Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 5861 - 5880
Re[Nick Price]:
Дружище, Вы задержались со своими познаниями в конце 19 века. И видно что Вы явно не занимались этой темой экспериментально. Не размазывали по сосбственному пальцу пигмент с обратной стороны радужки, не просвечивали ее разными цветами - явно нет. Ибо говорите просто чистый вздор. Тем более, что кроме энцефалографа других средств обратной биологической связи тоже не ведаете. За 26 лет работы над этой темой много сделано, что Вам не ведомо. Так то не моя вина.

ps.
Кстати как только создадите белок не пропускающий свет - не забудьте получить нобелевку. Ибо то что смог создать господь - пигментированные меланиновые покровы Вы явно сможете улучшить. И не измеряйте всех по себе (это я по поводу фантазий) :)
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
За 26 лет работы над этой темой много сделано, что Вам не ведомо. Так то не моя вина.

Вы 26 лет работаете над этим? А можно почитать какие-нибудь ваши публикации?

Цитата:
от: Марк Лучин

Кстати как только создадите белок не пропускающий свет - не забудьте получить нобелевку.

Я не говорил о полной непроницаемости для видимого спектра... не фантазируйте... Возьмите роговицу какого-нить плотного насекомого, например майского жука, и поднесите к глазу... много вы через неё увидите?

Пока с Вашей стороны я вижу только какие-то помпезные высказывания не подкрепленные НИЧЕМ кроме ваших "везких" слов на этом форуме... И это касается не только высказываний по этой теме... у Вас вообще такая замечательная манера общаться с "высоты птичьего полёта"... Причем в 80% случаев неся при этом откровенный бред...
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Дружище, Вы задержались со своими познаниями в конце 19 века. И видно что Вы явно не занимались этой темой экспериментально. Не размазывали по сосбственному пальцу пигмент с обратной стороны радужки, не просвечивали ее разными цветами - явно нет. Ибо говорите просто чистый вздор. Тем более, что кроме энцефалографа других средств обратной биологической связи тоже не ведаете. За 26 лет работы над этой темой много сделано, что Вам не ведомо. Так то не моя вина.

ps.
Кстати как только создадите белок не пропускающий свет - не забудьте получить нобелевку. Ибо то что смог создать господь - пигментированные меланиновые покровы Вы явно сможете улучшить. И не измеряйте всех по себе (это я по поводу фантазий) :)

Подробнее

Всегда лучше подтверждать свои высказывания цитатами, ссылками на источники. Вот например, что нам говорит Википедия по этому вопросу http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%E4%F3%E6%ED%E0%FF_%EE%E1%EE%EB%EE%F7%EA%E0
Re[Nick Price]:
Цитата:
от: Nick Price
Вы 26 лет работаете над этим? А можно почитать какие-нибудь ваши публикации?...

:D
http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
Re[HOOD]:
Цитата:

от:HOOD
http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest

Подробнее

Так вот ты какой!!! Ну конечно, потягайся с такими монстрами, одна трубка чего стоит, кстати правильный ли ББ у фотки? Мне кажется желтит немного! Хорошо, что моего лица не видно! И всеже шутки в сторону, если бы знать кто говорит заранее, более тщательно бы готовились к разговору ;) Ну слава Богу хоть не искусствовед, значит на равных на форуме о фотографии, не вижу причин для категоричности, мы все друг у друга учимся, хотя достижения и дипломы, вызывают уважение конечно!
Re X-PRO1
Ну, за энцефалограф для X-PRO1.
Re[Nick Price]:
Цитата:

от:Nick Price
X Pro 1 + Fujion 35mm

ISO200, F2, камерный JPEG, Provia

Подробнее

Может так, или опять в зелень ушло?

Re[Patternman]:
к сожалению...
__
Народ, тем временем, адаптирует всякие приблуды к использованию вместе с Fuji X-Pro 1:
http://vkphotoblog.blogspot.com/2012/06/x-pro-1-four-hacks-for-3650.html
Может, кому пригодится.
Re[ufopeople]:
Цитата:

от:ufopeople
a850

Canon 5Dm2

Кенон в данном сравнении имхо совсем никакой, цвет просто отсутствует :( с таким цветом никакая детальность не нужна.

Подробнее

Цитата:
от: Snzkgb
Эээ...вообще-то как-раз у кэнона в данном случае нормальные, естественные цвета, да ещё и детализация отличная. У Фуджи здесь пережаренные цвета.

мда, жесть какой зеленый.
похоже такой же искусственно слишком живой как и у х100.

если спросят меня знакомые - стоит ли покупать этот Фудж?

ответ будет - с большими сомнениями, если цвета важны.

а вот кэнон - существенно, реалистичнее.
Re[vgrigor]:
Цитата:
от: vgrigor
а вот кэнон - существенно, реалистичнее.

Если Canon - это реальность, то жизнь - мутный, буро-красный кошмар :D
Re[Bidheim]:
Цитата:
от: Bidheim
Если Canon - это реальность, то жизнь - мутный, буро-красный кошмар :D

скажем, в данном случае - "гораздо ближе к реальности" у кэнона.
зелень в природе только весной абсолютно свежа, и редко настолько зелена,
только определенные растения...
а летом она вся немного пыльного оттенка.

у фуджи - ну очень далеко.

про красоту не смогу сказать,
ведь тонирование снимка в определенный цвет это тоже красиво.

"ХИМИЯ" - тоже иногда красиво :D
Re[vgrigor]:
Вообще-то говорить о цвете фуджи еще рано... Поддержка raw'ов пока оставляет желать лучшего - посмотрим, что получится на C1 и DxO. Когда они внедрят поддержку, ест-но.
Re[vgrigor]:
Цитата:

от:vgrigor
мда, жесть какой зеленый.
похоже такой же искусственно слишком живой как и у х100.

если спросят меня знакомые - стоит ли покупать этот Фудж?

ответ будет - с большими сомнениями, если цвета важны.

Подробнее

А перед ответом повнимательнее прочитать надпись над верхней фотографией: а850.
Ни на какие мысли не наводит?
Re[vgrigor]:
Цитата:

от:vgrigor
скажем, в данном случае - "гораздо ближе к реальности" у кэнона.
зелень в природе только весной абсолютно свежа, и редко настолько зелена,
только определенные растения...
а летом она вся немного пыльного оттенка.

у фуджи - ну очень далеко.

про красоту не смогу сказать,
ведь тонирование снимка в определенный цвет это тоже красиво.

"ХИМИЯ" - тоже иногда красиво :D

Подробнее

Вот не пойму по чему все берутся судить про реалистичность цвета не видив что было на самом деле? Экстрасенс чтоли? Еще раз напишу, если говорить о реалистичности, то цвета который давал Кэнон не было и близко! Вторая половина дня, солнце жарило в упор по свежей траве (в начале лета и давольно кислотного кстати цвета). Так что "химичность" цвета наверное более верно передала всетаки альфа, у фуджа получился на мой взгляд более приятный вариант (может быть из за более верного замера), у Кэнона ну совсем не похожа картинка. Такой цвет мог быть только ближе к осени и совсем в закатный час (даже с учетом серобурости цветов от Кэнона).
Re[Bidheim]:
Цитата:

от:Bidheim
Народ, тем временем, адаптирует всякие приблуды к использованию вместе с Fuji X-Pro 1:
http://vkphotoblog.blogspot.com/2012/06/x-pro-1-four-hacks-for-3650.html

Подробнее

Кому надо, могу такую бленду подарить в Мск. Есть лишняя.

Re[HOOD]:
Цитата:
от: HOOD
А перед ответом повнимательнее прочитать надпись над верхней фотографией: а850.
Ни на какие мысли не наводит?

мда, вот к чему мелкий шрифт приводит...

хорошо что это не Фудж...
Re[vgrigor]:
Цитата:
от: vgrigor
мда, вот к чему мелкий шрифт приводит...

хорошо что это не Фудж...

Этим и отличаются те, кто снимает на эту камеру, и те кто делает глубокомысленные выводы, сидя на форумах.
Первые - отлично знают цвета Фуджи.
Re[krasn0ff]:
фуджи и зелень всегда шли бок о бок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.