Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 20101 - 20120
Re[RemExpert]:
На кроп.
Re[Shiroima]:
На самом деле, я сделал вывод такой. Было несколько факторов против ФФ от Фуджа.
1. Мощная конкуренция от большой тройки. Туда просто тяжело влесть без огромных вливаний. А у Фуджи маленький такой отдельчик фанатов ))) фотографов.
2. Х-Т2 доказвает, что уже почти полностью снимает на равных с ФФ зеркалками. Так и легче и дешевле. И зачем идти по стопам Сони? :)
3. СФ камеры реально застыли в прошлом веке. Рынок узкий, но благодарный. Можно продать меньше камер, но заработать больше, чем тот же Хасс )))
как-то так :)
1. Мощная конкуренция от большой тройки. Туда просто тяжело влесть без огромных вливаний. А у Фуджи маленький такой отдельчик фанатов ))) фотографов.
2. Х-Т2 доказвает, что уже почти полностью снимает на равных с ФФ зеркалками. Так и легче и дешевле. И зачем идти по стопам Сони? :)
3. СФ камеры реально застыли в прошлом веке. Рынок узкий, но благодарный. Можно продать меньше камер, но заработать больше, чем тот же Хасс )))
как-то так :)
Re[Andrey N.]:
от:Andrey N.
На самом деле, я сделал вывод такой. Было несколько факторов против ФФ от Фуджа.
как-то так :)Подробнее
Мнение эксперта. Респект! 8)
Re[krasn0ff]:
а мне для полного счастья не хватает всунуть FFсенсор в x-pro2, ну видно не судьба, хоть бери сам допиливай
Re[Александр Кудря]:
Вот интересно, а зачем? ))))
Недавно был тест — Т2 против 5DSR :) Так вот, как ни странно при увеличении файла Т2 до 50мб, он был резче, чем у сапога :)
Недавно был тест — Т2 против 5DSR :) Так вот, как ни странно при увеличении файла Т2 до 50мб, он был резче, чем у сапога :)
Re[krasn0ff]:
форм фактор нравится, а кропа и так два имею, Т2 не впечатляет совсем внешне, жалкое подобие nikon df
Re[Александр Кудря]:
от: Александр Кудря
форм фактор нравится, а кропа и так два имею, Т2 не впечатляет совсем внешне, жалкое подобие nikon df
Вот и мне почему-то не импонирует такой дизайн - что тэшек, что олимпусовских топовых беззеркалок. :(
Хотя, может быть, оно всяко лучше, чем кургузые корпуса современных зеркальных камер. :)
тук-тук-тук
Тук-тук-тук. Кто в теремочке живет?
)))

16-55
)))

16-55
Re[Shiroima]:
от: Shiroima
Вот и мне почему-то не импонирует такой дизайн - что тэшек, что олимпусовских топовых беззеркалок. :(
Хотя, может быть, оно всяко лучше, чем кургузые корпуса современных зеркальных камер. :)
они гораздо практичнее и на три головы удобнее (т-1, т-2, олик) чем формфактор дальномерки :) мне вот гораздо удобнее т-2 да и дизайн отличный, суровый, что на олике , что на фудже, а вот как раз прошка не знаю.. как то вроде симпотно, со стороны, но не удобно блин не разу и воспринимается как что то очень нишевое, для хипстеров и для самого процесса, а не тупо на результат. ИМХО
Re[blacker]:
от: blacker
они гораздо практичнее и на три головы удобнее (т-1, т-2, олик) чем формфактор дальномерки :)
Я понимаю, что с точки зрения науки эргономики они должны быть удобнее, да и по чисто техническим характеристикам предпочёл бы их, если бы основной профессией была какая-нибудь репортажная фотография. Дизайн прошек (и дальномерок Леек) - это на любителя. На тех, кто в этом что-то особенное видит.
Это как, к примеру, с автомобилями... :)
___
___
Re[Iskatel_8]:
Обычный) Х-транс это только для кропа специально разработали )))
новая прошивка
Ай да Фуджи, ай да самурайские дети )))
Видели новую прошивку?
16-55 теперь фокусируется вообще без задержки! Не зря Т2 хвалят)), говоря, что он теперь лучше Сони фокусируется)).
Молодцы!
Видели новую прошивку?
16-55 теперь фокусируется вообще без задержки! Не зря Т2 хвалят)), говоря, что он теперь лучше Сони фокусируется)).
Молодцы!
Re[Andrey N.]:
от: Andrey N.
Ай да Фуджи, ай да самурайские дети )))
Видели новую прошивку?
Кто не видел - прошивки для X-Pro1/X-Pro2 и россыпи объективов здесь.
XF14mmF2.8 R
XF16mmF1.4 R WR
XF18mmF2 R
XF23mmF1.4 R
XF27mmF2.8
XF35mmF1.4 R
XF60mmF2.4 R Macro
XF10-24mmF4 R OIS
XF16-55mmF2.8 R LM WR
XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS
XF18-135mmF3.5-5.6 R LM OIS WR
XC16-50mmF3.5-5.6 OIS II
Re[blacker]:
от: blacker
классный цвет однако!

Re[cyxapuk]:
О! Наконец-то подправили рамки в ОВИ! И у первой прошки что-то в фокусе улучшили...
Коллеги, кто-нибудь в курсе, что означает OIS в названии объектива?
Коллеги, кто-нибудь в курсе, что означает OIS в названии объектива?
Re[Shiroima]:
стабилизатор означают