Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков

Всего 7436 сообщ. | Показаны 6181 - 6200
Re[asp]:
Попробуйте через кардридер.Очень ускорит процесс.
Re[Одиссей]:
Кардридер+lightroom или fastpic viewer или total commander прог бесконечно. С лайтрума можно делать сразу публикации в инстаграм,контакт,заливать в облако, причем с индивидуальными размерами,качеством,повышением резкости для всяких контактов-инстаграмов. Я скидываю через lightroom, копирует raw+jpeg в папку с датой, загрузчик Flickr сразу обнаруживает новые файлы и начинает их грузить в закрытый альбом в облаке, интересные raw файлы с лайтрума отправляю в Гугл диск.
Re[Артем Кийко]:
Цитата:

от:Артем Кийко
Кардридер+lightroom или fastpic viewer или total commander прог бесконечно. С лайтрума можно делать сразу публикации в инстаграм,контакт,заливать в облако, причем с индивидуальными размерами,качеством,повышением резкости для всяких контактов-инстаграмов. Я скидываю через lightroom, копирует raw+jpeg в папку с датой, загрузчик Flickr сразу обнаруживает новые файлы и начинает их грузить в закрытый альбом в облаке, интересные raw файлы с лайтрума отправляю в Гугл диск.

Подробнее
total commander камеры не видит, хотя при этом проводник виндосовский камеру видит. Лайтрум у меня есть, но все эти навороты мне не нужны. fastpic viewer - что-то даже не нашел в сети.
Нужна простая надежная программа, просто переписывающая файлы с камеры (а не с кардридера) в папки с датой, и всё. У Кэнона такая программа была в комплекте с камерой.
Re[Бобров Андрей]:
Цитата:
от: Бобров Андрей
Попробуйте через кардридер.Очень ускорит процесс.
Можно конечно попробовать, но почему другие программы с камеры быстро считывают.
Re[asp]:
В программе не может быть потеря скорости, если только она не конвертирует на ходу, в дровах может причина
Re[Артем Кийко]:
Цитата:
от: Артем Кийко
В программе не может быть потеря скорости, если только она не конвертирует на ходу, в дровах может причина
Камера одна и та же, подключение к компу то же, в компе только разные программы. Фирменная MyFinePix Studio почему-то тормозит. Перекодирование нет, поскольку jpg.
Re[N-sky]:
Цитата:

от:N-sky
Оно так и получается, только раньше все работало. просто теперь ссылки выходят как бы нерабочими, но я все вижу нормально когда залогинен в яндексе (а когла разлог, то тоже не отбражает мне как и остальным). Заметил уже проблема не только для этого форума.

Подробнее

даже лишний пропуск или недостаток значка не откроет файл
Re[Igor Semin]:
Дело в том, что я-то все вижу нормально, для меня они отображаются. Потому и не подозревал о неполадке пока не подсказали тут. и так же вставлял сюда свои фото ранее, а их видно всем. Попробую теперь как выше подсказали:

Re[Одиссей]:

А Yahoo еще круче)
P.S. Internet Explorer / Microsoft Edge делает правильную разметку страниц и правильней отображает цвета sRGB. Для обработки фотографий в lightroom/photoshop правильней использовать OS X (MacOS для ПК), т.к. они изначально сделаны для них + Raw Photo Processor (RPP).
Re[N-sky]:
Цитата:

от:N-sky
Дело в том, что я-то все вижу нормально, для меня они отображаются. Потому и не подозревал о неполадке пока не подсказали тут. и так же вставлял сюда свои фото ранее, а их видно всем. Попробую теперь как выше подсказали:

Подробнее

Вот сейчас все ОК......И остальные что выкладывал раньше так же отредактируй,и размер поменьше. Откроют фото увидят оригинал.
Re[Одиссей]:
Что-то везде пишут, что камера тормозная, медленная. То-то, я смотрю, преобладают фотки всяких пейзажей-архитектуры и прочих неподвижных или малоподвижных объектов. Это правда: между нажатием на кнопку спуска и получением снимка - Вечность?! :)
Re[kdvl]:
Цитата:
от: kdvl
между нажатием на кнопку спуска и получением снимка - Вечность?! :)

Ничего не вечность, я даже чай допить не успеваю
Re[kdvl]:
Да бросьте ка :) Я этой камерой целый детский праздник отснял как то ))

Re[Andrey_ks]:
2 kdvl , Ставьте выдержку короче
Re[Одиссей]:
Просто фотография

Re[Igor Semin]:
Цитата:
от: Igor Semin
Вот сейчас все ОК......И остальные что выкладывал раньше так же отредактируй,и размер поменьше. Откроют фото увидят оригинал.

) Уже сделал.
...
Просто много торговых тележек.
Re[Артем Кийко]:
Цитата:
от: Артем Кийко
2 kdvl , Ставьте выдержку короче

У меня нет этого фотоаппарата. :) Я потому и интересуюсь у владельцев, т.к. много отзывов, что он медленный даже в сравнении со старыми зеркалками.
Re[kdvl]:
да нормальная скорость, серии только короткие
Re[N-sky]:
Не понимаю, зачем иметь фотоаппарат, чтобы тут показывать тележки, стены , трубы. Это не кому не интересно, неужели сами не можете этого понять. Выкладывайте снимки как у Сергея Куркова, тут хотя бы есть на что посмотреть и оценить работу системы и т.д.
Re[fksq]:
Ну вы хотя бы только за себя отвечали, а не за всех. Ведь в мире фото есть не только пейзажи и природа, он очень широк. Мне например нравится смотреть у других абстракции, фоны (тележки туда же, да и тоннами, как некто тут кроватей, я их не выкладывал), архитектурные элементы и прочее (+в коммерции я уже понял по портфелям многих авторов и пока своих скромных начинаниях они далеко впереди пейзажей).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.