от: Nick Price
Даужж... сочуствую... "повезло" конкретно...
от: RUIvan
вторая нравится больше - атмосфера душевнее получается за счет теплоты :)
от: RUIvan
вторая нравится больше - атмосфера душевнее получается за счет теплоты :)
от: Марк Лучин
По мне лучше первую еще чуть больше поджарить в тенях - будет более киношно. Вторая уж очень выцветшая получилась.
от:Alekzandr
поджарить в какую сторону? просто насыщенности/контраста или теплого тоже добавить?Подробнее

от: Vladpr
Мне тоже вторая нравится больше
от: yuracooper
Мда. Отправили в Москву, ждать месяц как минимум :( Ни замены, ничего. Буду писать в представительство фуджифильм.
от: Alekzandr
Спасибо за мнение, Марку и Ruivan'у тоже, этот вариант оставлять как есть или как говорит Марк - выцветости немного убрать?
от:Марк Лучин
Сложно говорить не видя что у Вас кажет монитор. Если калиброванный то Вы примерно тоже самое видите, что и я на своем. А если у Вас не калиброванный то трудно сказать. Ориентироваться все таки стоит исключительно на свое видение. Что Вы хотите передать этим снимком - какое настроение - то и делайте и не слушайте никого. ;)Подробнее
от: Vladpr
Там где тени в сторону зеленого вроде поинтересней.
от:Auditor
Вот жеж... Не замены, а "подмены". Продавцу пишите заявление. Обязаны предоставить в трехдневный срок со своей доставкой вам. Статья 20 ЗЗПП. С 4-го дня - 1 процент в день капает вам.
Поскольку давать вам новую камеру они не захотят, они пнут сервис-центр так, что камера прилетит к вам через неделю максимум. Либо дадут новую.Подробнее
от: yuracooper
Позвонил в представительство Фуджифильм. Сказали, что подменный объектив (проблема в нем, а не в тушке) дадут, только если я сам в Москву приеду. Такие дела.
от: Марк Лучин
Забавно ... а почему не сразу в Токио? Вообще то могли бы постараться - про есть про. Или это просто так на камере написано?