от:blacker
"попсовые 4к " это как? мне вот 4к нужно и там отлчное видео, скорострельность - тоже нужна, для тех. кто снимает что то типа не сложных репортажей, С ЭВИ тоже нет проблем, по крайней мере видно то, что получится в итоге. Про карты памяти ваще не понял что вы написали. 4К тянет ЛЮБАЯ карта, способная писать 30 мегабайт в секунду, а это далеко не топ даже рядом. Железо тут то же, только слегка допиленное и доведенное до ума (тот же теплоотвод) Маркетинг - это как раз игра на ностальгирующих дальномерками, а в Т-2 сугубо функционал и целесообразность на первом месте. Мне вот кажется только стаба не хватает внутрикамерного для полного счастья.Подробнее
А то не попосовое..) видео должна снимать видеокамера..и хот 4 хоть 8...К
Вот и я так думал.)) но когда моя карта на которую я без проблем писал FULLHD.. умерла на 1-ой минуте..)) и на которую я тут же проверил fullhd PRO2 и это любая.. :?: к слову у меня 1минута получилась прим. 1.2гига видео..!!!!
https://ru.sandisk.com/home/memory-cards/sd-cards/extremepro-sd-uhs-ii
сколько у нею контактов..?? эти карты рекомендовал сам произовдитель
Ну и комп.., обновили.. :?: чтобы была возможность просто смотреть..т.е монитор.
а редактировать..ещё одна стоимость Т2, да уж лучше пару объективов ..)
Сугубый функционал.).там только и отличия на узкоспециализированной съёмки серии.. и стаб внутри ненужен он и так мощный в объективах