от: e-kar
прекрасно! хотя, не исключено, что у нас с вами чувство цвета ни к черту! ;)
Цветовое восприятие у всех разное. У нас с Вами, судя по всему, идентичное. :D
от: e-kar
прекрасно! хотя, не исключено, что у нас с вами чувство цвета ни к черту! ;)
от:Марк Лучин
Обратите внимание, что я никогда не размахиваю ни дипломами, ни патентами имеющимися у нас. И в разговоре никогда не интересуюсь имеет ли помимо школьного образования еще что то мой собеседник. На мой взгляд диплом ни говорит ни о чем, а ум и логика обо всем. Поэтому с легким сердцем отвернусь он дипломированной бестолочи и буду с удовольствием общаться с умным безработным. Логично на фотофоруме общаться на равных - не надо никого стесняться, просто на равных и корректно. А на счет реальности и того как работает глаз человека прежде всего надо ориентироваться не на странные порой статьи в википедии, а на реальные практические опыты. А их мы делали и они весьма значительно корректируют устаревшую физиологическую картинку из вузовских учебников. Одна лишь приемо-передающая способность глаз млекопитающих в инфракрасном диапазоне чего стоит ;)Подробнее
от: Bidheim
Пе... пе... передающая способность глаз? В инфракрасном, извините, диапазоне?
от:ARG
Не вопрос, поделюсь.Подробнее
от:Марк Лучин
Как всегда найдется деятель, который если не попробует нагадить кому, то ему жить дурсвтенно. Быть неучем не запрещено, но воинствующие демонстрировать это не обязательно. Тем более нет нужды давать свои глупые советы. Да и вообще, если не понимаете о чем речь - гуляйте пожалуйста мимо.![]()
зы.
Засим перестаю метать биссер. а с теми у кого в голову влезают не только плоские мысли обсудим тему восприятия фотографии и цвета глазами в привате.Подробнее
от: Марк Лучин
Сегодня прозвонил дилеру заказал фудик с 35мм + пыху + чехол.
от:Айболит
Чехол мне показался гумном по конской цене. А про пыху ждемс отзыва. Я так понимаю новая серии Х ? Вроде еще никто не купил на форуме или я просто не уследил. Вроде не особо то и нужна, но надо же куда нить 300 уетов пристроить ))))Подробнее
от:bambr
Всем доброго дня . Сижу уже за 4 джином с тоником после обеда и залитой 16 гб картой и на треть 32 гиговой. Обладателей фуджика замечено не было , в основном кэнон и олимпус. Камера для путешествий просто супер. Хватит спорить , выходите ,снимайте и получайте радость от снимков.Подробнее
от: cyberlord
Народ, а посоветуйте пожалуйста какой-нибудь хороший, качественный чехол для фуджика. Про оригинальный знаю, но он мне не очень нравится. Хотело бы что-нибудь более симпатичное\компактное.