Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 6721 - 6740
Re[krasn0ff]:
Бамбр, макро все краше, очень нравится!
АРГ тучка и правда как Ударница! Приятно видеть, как фотографии ветки становятся все краше!
60 очень детальный на портретах, но Бамбр знает, что делать в ФШ, спросите-он не откажет и снимайте фуджинонами!
Re[Vladpr]:
Цитата:

от:Vladpr
Бамбр, макро все краше, очень нравится!
АРГ тучка и правда как Ударница! Приятно видеть, как фотографии ветки становятся все краше!
60 очень детальный на портретах, но Бамбр знает, что делать в ФШ, спросите-он не откажет и снимайте фуджинонами!

Подробнее

Согласен, у Бамбра хорошее макро, в каждый снимок всматриваюсь. А у меня вот не получается "охотиться" на букашек или просто не хватает терпения.
По поводу 60. Если честно, то не хочется мне в шопе ковыряться, да и результат с 35 нравится.
А с Севастополя ты высветлял в шопе?Спокойные снимки, глазу приятно.
Re[Vladpr]:
отличные снимки! первая и вторая особенно понравились)
Re[krasn0ff]:
Смотрю столько животинки добавилось :chelk: добавлю птичку

Re[RUIvan]:
Спасибо !
Re[ARG]:
В РПП пресеты чернобелые хорошие, шарпил в шопе, в лабе яркость.
Со второй в РПП восстонавливал света, много солнца было, где-то контраст добавил в РПП. А вообще чб можно все в РПП делать на мой взгляд. Уникальная атмосфера в городе! Жаль, что мы всей веткой туда не выйхали, былобы круто!
Re[ufopeople]:
Классные цвета, чистые такие у уток, как делали обработку?
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
Уникальная атмосфера в городе! Жаль, что мы всей веткой туда не выйхали, былобы круто!

Был бы нонсенс. Жаль что у меня отпуск так быстро закончился. То что мы встретились за 1500 км. от Москвы было круто. А вот чтобы встретиться всей веткой....... надо обмозговать вероятность.
Если не трудно конвертни первый Севастопольский снимок в камере в монохром/стандарт - интересно посмотреть как камера в джипег справится с ярким солнцем. Заранее спасибо.
Re[krasn0ff]:
60

35

Re[krasn0ff]:
спасибо всем кому понравилось макро.
кто сказал что 60мм не портретник (ну до 85 1.2 ему конечно далеко, но в целом не так уж и плох,легкая дерматология присутствует или правим в шопе или покупаем мануалы или ждем обещаный на эту осень портретник)
болгарские таксисты
Re[Vladpr]:
я тоже обожаю Севастополь - что на набережной по-прежнему по вечерам играет живая музыка? караоке с парка надеюсь убрали?

з.ы.
кто-то давечась гундел в ветке про то что с фуджика пейзажи какашечные - вот очень понравилась фотка с фликра

Brighton-Pier-Panorama by sanjmaghera, on Flickr
сойдет за контрпример :)
Re[RUIvan]:
поделюсь своими, снимаю на фуджик недели три:

Broken bottles by spinkedzzz, on Flickr

David by spinkedzzz, on Flickr

Pickles by spinkedzzz, on Flickr

DSCF6129 by spinkedzzz, on Flickr

DSCF7116 by spinkedzzz, on Flickr
Re[Spinkedzzz]:
последнее фото впечатляет - отличная работа!
Re[sugardolt]:
просто класс! мне очень понравилась фотка! зацепила, не знаю что еще сказать!
Re[Spinkedzzz]:
последняя и ноги хороши! и как фото! классика!
Re[RUIvan]:
Музыка играет-духовой оркестр. Караоке не видел. Люди уникальные, сейчас таких не делают! Нада всем ехать, смотреть, гордиться!
Пейзажи у фуджи получаются! кто гундел, пусть замолчит и смотрит на фотки бамбра и в начале ветки фото Тора(уважаемого) как мы его называем!
Re[ARG]:
Я бы второй конвертнул, там с фуражкой пришлось повозиться, выбило все! В первом все гармонично получилось. Кстати все " с бедра " снимал, шоб не послали. Хотя люди добрые живут! Вышлю тебе файлы на почту.
2 all
тоже последняя понравилась. Всё хорошо на кадре. Жалко на проявку нет времени почти. Столкнулся с тем что на исо 100 отказывается рав фоткать...тока с 200. Файн режим ставлю, всё нормально со 100 исо. Кадр на рав больше выходит. с чёрными полосками. Я вроде не сталкивался с этим на кэноне ни на кропе ни на фулфрейме. Хотя я мало обрабатывал с рав. Сейчас вот инфы скачал по RPP, у мя просто макбук эир грех думаю не попробывать проявку таким способом.

p.s.
повторюсь, камера очень нравится, она стоит этих денег.
Re[sugardolt]:
А я еще не пробовал с исо 100 снимать, нада озадачица однако. Меня фуджик к творчеству пихает, а это тока за большие деньги, или совсем без денег! РПП тут много примеров и описание проблем и достоинства. Привыкаешь к интерфейсу-получаешь результат, отличный от доступных конверторов. Некоторые на винде даже работают!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.