Welcome to frost

от: Артем Кийко
какая карта баланса белого нужна ? 18% серая или 100% белая? для пользовательской настройки ББ в фоте? В инструкции не нашел. Подскажите пожалуйста
от:Артем Кийко
Искал на мобильном на улице, пропустил видимо, дома открыл и правда так написано.
Кстати вчера купил дополнительный хват на камеру, везде просят 2500р, даже в фирменном магазине fuji. Случайно зашел в один магазин и увидел этот же хват за 1700, фирменная упаковка, хват тоже 1 в 1, специально после покупки сравнил его в магазине fuji. Если кто с Петербурга могу дать координаты магазина в личном сообщении. 800 рублей на ровном месте - это не плохо, я считаю.
P.S. Это не реклама, если надо могу удалить.Подробнее
от: N-sky
Убрал в настройках запрет печати и показ оригинала. Теперь отображаются?
от:N-sky
У меня нормально отображаются. Да я давно на янд-е, привык и вроде бы устраивает. И почта на нем же привязана, удобно. Неохота еще где-то логиниться, и так меня много где, везде не успеть.
...А, догадываюсь. Первая это и есть одна картинка - 4 изображения составлены в 1 сет.Подробнее
от:N-sky
Оно так и получается, только раньше все работало. просто теперь ссылки выходят как бы нерабочими, но я все вижу нормально когда залогинен в яндексе (а когла разлог, то тоже не отбражает мне как и остальным). Заметил уже проблема не только для этого форума.Подробнее