от:HOOD
Кому надо, могу такую бленду подарить в Мск. Есть лишняя.Подробнее
Недавно заказал себе одну на пробу :) а вы в каком районе обитеаете?
от:Sesame
Вот не пойму по чему все берутся судить про реалистичность цвета не видив что было на самом деле? Экстрасенс чтоли? Еще раз напишу, если говорить о реалистичности, то цвета который давал Кэнон не было и близко! Вторая половина дня, солнце жарило в упор по свежей траве (в начале лета и давольно кислотного кстати цвета). Так что "химичность" цвета наверное более верно передала всетаки альфа, у фуджа получился на мой взгляд более приятный вариант (может быть из за более верного замера), у Кэнона ну совсем не похожа картинка. Такой цвет мог быть только ближе к осени и совсем в закатный час (даже с учетом серобурости цветов от Кэнона).Подробнее

от:Vladpr
Так вот ты какой!!! Ну конечно, потягайся с такими монстрами, одна трубка чего стоит, кстати правильный ли ББ у фотки? Мне кажется желтит немного! Хорошо, что моего лица не видно! И все же шутки в сторону, если бы знать кто говорит заранее, более тщательно бы готовились к разговору ;) Ну слава Богу хоть не искусствовед, значит на равных на форуме о фотографии, не вижу причин для категоричности, мы все друг у друга учимся, хотя достижения и дипломы, вызывают уважение конечно!Подробнее
от:ARG
Всем добрый день.
Недельное общение с камерой оставляет только хорошее впечатление. Отличная цветопередача, ДД, 35/1,4 замечательная линза, резкозсть, разрешение, проработка деталей - всё на уровне. Очень порадовала работа камеры на повышенных Исо. Камерный джипег хорош. АФ достаточно быстрый, промахов не было.
Ну и карточки с 35/1,4.Подробнее
от: ARG
Не вопрос, поделюсь. Куда положить?
от: cyberlord
Ну это вам решать :) Например Яндекс.фотки или фликр (если у вас платный аккаунт)
Положил в тему.
от: Марк Лучин
Одна лишь приемо-передающая способность глаз млекопитающих в инфракрасном диапазоне чего стоит ;)
от:ARG
Не за что.
Тут кому-то не нравится зелёный с Х-Про1. Специально сделал снимок зелени. Как по мне, так отлично передаёт зелёный и полутона.
По клику полноразмер.Подробнее
от: Vladpr
Не то что бы не нравится, скорее очень богатый, слишком яркий! На мой вкус его нужно немного приглушить, а то просто праздник какой-то. У Вас жпег камерный? Какой профиль?
Да, джипег камерный.
В показанном снимке камера передала именно то, что видел глаз на тот момент.