Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 7461 - 7480
Re[Nick Price]:
Цитата:
от: Nick Price
Вы не ошиблись? Точно 12 кадров 28 секунд? У меня просто 21 секунда на 12 кадров... Может Вы случайно больше кадров сделали???

Не должно быть такой большой разницы от партии к партии...

Может и ошибаюсь. Возможно было сделано 13 кадров. После того как серия прошла, проскочил ещё один кадр, но особо на это внимание не обратил - задачи подсчитать время до доли секунды не было, да к тому же понимал что при разных условиях съёмки, результат будет разным. Я снимал в комнате при двух лампах по 60 вт на исо 3200. В общем, мне хватило того что скорость значительно выше.
Re[ARG]:
Когда я позавчера тестировал у меня отснял 13 кадров в серии, последний с торможением секунды на 3 судя по кадрированию.

P.S. А я все по телегам

35 1.4 это объектив
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
А я и коммерческую архивирую :D
Кстати, ростовских приглашаю на выставку. Вроде как дата открытия 13 сентября. Место - арт-кафе "Ложка". Сам, правда, ещё не знаю, где это :D
Вешаться планирую с утра. Картинок штук сорок будет.

Подробнее

Непременно заеду, если 13 буду в Ростове
Re[krasn0ff]:
Небеса разверзлись!
РПП ФШ6 35

Re[krasn0ff]:
Портрет Инь Янов. РПП. Объектив Пецваля.
Re[delta1979]:
Цитата:

от:delta1979

Подробнее

Надпись - жесть! Ничего в людях святого не осталось. :(
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Надпись - жесть! Ничего в людях святого не осталось. :(

Железногорск - город высокой культуры.
Re[leo8]:
Цитата:
от: leo8
Цвет кожи хорош.
И снимок понравился.
Это про то фото, где дети играются.
Можно вопрос: это постановка?
Чувство такое, что постановка.
Даже если и постановка - хорошая.

не ,не постановка . это в болгарии было. я сидел своих ждал возле басеена и не смог не снять такое . втихоря.потому что дети не мои и мог получить по репе от сидевших неподалеку родителей.
Re[Vladpr]:
классные фотки и цвета отличные. ЧБ просто шик. у тебя вообще ЧБ очень хорошо получаются.
Re[bambr]:
Спасибо! От тебя про цвет похвала-дорогого стоит!
Re[victor-v]:
Цитата:
от: victor-v
Когда я позавчера тестировал у меня отснял 13 кадров в серии, последний с торможением секунды на 3 судя по кадрированию.

Это он (X Pro 1) всегда так делает ;D после съемки серии через несколько секунд еще один кадр... ;)) обычно фотает землю ;)
Re[victor-v]:
Цитата:
от: victor-v

Такая же история. Сначала серия, потом пауза и ещё один кадр. А разница во времени зависит от условий съёмки. Но скоростью карты остался доволен.
Re[Vladpr]:
Эхххх...... хорошо! Давно в Крыму дождя не было. Народ соскучился, прятаться не хочет.
Re[ARG]:
Гуляли наверное вчера, море по колено сегодня! Повыползали погреться на тучках!
Re[krasn0ff]:
Закат на озере (панорамный режим с небольшими доработками))
to all
попробовал по случаю 60 2.4
в общем первое впечатление и пока самое сильное - какой-же он тормоз!!! просто жуть! фотографирование превращается в какую-то борьбу за фокус, как же так, где фан, я так не умею!!!
Re[Spinkedzzz]:
Макро то включали в камере???
Re[krasn0ff]:
ИСО 6400!!!!!! + подтяжка джпега.
Re[yuracooper]:
Re[yuracooper]:
Блики на яблоках немного портят, но вообще забавно )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.