Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 5881 - 5900
Re[HOOD]:
Цитата:

от:HOOD
Кому надо, могу такую бленду подарить в Мск. Есть лишняя.

Подробнее

Недавно заказал себе одну на пробу :) а вы в каком районе обитеаете?
Re[Sesame]:
Цитата:

от:Sesame
Вот не пойму по чему все берутся судить про реалистичность цвета не видив что было на самом деле? Экстрасенс чтоли? Еще раз напишу, если говорить о реалистичности, то цвета который давал Кэнон не было и близко! Вторая половина дня, солнце жарило в упор по свежей траве (в начале лета и давольно кислотного кстати цвета). Так что "химичность" цвета наверное более верно передала всетаки альфа, у фуджа получился на мой взгляд более приятный вариант (может быть из за более верного замера), у Кэнона ну совсем не похожа картинка. Такой цвет мог быть только ближе к осени и совсем в закатный час (даже с учетом серобурости цветов от Кэнона).

Подробнее

Мне еще более непонятно, зачем эта пресловутая реалистичность?
Вам медицинский регистратор нужен или средство изобразительного искусства?
Re[ALL]:
Всем добрый день.
Недельное общение с камерой оставляет только хорошее впечатление. Отличная цветопередача, ДД, 35/1,4 замечательная линза, резкозсть, разрешение, проработка деталей - всё на уровне. Очень порадовала работа камеры на повышенных Исо. Камерный джипег хорош. АФ достаточно быстрый, промахов не было.

Ну и карточки с 35/1,4.

Re[Vladpr]:

Цитата:

от:Vladpr
Так вот ты какой!!! Ну конечно, потягайся с такими монстрами, одна трубка чего стоит, кстати правильный ли ББ у фотки? Мне кажется желтит немного! Хорошо, что моего лица не видно! И все же шутки в сторону, если бы знать кто говорит заранее, более тщательно бы готовились к разговору ;) Ну слава Богу хоть не искусствовед, значит на равных на форуме о фотографии, не вижу причин для категоричности, мы все друг у друга учимся, хотя достижения и дипломы, вызывают уважение конечно!

Подробнее

Обратите внимание, что я никогда не размахиваю ни дипломами, ни патентами имеющимися у нас. И в разговоре никогда не интересуюсь имеет ли помимо школьного образования еще что то мой собеседник. На мой взгляд диплом ни говорит ни о чем, а ум и логика обо всем. Поэтому с легким сердцем отвернусь он дипломированной бестолочи и буду с удовольствием общаться с умным безработным. Логично на фотофоруме общаться на равных - не надо никого стесняться, просто на равных и корректно. А на счет реальности и того как работает глаз человека прежде всего надо ориентироваться не на странные порой статьи в википедии, а на реальные практические опыты. А их мы делали и они весьма значительно корректируют устаревшую физиологическую картинку из вузовских учебников. Одна лишь приемо-передающая способность глаз млекопитающих в инфракрасном диапазоне чего стоит ;)
Re[ARG]:
Цитата:

от:ARG
Всем добрый день.
Недельное общение с камерой оставляет только хорошее впечатление. Отличная цветопередача, ДД, 35/1,4 замечательная линза, резкозсть, разрешение, проработка деталей - всё на уровне. Очень порадовала работа камеры на повышенных Исо. Камерный джипег хорош. АФ достаточно быстрый, промахов не было.

Ну и карточки с 35/1,4.

Подробнее

Красивые фото. А полноразмерами не поделитесь?
Re[cyberlord]:
Цитата:
от: cyberlord
Красивые фото. А полноразмерами не поделитесь?

Не вопрос, поделюсь.

Re[ARG]:
Цитата:
от: ARG
Не вопрос, поделюсь. Куда положить?

Ну это вам решать :) Например Яндекс.фотки или фликр (если у вас платный аккаунт)
Re[cyberlord]:
Цитата:
Ну это вам решать :) Например Яндекс.фотки или фликр (если у вас платный аккаунт)

Положил в тему.
Re[krasn0ff]:
Снова обновился RPP . Кто-нибуть ставил последнии две версии, что для фуджи поменялось? Или там только профили для камер в заголовке?
Re[ARG]:
Цитата:
Положил в тему.

Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Одна лишь приемо-передающая способность глаз млекопитающих в инфракрасном диапазоне чего стоит ;)

Пе... пе... передающая способность глаз? В инфракрасном, извините, диапазоне?
Re[cyberlord]:
Цитата:

Не за что.
Тут кому-то не нравится зелёный с Х-Про1. Специально сделал снимок зелени. Как по мне, так отлично передаёт зелёный и полутона.
По клику полноразмер.

Re[ARG]:
Цитата:

Не за что.
Тут кому-то не нравится зелёный с Х-Про1. Специально сделал снимок зелени. Как по мне, так отлично передаёт зелёный и полутона.
По клику полноразмер.

Подробнее

Не то что бы не нравится, скорее очень богатый, слишком яркий! На мой вкус его нужно немного приглушить, а то просто праздник какой-то. У Вас жпег камерный? Какой профиль?
Re[ARG]:
смотри, какая зелень

http://fotkidepo.ru/?id=photo:781866

:)
Re
Вопрос к более серьезным пользователям, чем я, этой камеры:

я нередко снимаю с использованием ручного фокуса и часто вижу в этом определенные преимущества.

фуджинон 35 мм меня вполне устраивает по качеству картинки, но вот при ручной фокусировке довольно неудобен из-за длинного хода кольца фокусировки

будет ли заметное отличие в этом при использовании объективов от дальномерных камер?
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
Не то что бы не нравится, скорее очень богатый, слишком яркий! На мой вкус его нужно немного приглушить, а то просто праздник какой-то. У Вас жпег камерный? Какой профиль?

Да, джипег камерный.
В показанном снимке камера передала именно то, что видел глаз на тот момент.
Re[ARG]:
Цитата:
Да, джипег камерный.
В показанном снимке камера передала именно то, что видел глаз на тот момент.

да нормально все с зеленым. вот, правда из рав, но бб не трогал
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
смотри, какая зелень

http://fotkidepo.ru/?id=photo:781866

:)

В экзиф гляньте время съёмки.
Мой снимок в яркий полдень, а представленный Вами с мобилы вечерний.

Вот вечерний:

А вот ещё полуденный:

:D
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
да нормально все с зеленым. вот, правда из рав, но бб не трогал

Да в том то и дело, что всё нормально с зелёным.

Камерный джипег. По клику полноразмер:

Re[ARG]:
Цитата:

Да в том то и дело, что всё нормально с зелёным.

Камерный джипег. По клику полноразмер:

Подробнее

прекрасно! хотя, не исключено, что у нас с вами чувство цвета ни к черту! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.