Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 20141 - 20160
Re[Shiroima]:
Перерыл этот Ибей уже по три круга :) Универсальный и у меня есть. Он подходит ко всему, только не к про-1. Нашел похожие на наш, но они для некоторых Никонов. Боязливо ошибиться с резьбой. Вот и подумал, вдруг кто в курсе за эту тему.
Re[Ришат Муртазин]:
На верблюдах туристы? :)
Re[Shiroima]:
от: Shiroima
На верблюдах туристы? :)
Местные развлекаются. В тех местах нет туристов :)
Re[Василий Чишко]:
от:Василий Чишко
Перерыл этот Ибей уже по три круга :) Универсальный и у меня есть. Он подходит ко всему, только не к про-1. Нашел похожие на наш, но они для некоторых Никонов. Боязливо ошибиться с резьбой. Вот и подумал, вдруг кто в курсе за эту тему.Подробнее
какой-то из Никонов как раз подходит, но какой уже не помню, вроде как для пленочного. Где-то на просторах нашей ветки года три-четыре назад писали про это.
Re[Alekzandr]:
Спасибо. Буду рыть.
соединение с маком
Парни, а кто-нибудь пользуется автосохранением через wifi сразу на комп?
Надо снимать в студии, не могу настроить, чтобы сразу с фотика заливалось на комп во время съемки.
Блин, бессмысленная инструкция не помомгает.
:(
Кто-нибудь может помочь советом, что делать, чтобы заработало )))
Благодарю.
))
Надо снимать в студии, не могу настроить, чтобы сразу с фотика заливалось на комп во время съемки.
Благодарю.
))
Re[krasn0ff]:

Re[Велобайкер]:
С презентации FUJI T2
XF35mmF1.4 R PRO2 оба iso 4000 на таком исо на удивление чистая картинка при искусственном свете

Ещё раз убедился потрясающая камера и по мне лучше Т2
XF35mmF1.4 R PRO2 оба iso 4000 на таком исо на удивление чистая картинка при искусственном свете
Ещё раз убедился потрясающая камера и по мне лучше Т2
Re[krasn0ff]:
X-Pro1

ƒ/1.4
23.0 mm
1/60
iso1600

ƒ/1.4
23.0 mm
1/60
iso1600
Re[krasn0ff]:
X-Pro1

ƒ/1.4
23.0 mm
1/60
iso2500

ƒ/1.4
23.0 mm
1/60
iso2500
Re[krasn0ff]:
X-Pro1

ƒ/2.0
23.0 mm
1/60
iso3200

ƒ/2.0
23.0 mm
1/60
iso3200
Re[my-ilich]:
матрица и проц, как и обвязка - идентичны про2. при этом нету 4к, нету поворотного дисплея, нету возможности прикрутить бат блок, медленнее АФ, меньше скорострельность и общая скорость (с бат блоком), хуже эргономика. В чем тогда хуже?
Re[Constantinus]:
Снимать на вечерних улицах и в освещённых электричеством помещениях с этими камерами стало наконец просто удовольствием, а не борьбой с шумами и глюками автофокуса. :D
Re[blacker]:
от:blacker
матрица и проц, как и обвязка - идентичны про2. при этом нету 4к, нету поворотного дисплея, нету возможности прикрутить бат блок, медленнее АФ, меньше скорострельность и общая скорость (с бат блоком), хуже эргономика. В чем тогда хуже?Подробнее
Почему АФ медленнее? На днях заменил Т1 на Т2. Теперь у меня две двойки.
АФ такой же по скорости, разницы не увидел. Мне не хватало поворотного дисплея, возраст уже не тот, чтобы на пузе ползать. Скорострельности и на ПРО2 хватает. А насчет эргономики Вы погорячились, держать прошку гораздо удобнее и дисплей носом не утыканный. Только поворотный дисплей и остается.
Re[tropo400]:
от:tropo400
Почему АФ медленнее? На днях заменил Т1 на Т2. Теперь у меня две двойки.
АФ такой же по скорости, разницы не увидел. Мне не хватало поворотного дисплея, возраст уже не тот, чтобы на пузе ползать. Скорострельности и на ПРО2 хватает. А насчет эргономики Вы погорячились, держать прошку гораздо удобнее и дисплей носом не утыканный. Только поворотный дисплей и остается.Подробнее
форм фактор тут очень субъективное дело. мне вот никак не удобнее. объективно же эргономика хуже, потому что нет откидного дисплея, нету бат блока (хват хуже и с большим стеклом очень сильный перекос в балансе и в видоискателе странно видеть частично перекрывающий обзор обьектив ИМХО), скорость про2 все же медленнее при подключенном к Т-2 бат блоке ( там куча всего и блекаут и лаг меньше и скорострельность 11 против 8 и скорость самого АФ ускоряется немного да и кадров с 3х аккумуляторов таки по больше по итогу выйдет) Т-2 гораздо гибче, вот я и не понял в чем конкретно про2 по мнению человека выше - лучше :) как по мне, лучше она может быть для любителя ретро и сугубо в плане форм фактора и предпочтений по дизайну, но никак не в плане практичности ) С тем, что это годная камера я не спорил ))
Re[blacker]:
от:blacker
форм фактор тут очень субъективное дело. мне вот никак не удобнее. объективно же эргономика хуже, потому что нет откидного дисплея, нету бат блока (хват хуже и с большим стеклом очень сильный перекос в балансе и в видоискателе странно видеть частично перекрывающий обзор обьектив ИМХО), скорость про2 все же медленнее при подключенном к Т-2 бат блоке ( там куча всего и блекаут и лаг меньше и скорострельность 11 против 8 и скорость самого АФ ускоряется немного да и кадров с 3х аккумуляторов таки по больше по итогу выйдет) Т-2 гораздо гибче, вот я и не понял в чем конкретно про2 по мнению человека выше - лучше :) как по мне, лучше она может быть для любителя ретро и сугубо в плане форм фактора и предпочтений по дизайну, но никак не в плане практичности ) С тем, что это годная камера я не спорил ))Подробнее
Ну да, и я о том же :D
Re[blacker]:
Да вот и думаю чего это Т2сосвоей скорострельностью(понятие относительное исильно завист от внешних факторов, попсовым4K,ЭВИ против простого оптического стоит столько же. Пока карты памяти под 4К небудут стиль как обычное максимум тыщи полторы а шесть.. Всё это будет маркетинговая попса..это по железу..😊 а по мясу сугубо личное ЭВИ , корпус, управление
Re[my-ilich]:
от:my-ilich
Да вот и думаю чего это Т2сосвоей скорострельностью(понятие относительное исильно завист от внешних факторов, попсовым4K,ЭВИ против простого оптического стоит столько же. Пока карты памяти под 4К небудут стиль как обычное максимум тыщи полторы а шесть.. Всё это будет маркетинговая попса..это по железу..😊 а по мясу сугубо личное ЭВИ , корпус, управлениеПодробнее
"попсовые 4к " это как? мне вот 4к нужно и там отлчное видео, скорострельность - тоже нужна, для тех. кто снимает что то типа не сложных репортажей, С ЭВИ тоже нет проблем, по крайней мере видно то, что получится в итоге. Про карты памяти ваще не понял что вы написали. 4К тянет ЛЮБАЯ карта, способная писать 30 мегабайт в секунду, а это далеко не топ даже рядом. Железо тут то же, только слегка допиленное и доведенное до ума (тот же теплоотвод) Маркетинг - это как раз игра на ностальгирующих дальномерками, а в Т-2 сугубо функционал и целесообразность на первом месте. Мне вот кажется только стаба не хватает внутрикамерного для полного счастья.
Re[Andrey N.]:
от:Andrey N.
Парни, а кто-нибудь пользуется автосохранением через wifi сразу на комп?
Благодарю.
))Подробнее
функция автосохранения через вайфай у нас пока больше имиджевая, чем практическая, позволяет только скидывать раф и jpeg в монопольном режиме и то ооочень медленно (я про винду), либо съемка через смартфон, там джипеги быстро скидываются. Тезеринг по USB (за 79$) отдали икстэшникам
http://www.fujirumors.com/category/news/