Цитата:от: RUIvan
фотки они куда лучше ругательств:) Nex-7 тоже отличный аппарат:) нексоводы и фудживоды всех стран объединяйтесь 
тут ,по моему ,никто не ругает нех-7 . у каждого свои плюсы ,здесь обсуждали безапелеционное заявление и обвинение в глупости :) . я писал свои наблюдения на основе парных снимков снятых почти что на все что ни попадя :) . хотя лично мне сони не нравиться , если нравиться бренд сони ,я б лучше купил бюджетную зеркалку от нее .и по размеру и по матрице и по цене будет как минимум так же ,а по АФ ,выбору стекол будет лучше. в отличии от олимпуса где масса отличных стекол ,выбор тушек на любой вкус и ценовой диапазон .
лично мое отношение к беззеркалкам . на первом месте 3/4 из-за возможности выбора и идеальной системы для основной массы. на втором фудж из-за картинки и светосильных фиксов на третьем samsung на удивление неплохо развивающаяся система с неплохими стеклами и только потом сони со своей большой матрицей (когда смотришь на фото я не вижу разницы между 3\4 и большой матрицей , а если снять портрет на ноктон для 3\4 и на цейс для сони то даже в рисунке олик может зарулить при одинаковой цене на стекла) .
а про матрицу от сони . пусть уже кто нибудь пруфлинк выложит . а то везде написано что новая матрица от фуджи . т.е. я поверю что они могли заказать кремний у сони или арендовать линию для его производства ,но ,мне кажется,матрица это все вместе и обвязка и фильтр т.д ,не зря ж они ее заппатентовали (как то бредово звучит ,получить патент на покупку матрицы от сони). По крайней мере то что я вижу своими глазами - это очень большой ДД ,очень хороший цвет разделенный по каналам, очень хороший микроконтраст .