Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 20161 - 20180
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
"попсовые 4к " это как? мне вот 4к нужно и там отлчное видео, скорострельность - тоже нужна, для тех. кто снимает что то типа не сложных репортажей, С ЭВИ тоже нет проблем, по крайней мере видно то, что получится в итоге. Про карты памяти ваще не понял что вы написали. 4К тянет ЛЮБАЯ карта, способная писать 30 мегабайт в секунду, а это далеко не топ даже рядом. Железо тут то же, только слегка допиленное и доведенное до ума (тот же теплоотвод) Маркетинг - это как раз игра на ностальгирующих дальномерками, а в Т-2 сугубо функционал и целесообразность на первом месте. Мне вот кажется только стаба не хватает внутрикамерного для полного счастья.

Подробнее

А то не попосовое..) видео должна снимать видеокамера..и хот 4 хоть 8...К
Вот и я так думал.)) но когда моя карта на которую я без проблем писал FULLHD.. умерла на 1-ой минуте..)) и на которую я тут же проверил fullhd PRO2 и это любая.. :?: к слову у меня 1минута получилась прим. 1.2гига видео..!!!!
https://ru.sandisk.com/home/memory-cards/sd-cards/extremepro-sd-uhs-ii
сколько у нею контактов..?? эти карты рекомендовал сам произовдитель
Ну и комп.., обновили.. :?: чтобы была возможность просто смотреть..т.е монитор.
а редактировать..ещё одна стоимость Т2, да уж лучше пару объективов ..)
Сугубый функционал.).там только и отличия на узкоспециализированной съёмки серии.. и стаб внутри ненужен он и так мощный в объективах
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
А то не попосовое..) видео должна снимать видеокамера..и хот 4 хоть 8...К
Вот и я так думал.)) но когда моя карта на которую я без проблем писал FULLHD.. умерла на 1-ой минуте..)) и на которую я тут же проверил fullhd PRO2 и это любая.. :?: к слову у меня 1минута получилась прим. 1.2гига видео..!!!!
https://ru.sandisk.com/home/memory-cards/sd-cards/extremepro-sd-uhs-ii
сколько у нею контактов..?? эти карты рекомендовал сам произовдитель
Ну и комп.., обновили.. :?: чтобы была возможность просто смотреть..т.е монитор.
а редактировать..ещё одна стоимость Т2, да уж лучше пару объективов ..)
Сугубый функционал.).там только и отличия на узкоспециализированной съёмки серии.. и стаб внутри ненужен он и так мощный в объективах

Подробнее

Повторюсь - видео в Т-2 не беспонтовая попсовая приблуда маркетинга ради, как вы себе придумали, а крепкая юзабельная функция с отличным качеством, вполне пригодным для проф использования. Не знаю что там у вас за карточки были, у меня ЛЮБАЯ из моих даже старых карточек времен д800 тянет 4к с любой камеры без проблем. UHS-II нужны просто для того, что бы буфер с макс серией сливался немного побыстрее, более это ни на что не влияет и по сути больше маркетинг, чем надобность. 4к с 100+/- мегабитами это каких то 12-14 мегабайт в секунду скорость записи, если что. Мне, как и многим другим нужно видео именно в камере и камера должна быть компактной по возможности, я не имею желания таскать с собой еще и видео камеру + стекло к оной. Аналогично и по стабу - он нужен, так как не все стекла имеют стаб, а те которые имеют у фуджа - темные почти все. С компами тоже проблем нет, мне кажется сейчас любой потянет редактирование 4к, которое даже смартфоны снимают уже несколько лет как, почти все. Монитор да, нужно купить новый, но они не шибко то и дорогие и это уже можно сказать почти мейнстрим. Отличия камер не только в серийной съемке, их достаточно много и камеры разные.
Re[blacker]:
Fuji X-Pro1 XF35 F1.4

Re[krasn0ff]:
Ветка сдохла что-ли..
Надо запостить че нибудь. Из Китая.

X-Pro2 + 35/2.0
Re[krasn0ff]:
SilkWay Rally 2016.

X-Pro2 + 35/2.0
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Ветка сдохла что-ли..

:laugh:
Re[krasn0ff]:
Мы же не студийщики! Погода устаканится, будет что снимать... :D
Re[krasn0ff]:

ƒ/2.8
44.1 mm
1/20
iso 12800
Re[krasn0ff]:

X-Pro2 + 35/2.0
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Re[Ришат Муртазин]:
Ришат,
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Ришат,

Рахмат
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:

X-Pro2 + 35/2.0
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин

X-Pro2 + 35/2.0

Хорошие снимки! Хотел вам сказать спасибо, после ваших снимков опять чаша весов склонилась к покупке именно этого околополтоса - 35/2. И он мне весьма нравится, ожидал более скромный результат :)
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

Подробнее

Ришат, Вы счастливый человек.
Мало того, что Вы побывали в таких местах, так и фото Ваши прекрасны.
Потрясающая динамика, великолепные кадры.
Re[krasn0ff]:
Спасибо за оценки. Рад слышать, что Вам нравятся мои снимки.
Re[Ришат Муртазин]:
Re[САНЯ.]:
Для контраста :)

что-то совсем ветка зачахла :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта