Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 8281 - 8300
Re[Nick Price]:
Цитата:
от: Nick Price
ОЧЕНЬ здорово вышло!!! Тени супер!!!

Спасибо!
Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
Спасибо!

Последнее время столько хороших кадров повыкладывали, что не каждого поздравил. Хоть бы какой плюсик был в настройках конфы, а то на каждую карточку писать получится конфа из поздравлений. Присоединяюсь к предыдущей похвале. Мне лично не только тени но и в целом атмосферно понравилось. Хотя по цвету куда то в пленку немного ушло кажется. Точнее в лейко-пленку.
Re[Nick Price]:
Цитата:
от: Nick Price
Почему? Никто центральный контакт вроде не отменял... Работает с любыми вспышками в мануальном режиме... Синхроимпульс на центральный передается ВСЕГДА...

Сам цеплял всякое старье...

А вот не работает у меня :( Сам знаю, что в теории по центру можно в ручном работать, но не пыхает, и вспышку фот не видит в принципе.
Re[Vladpr]:
с приездом. теперь надо брать неделю за свой счет ,что бы отдохнуть от отдыха.
Re[krasn0ff]:
#RUIvan
#ARG
#Vladpr
Большое спасибо!!!
Re[krasn0ff]:
Было-D300,D700,есть-Fuji S5 PRO,Nikon d50,хотел D800,по всем оригиналам из интернета просто йод,цвет просто плакать хочется,а проводить ночи за правкой в ФШ ну очень не хочу,D700 не нравился именно цветопередачей,
Fuji S5 PRO просто бомба по простому получению результата,но не хватает разрешения и резкости,вопрос - продав чемодан тушек и оптики (20.2.8 60.2.8 80-400 Nikkor 105/2/8 VR) ,будет мне счастье взяв Fuji X-Pro 1,есть
товарищи по несчастью?
Re[Frontoza]:
Цитата:

от:Frontoza
Было-D300,D700,есть-Fuji S5 PRO,Nikon d50,хотел D800,по всем оригиналам из интернета просто йод,цвет просто плакать хочется,а проводить ночи за правкой в ФШ ну очень не хочу,D700 не нравился именно цветопередачей,
Fuji S5 PRO просто бомба по простому получению результата,но не хватает разрешения и резкости,вопрос - продав чемодан тушек и оптики (20.2.8 60.2.8 80-400 Nikkor 105/2/8 VR) ,будет мне счастье взяв Fuji X-Pro 1,есть
товарищи по несчастью?

Подробнее

похожий случай.но вместо никона- кэнон и вместо фуджика (я им только пробовал снимать ,очень понравилось ,но как вы и писали - разрешения мне тоже не хватило) сигма (была сд1 очень хороша,но толька как мыльница ,разрешение маленькое) .искал счастья ,смотрел в сторону Д800 ,но увидев тестовые снимки ,понял ,стандартный кмоп ,т.е. нужна кропотливая работа в шопе (потом сравнительные тесты это доказали) . купил фуджик ,доволен . маленькая,резкая,для печати вплоть до 60х90 очень хороша .и самое главное цвет .это то о чем я мечтал . по крайней мере я еще ни разу не пожалел о смене системы и пока не увидел ни одного конкурента ей (это лично мои пристрастия и предпочтения ,есть люди которым не нравяться снимки с фуджика,поэтому лучше посмотреть снимки в галерее и если они вас устраивают ,то берите,потому что 80% фотографий - это камерный жпег . т.е. вы всегда можете вытянуть больше из рава)
Re[Frontoza]:
У меня: D4, D3s, D800, + линейка топовых зумов и фиксов... подтверждаю, что X-Pro 1 уникальная камера! А, вот нужна она Вам или нет, вот в чем вопрос? :D
Re[krasn0ff]:
Лес, мелкий моросящий дождь... 35 1.4

Re[The-Maksimov]:
класс !
Re[The-Maksimov]:
здорово! а камеру от дождя защищали как-нибудь?
Re[Frontoza]:
Цитата:

от:Frontoza
товарищи по несчастью?

Подробнее

У меня пропятка тоже есть и с ней сравнивать можно - не хуже хотя и по другому. И уж теперь разрешения точно хватает. Только надо учесть что скорость фокусировки чуток маловато бывает. Может вам есть смысл подождать осенней выставки - вроде должны выкатить следующую фуджу с ускоренным автофокусом. А может и прошивку дадут с более быстрым автофокусом. Что то мне кажется сначала фуджи специально ограничил автофокус по скорости что бы продать тем кто согласиться и с таким а потом прошивочно поднимут и продадут остальным и лишний раз будет разговор в нете. Это мне так кажется потому что ничего кроме алгоритма обработки фокуса менять то и не надо. Причем по скорости автофокуса мой старый фуджик Ф30 один в один с икспрошкой. Учитывая что там была электроника никакая а сейчас буквально копьютер а не фотоаппарат дело именно в алгоритме и когда нам его дадут остается только ждать.
Re[Марк Лучин]:
вроде как не только в алгоритмах дело. обещали на новые объективы другие моторчики поставить - пошустрее видимо.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
вроде как не только в алгоритмах дело. обещали на новые объективы другие моторчики поставить - пошустрее видимо.

Может и так, но ведь на оликах и панасах те же старые объективы на новых тушках дают фору всем остальным беззеркалкам. Значит все таки скорее всего дело в алгоритме. Да и потом явно же видно что елозит туда сюда от этого и потеря времени. На том же РИКО тюда - сюда и снова туда. Явно алгоритм кривой. У меня вообще давно есть стойкое убеждение что япона фотоиндустрия четко распределила роли между своими фотомонстрами. Не даром дваждыкропу которому конкурировать с кропами труднее всего и отдали быстрый фокус, что бы их хоть за это брали. А тем кто хочет качество обрезали предложив матрицу побольше. Тоже самое как во втором пятаке автофокус от 50-60 модели отставал. Пока деньги не высосут за каждую новую машину то без руля то без колес они не успокоятся. Была надежда на самсунг но с ним больше не хочу связываться вообще.
Re[Марк Лучин]:
алгоритмы поправить тоже обещали - если верить слухам) ждем новую прошивку в сентябре-октябре. а вот про пикинг снова молчание(
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
алгоритмы поправить тоже обещали - если верить слухам) ждем новую прошивку в сентябре-октябре. а вот про пикинг снова молчание(

Так не только про пикинг, про фикс-фокус тоже молчок. только в Рико работает при полном нажатии моментальное фокусирование на заранее выставленной в настройках дистанции - зело кстати удобно для стрита!!! Можно подумать это сложно сделать и на других камерах
Re[The-Maksimov]:
Очень хорошо! Все таки зеленый у фуджика богат!
Re[Марк Лучин]:
Точно! Мировой капитализм-зло! Карл Маркс был прав таки ! Едрить твою налево!
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
Точно! Мировой капитализм-зло! Карл Маркс был прав таки ! Едрить твою налево!

Не был он прав. У него основополагающие ошибки еще в первом томе написаны. На них кстати все критики указывали еще в те времена. Ну не может стоить юбка и станок одинаково. Да и дальше тоже много наворочено. Хотя идеи были интересные. По мне так любой строй кроме народоуправления есть зло в большей или меньшей степени - воровство власти через обман выборов и последующие насилие над народом. НО тут можно флудить до бесконечности. А вот то, что дуют нас япона фотомонстры так это вне всяких сомнений.
Re[yuracooper]:
Цитата:
от: yuracooper
А вот не работает у меня :( Сам знаю, что в теории по центру можно в ручном работать, но не пыхает, и вспышку фот не видит в принципе.

Так и не должен видеть, она ведь не цифровая. А средний замыкается всегда при срабатывании затвора.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.