Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 8261 - 8280
Re[The-Maksimov]:
Здорово получилось. Как такая четкость случилась? Запрыгнуть на пенек могу.
Re[ARG]:
от:ARG
Я тоже подумывал увести в настройках ББ в тёплую сторону. Но вот после этого снимка как то теперь и не знаю. Синим здесь и не пахнет, а вот если бы добавил жёлтого и красного в настройки, то получилось бы совсем всё слишком тёплое. Прошёлся пипеткой по белой освещённой части и ни каких изменений.
Камерный джипег, ББ авто, 35/1,4, 06:50 утра:Подробнее
Кто рано встает, тому Бог дает! Вот такой свет утром бывает. Нада увидеть его тока! Ты увидел, почему камера не может? А вооще как в Москве природы не хватает, глаз цепляется за каждое деревце!
Re[victor-v]:
Re[yuracooper]:
от: yuracooper
Господа, а фудж со вспышкой от кэнона никак не подружить? Даже в ручном режиме?
Теоретически не вижу причин. У Фуджи нет центрального контакта?
Re[bambr]:
от:bambr
модная нынче обработка ,мне не нравиться но так ,для разнообразия надо сделать что бы было.Подробнее
А почему модная? Злата много? Ну так богата земля наша Русская!
И не только талантами. :D
Re[Kiri]:
А по ссылке воще красота скрыта. Хрошая серия!
эта не реклама
эта не реклама
Re[ARG]:
Мне идея понятна! Только еще панельки нужны вокруг. ПРедставляю, что рыбак вытащит! А вооще у меня урбанистический шок, не спасает даже радосный объектив пецваля! Переводить нада в ремиссию срочно пойлом.
Re[krasn0ff]:
Ребята, продаю 60 мм, кому нужно пишите в личку!
Вот ссылкаhttps://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/657673
Вот ссылкаhttps://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/657673
Re[yuracooper]:
от: yuracooper
Господа, а фудж со вспышкой от кэнона никак не подружить? Даже в ручном режиме?
Почему? Никто центральный контакт вроде не отменял... Работает с любыми вспышками в мануальном режиме... Синхроимпульс на центральный передается ВСЕГДА...
Сам цеплял всякое старье...
Re[Kiri]:
от: Kiri
Разобрал наконец-то фотографии с отпуска.
проявка ACR\камерный жпег. все доводилось до итогового состояния в фотошопе. объективы и прочие параметры в EXIF
Спасибо!!! Очень карсивые и прозрачные фотки!!! Жалко что у меня не получилось никуда особо съездить в этом году :(
Re[Nick Price]:
от: Nick Price
Почему? Никто центральный контакт вроде не отменял... Работает с любыми вспышками в мануальном режиме... Синхроимпульс на центральный передается ВСЕГДА...
Сам цеплял всякое старье...
Хотите сказать, что и одноконтактные высоковольтные цепляли?
Типа такие как на зенитах да фэдах еще испольовали?
Re[krasn0ff]:
Попробовал разный ББ с корректировками.
Оригинальный камерный ББ (маленько холодит даже при солнышке)

+1 в красный +1 в желтый (так в самый раз получается похоже на реальность)

+2 в красный +2 в желтый (слишком тепло, желтит уже)

Похоже придется держать по дефолту пока +1 красный и +1 желтый.
Так правдивее всего выходит. Или может +2 в красный и +1 в желтый.
Оригинальный камерный ББ (маленько холодит даже при солнышке)

+1 в красный +1 в желтый (так в самый раз получается похоже на реальность)

+2 в красный +2 в желтый (слишком тепло, желтит уже)

Похоже придется держать по дефолту пока +1 красный и +1 желтый.
Так правдивее всего выходит. Или может +2 в красный и +1 в желтый.
Re[Vladpr]:
от: Vladpr
................А вооще как в Москве природы не хватает, глаз цепляется за каждое деревце!
С возвращением на Родину. Я после отпуска тоже в подавленном состоянии приехал. Через пару-тройку дней отошёл.
Re[ARG]:
от: ARG
С возвращением на Родину. Я после отпуска тоже в подавленном состоянии приехал. Через пару-тройку дней отошёл.
Тут без стакана не обойдешься.
Re[Vladpr]:
от: Vladpr
Тут без стакана не обойдешься.
Я думаю стакана будет маловато. Тут как минимум нужно поляну накрыть, гостей собрать и отвлечься как следует.
Re[Марк Лучин]:
от: Марк Лучин
Хотите сказать, что и одноконтактные высоковольтные цепляли?
Типа такие как на зенитах да фэдах еще испольовали?
Именно такие и цеплял, только через оптронный переходник ибо там 110 вольт... Оно может и в фотоаппарате оптронная развязка имеется, но проверять очко не резиновое :)
Вобщем средний контакт срабатывает всегда, вне зависимости от настроек вспышки и это главное...
Re[Sesame]:
от: Sesame
35mm RPP->LR
ОЧЕНЬ здорово вышло!!! Тени супер!!!
Re[Nick Price]:
от:Nick Price
Именно такие и цеплял, только через оптронный переходник ибо там 110 вольт... Оно может и в фотоаппарате оптронная развязка имеется, но проверять очко не резиновое :)
Вобщем средний контакт срабатывает всегда, вне зависимости от настроек вспышки и это главное...Подробнее
Понятно, но как то все же страшновато .... лучше фамильную за 100 долларов купить наверное.