от: vgrigor
Опять же Олимпус OM-Д продается уже около 2000 уе.
Не стоит преувеличивать. Коробка, купленная в России, мне обошлась в 32тысруб :)
Опять же Олимпус OM-Д продается уже около 2000 уе.
от: Spinkedzzz
приехали два аккумулятора с ебея, за 2 недели, стоило 800 руб
от: igorsphoto
Не стоит преувеличивать. Коробка, купленная в России, мне обошлась в 32тысруб :)
низкая цена
я имел в виду что с китом, стоимость - 50 тыр
по яндекс маркету,
(ссылку туда - стирает робот)
а 32 - не нашел

от:igorsphoto
Цена нормальная. Была бы ниже - было бы приятнее. :)
У Фуджа цена всё-таки поболе будет. А если стекло прибавить, совсем грустно становится. Но ведь покупают! Вопрос скорее в другом - могу я себе позволить такую-то камеру за такие-то деньги или нет. :)Подробнее
от:Vladpr
Тогда почему такой шумный файл плучился с морем и тучами, который высылал тебе на исо 800? Вообще небо и море шумно получается на 800. Что тут главное в настройках? Дд 100? Или всеже экспозиция точная(она всегда главная)? На тестах АРГ нет такого шума в канале яркости. Мог дать дд расширеный? Если экспозиция понижается и на фоне темных гор шум?Подробнее
от: Marvik
А так всё просто - ХPro для "больной фотографией души", зеркалки по необходимости. Дай бог получатся подобные 35-ке 14мм. и 56мм и мне на Фуджик более ничего не надо.
от:Marvik
Я когда фуджа взял, с магазина в зоопарк сбегал потестить камеру. Марк 3 у меня неделя всего, ну и вчера с работы пораньше и в зоопарк, так сказать отработать марком те же сюжеты, что и прошкой. Там сравнивать нечего практически - с марка всё на обработку. Конечно, результат предсказуемый и сравнение проводил не корректное, но все же...Подробнее
Рассматривал эту камеру как потенциальную покупку, но по ряду причин, отказался. И в перечне причин цена девайса не на первом месте. Выбрал другую, более подходящую для моих задач.
от: Valis
Какую, если не секрет?