Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков
Всего 7436 сообщ.
|
Показаны 5041 - 5060
Re[o-lega]:
А в метаданных почему то стоит фотошоп СС.
Re[fksq]:
от: fksq
А в метаданных почему то стоит фотошоп СС.
Доводку в нём делаю, да и профиль коррекции оптики там же...рамочку, шум, резкость, да и привык уже, мне ACR нравится как доводчик!
Лагонаки.
Если Вам не хватает возможностей комплектного RAW конвертера, то его можно обновить до проф. версии со значительной скидкой.
По ссылке http://www.isl.co.jp/SILKYPIX/english/ в пункте UPGRADE CAMPAIGN выбираем свою камеру и введя серийный номер и свою почту попадаем на страницу покупки, к слову обновление доступно не только для Fujifilm.
Лагонаки 3 мая:

По ссылке http://www.isl.co.jp/SILKYPIX/english/ в пункте UPGRADE CAMPAIGN выбираем свою камеру и введя серийный номер и свою почту попадаем на страницу покупки, к слову обновление доступно не только для Fujifilm.
Лагонаки 3 мая:

Re[SLART]:
К сожалению SILKYPIX PRO V6 не лучше 5 версии, детализация у V5 и V6 слабоватая.
Re[Одиссей]:
Скачал силку про 6 сравнил, по моему всё по старому, даже с родной программой от фуджика разницы особой не заметил, за исключением коррекции оптики автоматической в родном конверторе...
Re[Одиссей]:
Потренировался на нинзе, похоже на нём останусь, цвет пожалуй самый точный, демозайк хороший, без лишнего шума и артефактов, остальное дело техники, специально на бросовых кадрах проверяю, при пасмурном освещении

Нормально, на мой взгляд, остальное дело опыта и адаптации, для чего делать, если для сайта, то по хорошему нужно резкость подкидывать, да и чуть контрастность накидывать, в яндексе делаю больше для себя. на черном фоне в компьютере чтоб просматривать.

Нормально, на мой взгляд, остальное дело опыта и адаптации, для чего делать, если для сайта, то по хорошему нужно резкость подкидывать, да и чуть контрастность накидывать, в яндексе делаю больше для себя. на черном фоне в компьютере чтоб просматривать.
Re[Одиссей]:
XF27mmF2.8

хорошо, что я человек спокойный, а то бы давно камеру разбил бы, за то, что экспопару в Р-режиме не даёт колесиком менять. На этой картинке - диафрагму 10 поставила "автоматика". И это еще самая большая дырка на этом поле была. Остальные - F11, F13...
Забудешь переключиться в А-режим, всё - нано-дырка обеспечена.

хорошо, что я человек спокойный, а то бы давно камеру разбил бы, за то, что экспопару в Р-режиме не даёт колесиком менять. На этой картинке - диафрагму 10 поставила "автоматика". И это еще самая большая дырка на этом поле была. Остальные - F11, F13...
Забудешь переключиться в А-режим, всё - нано-дырка обеспечена.
Re[o-lega]:
от:o-lega
Потренировался на нинзе, похоже на нём останусь, цвет пожалуй самый точный, демозайк хороший, без лишнего шума и артефактов, остальное дело техники, специально на бросовых кадрах проверяю, при пасмурном освещении.Подробнее
А можно raf? Я б силки покрутил и потом выложил для сравнения.
Re[Владимир Минаев]:
Да пожалуйста http://rghost.ru/8HFZrN8b9 обработка это дело вкуса конечно и опыта и даже наверное настроения...вот сделал сегодня вот так этот же кадр

По горизонтали у меня 1024 точки, лучше делать одинаково, так сравнивать правильнее.

По горизонтали у меня 1024 точки, лучше делать одинаково, так сравнивать правильнее.
Re[o-lega]:
Что-то у меня какая-то ботва получается вообще неадекватная...