Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 7501 - 7520
Re[krasn0ff]:
Кстати, если кому надо, то у меня есть Auto Sears (Mamiya-Sekor) 1.4 / 55 в отличном состоянии. 4500 руб. + 200 руб. пересылка почтой по России.

Ссылы на мое объявление: http://mf-lenses.livejournal.com/717807.html или http://canon-sale.livejournal.com/3061001.html

Re[Vladpr]:
Как опытный пользователь нескольких планаров (да и вообще, цейсов с десяток под разные форматы дома) могу отправить вас на самообучение имея гораздо больше оснований, чем ссылки на интернет-измышления в которых гораздо больше желаемого чем действительного.
Заказать можно кому угодно чего угодно, но вот получить планар с его рисунком и просветлением *T в оптике не под торговой маркой zeiss не получится.
Re[krasn0ff]:
Вообще мамию-секор 55 1.4 делал вовсе не цейс, а томиока. И хватит уже об этом, лучше фотографиями меряться :)
Re[yuracooper]:
+5 и за первое, и за второе предложение.
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
Небо волшебное, опять отлично!

спасибо конечно,но небо попсовое :) .я такое не люблю ,но для разнообразия надо снимать.
вот еще немного.
отобрал у брата с-маунт ,снимал приставив его к тушке. очень понравилось,надо адаптер прикупить.

а это вот под боком ,на пустом месте получилось.

а вот мой самый главный помошник :)

домик

ну и еще немного неба с самолетиком.

Re[bambr]:
Небо не попсовое, а фантастическое :D А как ты с-маунт на фуджик поставил, кадр кропил? Он же не должен весь кадр покрывать? Винетирование видно, но вполне. У меня есть 25 1,4 нада попробовать будет. У меня кольцо на м42 и с-маунт на м42, соберу конструкцию сегодня!
Re[Spinkedzzz]:
Цитата:

от:Spinkedzzz
У меня такое часто бывает - первое впечатление оказывается совсем неверным. Сутки не расставался с макрушником 60 2.4, должен признать стекло действительно интересное. И тормоза автофокуса хотя и присутствуют при намеке на сумерки, но совсем не такие жуткие, как поначалу казалось.

Подробнее

Ничего удивительного в этом нет. Макрообъективы вообще обязаны показывать выдающееся качество картинки (в плане резкости, разрешения) даже при более худшей светосилой по сравнению с обычными фиксами.

Помимо не очень быстрого автофокуса недостатки какие то еще есть? Можете сюда отзыв забабахать: http://aflenses.ru/id/212 ?
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
вот еще немного.
отобрал у брата с-маунт ,снимал приставив его к тушке. очень понравилось,надо адаптер прикупить.

Вторая и третяя понравилась. Особенно 3, с великом - супер, объёмненько.
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr

Подробнее

Тоже присматриваюсь к с-маунтам, здесь хорошо закрутил, как говорится в кассу!
Re[krasn0ff]:
Пецваля 110 через м-42 РПП-ФШ

РПП-ФШ 35

Пецваля 110

Re[krasn0ff]:
С цветом у фуджика в целом вроде всё более-менее хорошо, но, что твориться с цветом кожи - непонятно. Какие мысли по этому поводу?
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
С цветом у фуджика в целом вроде всё более-менее хорошо, но, что твориться с цветом кожи - непонятно. Какие мысли по этому поводу?

Мысли такие: если вы о девушке в закатном солнце, то так видит камжпег. Провела весь день на солнце, вот и покраснела! Потрудитесь просмотреть ветку и увидите много портретов, разными красками нарисованы. У камеры все впорядке! Если конечно вы об этой фотографии, не цитировали, не отвечали, а так знаете ли "снег идет".
Re[Vladpr]:
Re[Spinkedzzz]:
Счастливая мать, замечательный ребенок, свет домашний такой, все довольны, что не так?
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
.....что не так?

Да вроде всё так. То зелёный народу не нравился, то теперь скинтона не такие. Вот нашёл у себя похожие условия что на твоём снимке - в закатном свете, что в тени, что в лоб, много красного.

Как обычно камерный джипег + 35/1,4:

Тсссс, всё нормально со скином (шёпотом), только ни кому не говори.......
Re[Vladpr]:
Вот есчо в похожих условиях. Тот же камерный + 35/1,4:

Re[ARG]:
А никто не знает случайно, где можно купить русскоязычную инструкцию на ПРО-1 , в печатном исполнении ( электронную не предлагать , имеется ,очень неудобно)
Re[V _ A _ R _ S]:
а на принтере распечатать электронную?)
Re[V _ A _ R _ S]:
Цитата:
от: V _ A _ R _ S
А никто не знает случайно, где можно купить русскоязычную инструкцию на ПРО-1 , в печатном исполнении ( электронную не предлагать , имеется ,очень неудобно)

Не сталкивался. Думаю можно позвонить в представительство Фуджи и узнать есть ли у них в продаже, или, как уже было предложено, распечатать на принтере электронную версию.
Re[V _ A _ R _ S]:
Я просто распечатал электроную (PDF) - по размерам один в один с печатной
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.