Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков

Всего 7436 сообщ. | Показаны 5021 - 5040
xf 60 macro
первым из "фруктовых" зацвёл лимон:

...домашний!
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
первым из "фруктовых" зацвёл лимон:

...домашний!

Подробнее

Будем ждать урожай.........А вообще вызревает что с него?
Там у тебя Скворец хорошо получился,чем снимал?.....Тетей соней?
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
До кучи:)

Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Напомните пожалуйста как для X-A1 своими руками сделать кнопку ручной выдержки ?
год назад в какой-то теме я встречал такую самоделку (помню что корпус был от игрушки киндер-сюрприз пластиковое яйцо жёлтого цвета)
Re[Одиссей]:
Re[Igor Semin]:
Цитата:
от: Igor Semin
Будем ждать урожай.........А вообще вызревает что с него?

1 раз дозрел до состояния "лайма" (зеленый с прожелтью), еще раза 3 завязвал нормально, рос до размеров перепелиного яйца примерно, а потом сбрасывал. Правда, и я отчасти виноват - не всегда получается регулярно поливать и выдерживать режим увлажнения.
Цитата:
от: Igor Semin
Там у тебя Скворец хорошо получился,чем снимал?.....Тетей соней?

Спасибо. Это Сапог. 7d+ef 300/4L is, дежурный комплект на новой даче... Удивительно храбрый птиц оказался,- другие отлетели сразу, как я выполз с аппаратурой на четвереньках на веранду; а этот продолжал поиски пропитания спокойно, только чуть отошёл от дома; так что практически идеальные условия для съемки - метров 4-5 до него, не больше...
Re[o-lega]:
Цитата:

от:o-lega

Подробнее

Ух ты, знакомое "изделие"...нас, правда, на ВК учили по 25ым, но на сборах показали и более "свежие" комплексы.
Re[TB303]:
Цитата:

от:TB303
Напомните пожалуйста как для X-A1 своими руками сделать кнопку ручной выдержки ?
год назад в какой-то теме я встречал такую самоделку (помню что корпус был от игрушки киндер-сюрприз пластиковое яйцо жёлтого цвета)

Подробнее

что-то я не помню в данной ветке такого обсуждения...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Ух ты, знакомое "изделие"..

Тоже дежурный комплект на даче?
Re[TB303]:
в теме Х-Е1 :)

Boris_LV
в Клубе: 1013 дней 26.12.2012 10:12:58 | Re[suntale]:
Сегодня попробовал самодельный пульт ДУ - с подключением через джек микрофонного входа.
Все работает ! Замыкание среднего кольца джека на корпус соответствует половине нажатия кнопки "Съемка" - т.е выполняется фокусировка.
Замыкание крайнего кольца джека на корпус соответствует полному нажатию на кнопку "Съемка" - т.е. выполняется съемка.
Соответственно кнопку использовал на 3 положения с самовозвратом.
Переключение входа с микрофонного на пульт ДУ и назад осуществляется через меню "видео".
Re[Одиссей]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.