от: Nick Price
ОЧЕНЬ здорово вышло!!! Тени супер!!!
Спасибо!
ОЧЕНЬ здорово вышло!!! Тени супер!!!
от: Sesame
Спасибо!
Почему? Никто центральный контакт вроде не отменял... Работает с любыми вспышками в мануальном режиме... Синхроимпульс на центральный передается ВСЕГДА...
Сам цеплял всякое старье...
от:Frontoza
Было-D300,D700,есть-Fuji S5 PRO,Nikon d50,хотел D800,по всем оригиналам из интернета просто йод,цвет просто плакать хочется,а проводить ночи за правкой в ФШ ну очень не хочу,D700 не нравился именно цветопередачей,
Fuji S5 PRO просто бомба по простому получению результата,но не хватает разрешения и резкости,вопрос - продав чемодан тушек и оптики (20.2.8 60.2.8 80-400 Nikkor 105/2/8 VR) ,будет мне счастье взяв Fuji X-Pro 1,есть
товарищи по несчастью?Подробнее
от:Frontoza
Было-D300,D700,есть-Fuji S5 PRO,Nikon d50,хотел D800,по всем оригиналам из интернета просто йод,цвет просто плакать хочется,а проводить ночи за правкой в ФШ ну очень не хочу,D700 не нравился именно цветопередачей,
Fuji S5 PRO просто бомба по простому получению результата,но не хватает разрешения и резкости,вопрос - продав чемодан тушек и оптики (20.2.8 60.2.8 80-400 Nikkor 105/2/8 VR) ,будет мне счастье взяв Fuji X-Pro 1,есть
товарищи по несчастью?Подробнее
от: RUIvan
вроде как не только в алгоритмах дело. обещали на новые объективы другие моторчики поставить - пошустрее видимо.
от: RUIvan
алгоритмы поправить тоже обещали - если верить слухам) ждем новую прошивку в сентябре-октябре. а вот про пикинг снова молчание(
от: Vladpr
Точно! Мировой капитализм-зло! Карл Маркс был прав таки ! Едрить твою налево!
от: yuracooper
А вот не работает у меня :( Сам знаю, что в теории по центру можно в ручном работать, но не пыхает, и вспышку фот не видит в принципе.