Бамбр, макро все краше, очень нравится!
АРГ тучка и правда как Ударница! Приятно видеть, как фотографии ветки становятся все краше!
60 очень детальный на портретах, но Бамбр знает, что делать в ФШ, спросите-он не откажет и снимайте фуджинонами!
Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 6721 - 6740
Re[krasn0ff]:
Re[Vladpr]:
от:Vladpr
Бамбр, макро все краше, очень нравится!
АРГ тучка и правда как Ударница! Приятно видеть, как фотографии ветки становятся все краше!
60 очень детальный на портретах, но Бамбр знает, что делать в ФШ, спросите-он не откажет и снимайте фуджинонами!Подробнее
Согласен, у Бамбра хорошее макро, в каждый снимок всматриваюсь. А у меня вот не получается "охотиться" на букашек или просто не хватает терпения.
По поводу 60. Если честно, то не хочется мне в шопе ковыряться, да и результат с 35 нравится.
А с Севастополя ты высветлял в шопе?Спокойные снимки, глазу приятно.
Re[Vladpr]:
отличные снимки! первая и вторая особенно понравились)
Re[krasn0ff]:
Смотрю столько животинки добавилось :chelk: добавлю птичку
Re[RUIvan]:
Спасибо !
Re[ARG]:
В РПП пресеты чернобелые хорошие, шарпил в шопе, в лабе яркость.
Со второй в РПП восстонавливал света, много солнца было, где-то контраст добавил в РПП. А вообще чб можно все в РПП делать на мой взгляд. Уникальная атмосфера в городе! Жаль, что мы всей веткой туда не выйхали, былобы круто!
Со второй в РПП восстонавливал света, много солнца было, где-то контраст добавил в РПП. А вообще чб можно все в РПП делать на мой взгляд. Уникальная атмосфера в городе! Жаль, что мы всей веткой туда не выйхали, былобы круто!
Re[ufopeople]:
Классные цвета, чистые такие у уток, как делали обработку?
Re[Vladpr]:
от: Vladpr
Уникальная атмосфера в городе! Жаль, что мы всей веткой туда не выйхали, былобы круто!
Был бы нонсенс. Жаль что у меня отпуск так быстро закончился. То что мы встретились за 1500 км. от Москвы было круто. А вот чтобы встретиться всей веткой....... надо обмозговать вероятность.
Если не трудно конвертни первый Севастопольский снимок в камере в монохром/стандарт - интересно посмотреть как камера в джипег справится с ярким солнцем. Заранее спасибо.
Re[krasn0ff]:
спасибо всем кому понравилось макро.
кто сказал что 60мм не портретник (ну до 85 1.2 ему конечно далеко, но в целом не так уж и плох,легкая дерматология присутствует или правим в шопе или покупаем мануалы или ждем обещаный на эту осень портретник)
болгарские таксисты

кто сказал что 60мм не портретник (ну до 85 1.2 ему конечно далеко, но в целом не так уж и плох,легкая дерматология присутствует или правим в шопе или покупаем мануалы или ждем обещаный на эту осень портретник)
болгарские таксисты

Re[Vladpr]:
я тоже обожаю Севастополь - что на набережной по-прежнему по вечерам играет живая музыка? караоке с парка надеюсь убрали?
з.ы.
кто-то давечась гундел в ветке про то что с фуджика пейзажи какашечные - вот очень понравилась фотка с фликра

Brighton-Pier-Panorama by sanjmaghera, on Flickr
сойдет за контрпример :)
з.ы.
кто-то давечась гундел в ветке про то что с фуджика пейзажи какашечные - вот очень понравилась фотка с фликра

Brighton-Pier-Panorama by sanjmaghera, on Flickr
сойдет за контрпример :)
Re[RUIvan]:
поделюсь своими, снимаю на фуджик недели три:

Broken bottles by spinkedzzz, on Flickr

David by spinkedzzz, on Flickr

Pickles by spinkedzzz, on Flickr

DSCF6129 by spinkedzzz, on Flickr

DSCF7116 by spinkedzzz, on Flickr

Broken bottles by spinkedzzz, on Flickr

David by spinkedzzz, on Flickr

Pickles by spinkedzzz, on Flickr

DSCF6129 by spinkedzzz, on Flickr

DSCF7116 by spinkedzzz, on Flickr
Re[Spinkedzzz]:
последнее фото впечатляет - отличная работа!
Re[sugardolt]:
просто класс! мне очень понравилась фотка! зацепила, не знаю что еще сказать!
Re[Spinkedzzz]:
последняя и ноги хороши! и как фото! классика!
Re[RUIvan]:
Музыка играет-духовой оркестр. Караоке не видел. Люди уникальные, сейчас таких не делают! Нада всем ехать, смотреть, гордиться!
Пейзажи у фуджи получаются! кто гундел, пусть замолчит и смотрит на фотки бамбра и в начале ветки фото Тора(уважаемого) как мы его называем!
Пейзажи у фуджи получаются! кто гундел, пусть замолчит и смотрит на фотки бамбра и в начале ветки фото Тора(уважаемого) как мы его называем!
Re[ARG]:
Я бы второй конвертнул, там с фуражкой пришлось повозиться, выбило все! В первом все гармонично получилось. Кстати все " с бедра " снимал, шоб не послали. Хотя люди добрые живут! Вышлю тебе файлы на почту.
2 all
тоже последняя понравилась. Всё хорошо на кадре. Жалко на проявку нет времени почти. Столкнулся с тем что на исо 100 отказывается рав фоткать...тока с 200. Файн режим ставлю, всё нормально со 100 исо. Кадр на рав больше выходит. с чёрными полосками. Я вроде не сталкивался с этим на кэноне ни на кропе ни на фулфрейме. Хотя я мало обрабатывал с рав. Сейчас вот инфы скачал по RPP, у мя просто макбук эир грех думаю не попробывать проявку таким способом.
p.s.
повторюсь, камера очень нравится, она стоит этих денег.
p.s.
повторюсь, камера очень нравится, она стоит этих денег.
Re[sugardolt]:
А я еще не пробовал с исо 100 снимать, нада озадачица однако. Меня фуджик к творчеству пихает, а это тока за большие деньги, или совсем без денег! РПП тут много примеров и описание проблем и достоинства. Привыкаешь к интерфейсу-получаешь результат, отличный от доступных конверторов. Некоторые на винде даже работают!