Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[Evgueni]:
Цитата:

от:Evgueni
Если приноровится к необходимости снимать только на ИСО160, к возможным провалам в ярких светах (необходима экспокоррекция), отсутствию автофокуса, то качество изображения будет таким, что на такие изделия как Фуджи Х-ПРО1 уже не потянет, при любой цене.

Подробнее

Да уж! Такие пустячковые "если"! И всего-то три!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Номер два и три не недостатки а дело привычки. ИСО 160 супротив 6400 (или 120000) конечно слив. Захожу посмотреть фото в лейковскую ветку, прям жалко мужиков, маются бедолаги нипадецки.
Только лучшие фото пока у них, по моему субъективному и ни разу не объективному мнению.
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
от: sergeypoltorybatko
Интересно - это где такие цены 50 за лейку и 30 за указанный объектив?
Ну если только за убитую или затертую. а такую и даром никто не возьмет.

Ну это только как как оправдание самому себе, почему не стоит покупать. Во-первых всегда можно посмотреть внимательно, во-вторых, Лейка - камера не скорострельная, и все, б/у что я видел, были в районе 2-4 тыс. кадров, очень редко под 10 тыс. Для Лейки есть программа, которая при подстановке кадра дает ее пробег вне зависимости от сбрасывания счетчика, даже в при сбрасывании в Солмсе.
Я купил за 50 тр с пробегом 1200 кадров и возраст 3 года. Конечно они не всегда лежат в наличии и ждут только Вашего желания, но если есть желание, то в течении месяца можно найти подходящую на барахолке или на Кутузове. Там они регулярно появляются и их берут не убитыми и не даром. А указанный обьектив, я покупал новый в московском магазине полтора года назад, можете поискать в интернете, этих магазинов я нашел - одину штуку в Москве. Сейчас он там есть и уже дороже - 35760р, но б/у в отличном состоянии можно купить за 25 тр.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Именно это и подвигает меня искать альтернативу.
Я так надеялся на Фуджи, особенно после их нескромных заявлений на презентации. Ведь что говорили:
1. Супер передовая матрица - разрабатывали 7 лет
2. Нет АА фильтра - резкость
3. Нет муара
4. Революция в шумах
И как результат, отличное качество на низких и высоких ИСО, превосходящее большинство современных ФФ матриц. Отпечатки большого размера, рядом с которыми Вы не повесите отпечаток с Сони НЕКС-7 (это заявление я вообще считаю неприличным по отношению к конкурентам).
Может это все я сам придумал, и это не заявляли на презентации Фуджи?
Re[Radar]:
[quot]Номер два и три не недостатки а дело привычки.[/quot]
Старшину своего вспомнил, внушавшего бойцам: "Запомните, солдатики. Человек - такая скотина, - ко всему привыкает!"

[quot]Захожу посмотреть фото в лейковскую ветку, прям жалко мужиков, маются бедолаги нипадецки.
Только лучшие фото пока у них, по моему субъективному и ни разу не объективному мнению.[/quot]

Продам машину, куплю Лейку! И станут тогда мои карточки лучшими!
Ну Вы и "пули отливаете"!:D
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
[quot]Номер два и три не недостатки а дело привычки.[/quot]
Старшину своего вспомнил, внушавшего бойцам: "Запомните, солдатики. Человек - такая скотина, - ко всему привыкает!"

[quot]Захожу посмотреть фото в лейковскую ветку, прям жалко мужиков, маются бедолаги нипадецки.
Только лучшие фото пока у них, по моему субъективному и ни разу не объективному мнению.[/quot]

Продам машину, куплю Лейку! И станут тогда мои карточки лучшими!
Ну Вы и "пули отливаете"!:D

Подробнее

Только от покупки Лейки фотографии лучше не становятся, это подтверждается продажами Леек с малым пробегом и возрастом (купили в надежде получать шедевры, ан не получается, да и неудобно без автофокуса).
НО! Те кто осознанно приходит к Лейке, обычно резко повышают качество своих фотографий.
Re[krasn0ff]:
Чем Равы открываются?
кто чем пробовал? получилось или нет
Re[Evgueni]:
Цитата:

от:Evgueni
Только от покупки Лейки фотографии лучше не становятся, это подтверждается продажами Леек с малым пробегом и возрастом (купили в надежде получать шедевры, ан не получается, да и неудобно без автофокуса).
НО! Те кто осознанно приходит к Лейке, обычно резко повышают качество своих фотографий.

Подробнее

Прошу прощения, но вот это Вы всё серьёзно!?
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Чем Равы открываются?
кто чем пробовал? получилось или нет

Равы представленного Е-М5 народ открывал в RPP.
Возможно и с фудживскими справится.
Re[krasn0ff]:
Комрадс, а скажите в Израиле этот фудж модно купить в каком магазе? ну малоли кто знает

а то как раз туда полечу через месяцок ) сразу бы там и взял - цена там хоть нормальная вроде
Re[uspehov]:
Цитата:
от: uspehov
Комрадс, а скажите в Израиле этот фудж модно купить в каком магазе?

Главное, что потом с ним очень модно ходить по улицам! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Равы представленного Е-М5 народ открывал в RPP.
Возможно и с фудживскими справится.

Я считаю, что имеет место быть проблемы в программировании конвертера под этот паттерн, и на выходе он выдаёт не то, что нужно. По-крайне мере текущий конвертер, используемый для Х-Про1 на презентациях. Иначе не объяснить то, что револиции в картинках по-сравнению с той же Х100 нет.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Главное, что потом с ним очень модно ходить по улицам! :D

не понял?

:?

типа меня там отмудохают ортодоксы и фот заберут?
Re[uspehov]:
Цитата:
Комрадс, а скажите в Израиле этот фудж модно купить в каком магазе? ну малоли кто знает

а то как раз туда полечу через месяцок ) сразу бы там и взял - цена там хоть нормальная вроде

Спешу вас разочаровать... У нас про такой еще даже не слышали, а цены на фототехнику того же порядка, что и в Москве, или даже повыше...
Для примера, х100 серой поставки начинается с 1350$... А у вас?
Так что, это вы сюда привезли бы чего...
Сам я, если надумаю брать, буду, наверное, с B&H заказывать, хоть и на таможне налог сдерут, выйдет дешевле...
Re[Snzkgb]:

Ему нужно открыть.
Ну тут уж каков вопрос - таков ответ.
Re[Evgueni]:
Евгений, я второму сыну искал лейку. достойной не нашел (до 70 000), мне нечего как Вы понимаете оправдывать. У меня за много лет имеется свое личное видение на технику. Я например посмотрю, что за модель лейка выкатит на "фотокине" и если меня не устроит чем то этот фудж, куплю либо девятку либо новую лейку. Потому, что я уже точно решил, что продам оба никона и оставлю только 645 пентакс, сотку, и что то из выше указанных новинок куплю обязательно.
Re[uspehov]:
Цитата:
не понял?

:?

типа меня там отмудохают ортодоксы и фот заберут?

Свой вопрос перечитайте.
Или Вы не читатель!?
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Спешу вас разочаровать... У нас про такой еще даже не слышали, а цены на фототехнику того же порядка, что и в Москве, или даже повыше...
Для примера, х100 серой поставки начинается с 1350$... А у вас?
Так что, это вы сюда привезли бы чего...
Сам я, если надумаю брать, буду, наверное, с B&H заказывать, хоть и на таможне налог сдерут, выйдет дешевле...

Подробнее

BH в рашу шлет тока до 50 тр ) так что нам не вариант ) можно попробовать в ЯРком МИре пробить скидон - были у меня знакомые но все равно получится не дешево
Re[Snzkgb]:
Цитата:

от:Snzkgb
Я считаю, что имеет место быть проблемы в программировании конвертера под этот паттерн, и на выходе он выдаёт не то, что нужно. По-крайне мере текущий конвертер, используемый для Х-Про1 на презентациях. Иначе не объяснить то, что револиции в картинках по-сравнению с той же Х100 нет.

Подробнее

Разницы в картинке не будет, и там и там RAW 12 битный. На PRO никак не тянет. В цвет может и попадет, но ... в 4 раза грубее АЦП цифрует.

ИМХО не лучше (кроме sony) прочих БЗ по ТТХ.
Re[uspehov]:
Цитата:
BH в рашу шлет тока до 50 тр ) так что нам не вариант ) можно попробовать в ЯРком МИре пробить скидон - были у меня знакомые но все равно получится не дешево

Да я вообще сильно сомневаюсь, что их можно будет где-либо свободно купить в первые несколько месяцев, если только не с дикой накруткой...
Создан нешуточный ажиотаж, фудж с таким спросом далеко не сразу справится...
Надеюсь ошибиться, но боюсь, что так и будет... :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта