пишут какие.
Re[Aндрей Е. В.]:
Цитата:
от: Aндрей Е. В.
Логично, но сволочи не пишут какие.

:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.