Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 6741 - 6760
2 all
ну на винде больше наверно, более популярная ось. К другу на фирму ходили, они там печать делают ) вокруг бутыльки с чернилами.
2 all
это перед прогулкой на речном травмайчике.

Размывка фона старыми объективами (X-PRO 1)
Смотрим здесь:

http://vkphotoblog.blogspot.ca/2012/07/bokeh-fujinon-minolta-and-nikon-lenses.html

Всем привет,

ВК
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
или ждем обещаный на эту осень портретник)

Так он же на следующую осень обещан только. Этой осенью 14 и 18-55.
Re[]:
.ребята наша ветка все краше и краше . столько классных фотографий и никакого срача :) .столько позитива, в ветку заходить одно удовольствие.
свежее
пара вчерашних

DSCF7162 by spinkedzzz, on Flickr

DSCF7237 by spinkedzzz, on Flickr

DSCF7234 by spinkedzzz, on Flickr

DSCF7176 by spinkedzzz, on Flickr
Re[Spinkedzzz]:
Цитата:

от:Spinkedzzz
пара вчерашних

DSCF7162 by spinkedzzz, on Flickr

Подробнее

Псинка супер. Фуджик явно привлёк его внимание. :D
Re[bambr]:
Цитата:
.ребята наша ветка все краше и краше . столько классных фотографий и никакого срача :) .столько позитива, в ветку заходить одно удовольствие.

Да уж, не в каждой ветке встретишь доброжелательность, приятное общение и отсутствие срача.
Ну и к верхней псинке подкину ............... как обычно камерный + 35/1,4:

Re[sugardolt]:
Цитата:

от:sugardolt
ну на винде больше наверно, более популярная ось. К другу на фирму ходили, они там печать делают ) вокруг бутыльки с чернилами.

Подробнее

Всетаки женщина в кадре, всегда интересней колбочек! Мне опять понравилась с девушкой! В РПП Добавляли обработку?
Re[ARG]:
Да, животный мир удается, опять зачетный котейка!
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
Да, животный мир удается, опять зачетный котейка!

Спасибо.
Re[krasn0ff]:
добавлю .хоть и не совсем жЫвотное :) .
2 Vladpr
Нет пока времени учиться проявлять на RPP ((( после отпуска буду баловаться! а пока пользуюсь джипегом! Ну + говорю то что снимает на исо 100 благодаря этому...не понятно почему рав в исо 100 не хочет работать...
Re[bambr]:
Цитата:
добавлю .хоть и не совсем жЫвотное :) .

Да самое что не на есть жЫвотное. Супер!
А я вот пошёл лошадок поснимать. Защищая своё чадо мать меня начала отгонять от него. Еле ноги унёс. На бегу сделал кадр. Не удачный, но лошадок по моему ещё не было.
Камерный + 35/1,4:

Re[sugardolt]:
ARG
спасибо
Цитата:

от:sugardolt
Нет пока времени учиться проявлять на RPP ((( после отпуска буду баловаться! а пока пользуюсь джипегом! Ну + говорю то что снимает на исо 100 благодаря этому...не понятно почему рав в исо 100 не хочет работать...

Подробнее

исо 100 - софтовое ,понижение исо за счет потери ДД и детализации , так что не выдумывайте ,снимайте на 200 (кстати практически таже ситуация на зеркалках либо исо 100 раздутое ,либо советуют снимать именно на исо 200 )
Re[ARG]:
Цитата:

от:ARG
А я вот пошёл лошадок поснимать. Защищая своё чадо мать меня начала отгонять от него. Еле ноги унёс. На бегу сделал кадр. Не у дачный, но лошадок по моему ещё не было.
Камерный + 35/1,4:

Подробнее

почему не удачный ,очень удачный. тут хорошо видно как мамаша разворачивается что б вдарить . так что вы удачно сняли и удачно унесли ноги и целую камеру :)
Re[bambr]:
Цитата:

Эх! Скорей бы и мне прислали! Уже не терпится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.