2Vladpr:
Угу, по вашему поведению видно что ветка миролюбивая. Не позорьтесь хоть...
И где я говорил про хамство и зависть обладателей фуджа? Передергиваете.
Ладно, тратить время на споры не хочу, нравится фудж - снимайте на здоровье.
Снимки с рикоха у меня только из турпоездок. Здесь снимаю в основном макро, остальное не интересно или снимаю на пятак. Если интересно посмотреть на рикох то вот к примеру:
http://www.flickr.com/photos/serco2011/6599555963/
http://www.flickr.com/photos/serco2011/6599537337/
http://www.flickr.com/photos/serco2011/6599544067/
http://www.flickr.com/photos/serco2011/6599526733/
Фудж бы снял по-другому и мне бы 100% не понравилось, учитываю то что я увидел в ветках про фудж.
Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 7061 - 7080
Re[bambr]:
Re[AndyA]:
Ошиблись немного: сдвинули кольцо ДИАФРАГМЫ с Auto - получили режим А.
Re[SerCo]:
от: SerCo
глядя на фотки с фуджа (а они мне нравятся детализацией) я не понимаю почему людям они так нравятся.
эээ... так они Вам нравятся или нет, как-то противоречиво пишите, вам так не кажется?
А не нравятся Вам они чем именно? Вроде как детализацией нравятся... это уже хорошо...
Они Вам не нравятся цветом и микроконтрастом? Излишней натуролистичностью? Вы ломограф?
Пожалуйста покажите нам хорошую фотографию, нам действительно очень интересно...
Только без обработки, а то в данной ветки в основном все фото "as is" без какой-либо обработки...
А то вроде как фуфло, но примера "настоящей" фотографии нет...
И еще, последний вопрос, вот Вы в свое время купили 5D... у него хорошая цветопередача?
Re[SerCo]:
Высказывать свое мнение и гадить это разные вещи. Хамите пока только вы.
И не думал хамить, это реакция на Ваш "выпад". А мнение Ваше абсолютно беспочвенно. Я же не хожу по другим веткам и , скажу аккуратно, чтобы не подумали что я хамлю, и не высказываюсь гадко в отношении других систем.
Почему-то фуджисты конструктивную критику своей техники воспринимают в штыки.
Критику можно принять конструктивно, если Вы являетесь владельцем конкретно обсуждаемого сабжа (любого). А так, это просто флуд.
Со стороны смотрится забавно, учитывая что во всей ветке нет ни одной нормальной фотографии. Одни снимки действительности.
Ну дак покажите уже хоть одну нормальную фотографию.
Кто хочет нормальных по цветопередаче снимков пусть зайдет в ветку по тому-же Рикоху GXR, там их хотя-бы больше 50%. С утверждением что рикохе иногда не хватает прозрачности и детализации согласен.
Ну зайду я в ветку рико, ляпну что матрица у рико полное фуфло, напрочь отсутствует детализация и чистота, воздушность картинки хромает. А цвет не в счёт, он воспринимается всеми по разному. И после этого я посмотрю на общение со мной ребят из ветки рико.
Но Цвет ИМХО все компенсирует.
А как же Лейка? Или тоже фуфло?
Вы, прежде чем вступать в спор с оппонентами, погуляйте по их профилю, посмотрите какой техникой владели, может и спорить передумаете. Или Вы думаете, что здесь сидят люди, которые о фото не имеют ни какого представления и им просто не куда потратить 2-3 килобакса.
Re[bambr]:
от: bambr
КТО СЧИТАЕТ КАРТИНКУ С ФУДЖИ ПЛОХОЙ , ПРОСЬБА ПОКАЗЫВАТЬ ФОТОГРАФИИ ЛУЧШЕ С УКАЗАНИЕМ СИСТЕМЫ И ОБРАБОТКИ .
Да не, не дождёмся мы фотографий. Народу скучно. Хотят повеселиться, вот и ходят из одной ветки в другую. А пришёл бы с фоткой, выложил, открыл бы нам глаза, я бы в первую очередь пошёл на барахолку.
Re[ARG]:
2 Nick Price:
Нравятся только детализацией, цветом - нет. Детализация отличная, но снимки на мой взгляд смотрятся скучно из-за своей натуральности. ИМХО натуральность в фото хороша далеко не всегда и в большинстве случаев даже вредна. Фото это творчество, а не 100% передача действительности.
Я нигде не говорил про "настоящую фотографию", просто цветопередача рикоха более уместна и приятна. ИМХО.
5D я купил недавно, цвет еще не понял до конца. По-моему самую малость похуже рикоха и сильно хуже на мой взгляд чем на Сони A850/900, который является для меня наиболее приятным.

R0011689 by serco2011, on Flickr

R0010656 by serco2011, on Flickr

R0010813 by serco2011, on Flickr

R0011825 by serco2011, on Flickr
Нравятся только детализацией, цветом - нет. Детализация отличная, но снимки на мой взгляд смотрятся скучно из-за своей натуральности. ИМХО натуральность в фото хороша далеко не всегда и в большинстве случаев даже вредна. Фото это творчество, а не 100% передача действительности.
Я нигде не говорил про "настоящую фотографию", просто цветопередача рикоха более уместна и приятна. ИМХО.
5D я купил недавно, цвет еще не понял до конца. По-моему самую малость похуже рикоха и сильно хуже на мой взгляд чем на Сони A850/900, который является для меня наиболее приятным.

R0011689 by serco2011, on Flickr

R0010656 by serco2011, on Flickr

R0010813 by serco2011, on Flickr

R0011825 by serco2011, on Flickr
Re[SerCo]:
от:SerCo
2 Nick Price:
Посмотрите мой ответ выше, там я написал про ссылки на фотографии. Я нигде не говорил про "настоящую фотографию", просто цветопередача рикоха более уместна и приятна. ИМХО.
5D я купил недавно, цвет еще не понял до конца. По-моему самую малость похуже рикоха и сильно хуже на мой взгляд чем на Сони A850/900, который является для меня наиболее приятным.Подробнее
Зря Вы в такие субъектные дебри зашли, это ж холивар.
Сонькины цвета никогда не переваривал, снял как то одну свадьбу на A850, долго плевался пока все правил в фоторедакторах. Но то же лично мое, а другой фотограф явно будет в восторге от цветов Соньки.
Спорить об это бессмысленно и глупо.
Правильно говорили древние: De gustibus non est disputandum.
Re[Intangible]:
Да это я уже понял про холивары... Нравится фудж - снимайте на здоровье.
Re[SerCo]:
Что этими карточками Вы хотели показать?
Посмотрел я оригиналы и могу сказать только одно, "НИ ОДНИМ ЦВЕТОМ ЕДИНЫ".
Re[ARG]:
Фудж бы снял по-другому и мне бы 100% не понравилось, учитывая то что я увидел в ветках про фудж. Но это только ИМХО. Ладно, о вкусах спорить бесполезно.
Re[SerCo]:
Фудж бы снял по-другому и мне бы 100% не понравилось, учитываю то что я увидел в ветках про фудж.
Ну если Вам не нравится фудж, не надо об этом кричать. Мне кажется или Вы просто хотели здесь запостить свои фотки, чтобы их покритиковали?
Re[krasn0ff]:
Заказал тилт-адаптер для м42. Кто с ебая заказывал, сколько ждать?
Re[yuracooper]:
сейчас почта разгружена, из китая доходят посылки за 2-3 недели, а то и быстрее
Re[SerCo]:
Это была поддержка заблудшего в игривой форме! По Вашим фоткам: увеличивайте и сравнивайте с фуджиком-все видно даже замыленным взглядом.
Теперь о каноне:люди покупающие 5Д все уже знают о цвете. Как вы еще не разобрались? И почему не сравниваете с фавеоном? Туда еще сходите.
Теперь о каноне:люди покупающие 5Д все уже знают о цвете. Как вы еще не разобрались? И почему не сравниваете с фавеоном? Туда еще сходите.
Re[ARG]:
от: ARG
Что этими карточками Вы хотели показать.
А то что Фудж так любят, то чего тут удивляться?
Это ж почти Лейка, но при чем за вполне разумные деньги.
А какие объективы на ней, это ж атас!
Система очень интересная и как глоток свежего воздуха.
Начиная от матрицы и кончая дизайном - все не похожее на Никон и Кэнон, что ж в этом плохого?
Re[krasn0ff]:
Не вижу вообще смысла более обсуждать мнение оппонента если человек купил пятак и еще не понял что за цвет ему достался. ТАм все ясно как божий день еще до покупки, а он до сих пор не понял и еще про фудж начал городить такую ерунду. Трудно говорить с человеком о вкусе ананаса если он его не имел никогда и во вкусе разбирается так, что купив мешок картошки до сих пор не может понять какого она вкуса.
Re[ARG]:
2ARG:
Я постоянно захожу в ветку фуджа, с надеждой что увижу цвет который мне понравится, это был такой "крик души" но понял что спорить о цвете бесполезно. Ч/Б у фуджа мне кстати очень нравится. Свои фото я постить не хотел но народ требовал.
2Vladpr:
Не понимаю почему все смотрят полноразмеры? Ну вот не понимаю и все. Как и гонку за ИСО. Для печати 20x30 12 мегапикселов рикоха хватает с лихвой. А больше мне не интересно. Пятак я купил неделю назад исключительно из экономии и практического интереса. Осенью в путешествие ехать, а на A850 накопить не успеваю. Подкоплю денех скорее всего снова вернусь на A850 или Пентакс возьму полнокадровый если сподобятся таки.
Фовеон кстати мне тоже совсем не нравится. Как и S5pro от которой писают кипятком.
Ладно, пойду я отсюда, опять какой-то спор получается.
Удачных снимков всем!
Я постоянно захожу в ветку фуджа, с надеждой что увижу цвет который мне понравится, это был такой "крик души" но понял что спорить о цвете бесполезно. Ч/Б у фуджа мне кстати очень нравится. Свои фото я постить не хотел но народ требовал.
2Vladpr:
Не понимаю почему все смотрят полноразмеры? Ну вот не понимаю и все. Как и гонку за ИСО. Для печати 20x30 12 мегапикселов рикоха хватает с лихвой. А больше мне не интересно. Пятак я купил неделю назад исключительно из экономии и практического интереса. Осенью в путешествие ехать, а на A850 накопить не успеваю. Подкоплю денех скорее всего снова вернусь на A850 или Пентакс возьму полнокадровый если сподобятся таки.
Фовеон кстати мне тоже совсем не нравится. Как и S5pro от которой писают кипятком.
Ладно, пойду я отсюда, опять какой-то спор получается.
Удачных снимков всем!
Re[krasn0ff]:
Я владелец шести фуджей и двух рикохов. Рико при всем том что камера удачная и интересная ЯВНО проигрывает и пропятке и икспрошке. Если у Вас наоборот то видимо следующей покупкой должна стать не камера, а нормальный фотопромонитор.
Re[Марк Лучин]:
от: Марк Лучин
Не вижу вообще смысла более обсуждать мнение оппонента если человек купил пятак и еще не понял что за цвет ему достался.
+100000 ;D ;D ;D ;D ;D вот и я о том же... Клоунаду блин устроил...
Re[SerCo]:
Имейте уважение к себе, не делайте из себя посмешище...
Я не зря про 5D спросил, вот Вы все сразу нам про себя и рассказали... ;D
PS: насчет Ваших фотографий... Ну честное слово не вижу чем восхищаться акромя содержания... Мы вроде тут обсуждаем техническую сторону вопроса...
Я не зря про 5D спросил, вот Вы все сразу нам про себя и рассказали... ;D
PS: насчет Ваших фотографий... Ну честное слово не вижу чем восхищаться акромя содержания... Мы вроде тут обсуждаем техническую сторону вопроса...