Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 6761 - 6780
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
почему не удачный ,очень удачный. тут хорошо видно как мамаша разворачивается что б вдарить . так что вы удачно сняли и удачно унесли ноги и целую камеру :)

Если посмотреть с этой стороны, удачный. Хотя затея была иного плана, хотелось снять СТАТЬ животного, красоту. А тут чуть не получил под зад копытом.
Жена меня успокоила, сказала что лошадь за мной гонялась потому что думала что я ей принёс попить.
2 yuracooper
Я месяц где то дома думал о этой камере и ждал поездку в М чтобы купить ) тоже терпения уже не было 0) очень рад что купил столь интересную дальномерку.
Re[ARG]:
"Обрывки отпуска".
Камерный джипег, ББ авто, 35/1,4:

.
Тоже готовлюсь приобрести камеру (жду более выгодного предложения :))
Объектив уже купил (35мм) по оч. неплохой цене. Думаю, что на следующей неделе уже будет тушка :)
Re[bambr]:
как же ты их вылавливаешь? долго гонялся за красавицей?
Re[ARG]:
Я прямо вижу каак ты бежишь от копыт прикрываю камеру! Вот бы кадр получился классный!
Молдец, стекло очень не просто снимать, нужно освещение и пробные кадры, а у тебя с ходу получилось хорошо.
про песика
я по ошипке сначала не ту фотку залил на фликр, вот здесь он еще забавнее получился

DSCF7161 by spinkedzzz, on Flickr

вместе с фотоаппаратом выдали пять подарочных карт по 1000 руб, принимают с 21 августа, пойдут на ширик, видимо )
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
Я прямо вижу каак ты бежишь от копыт прикрываю камеру! Вот бы кадр получился классный!

Да уж, хорошо что рядом ни кого не было, со смеху наверное бы попадали. Бежал от неё и думал: "камера в одну сторону, я в другую".

Цитата:
от: Vladpr
Молдец, стекло очень не просто снимать, нужно освещение и пробные кадры, а у тебя с ходу получилось хорошо.

За оценку спасибо. Хотя видно камера с авто ББ лажанула.
Узнаёшь ресторанчик?
Re[Spinkedzzz]:
Пёсик класс, как игрушка плюшевая.
Re[ARG]:
Что-то давно не было цветуёчков.
Камерный + 35\1,4:

Re[ARG]:
а мне понравилось что в золото увело! А ресторан узнал конечно.
Re[krasn0ff]:
День Флота в Севастополе 2 (опять много но показать больше некому)

Re[krasn0ff]:
Кто знает RawTherapee поддерживает? По идее он на DCRAW, значит должен или я что то путаю?
Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
Кто знает RawTherapee поддерживает?

Не поддерживает.
Re[]:
Вчера чуть не потерял линзу окуляра. Как она могла открутиться в сумке ума не приложу. :?: Вовремя заметил. Так что будьте бдительны коллеги. Затяните покрепче.
Re[Айболит]:
Тоже уже отваливалась, только на улице, очень повезло, что заметила.
Re[zSokol]:
ничего себе, а я даже не подозревал что она может отвалится... сегодня прочитал что корейцы выпустили на фуджик фишай Самиянг 8мм
http://samyang.ru/obektivy/Fuji+XF/samyang_8mm_f_2_8_umc_fish_eye_fuji_xf_/
Тест:
http://fototips.ru/camera-test/obzor-obektiva-samyang-8mm-f2-8-umc-fish-eye/
Re[Айболит]:
Цитата:
от: Айболит
Вчера чуть не потерял линзу окуляра. Как она могла открутиться в сумке ума не приложу. :?: Вовремя заметил. Так что будьте бдительны коллеги. Затяните покрепче.

То не линза, простая стекляха - тут производитель конечно пожмотничал с отсутствием диоптрийной подстройки окуляра (а еще Про назвал!), скромно написав в мануле приобретайте дескать у Косины
Но со скрипом движется в этом направлении - тут в новостях на Австралийском сайте Фуджи прошла инфа, что теперь сама Фуджи будет производить окулярные линзы с кратной диоптрийностью (+1, -1 и т.д.) по цене около 20 баксов
Re[Айболит]:
Цитата:
от: Айболит

Линзу с диоптриями? Вроде там больше открутиться нечему..
Re[Sesame]:
Ее самую. Только она конечно без диоптрий. Понятно что просто стекляха но без нее не по феншую. И ноги потом сотрешь искать в продаже новую.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.