Олег, NikonD600 реально лучше по цвету, объему, цвет травы около дерева, кора на дереве натуральная, цвет елок тоже в десятку, замерзшая река по цвету тоже естественная. Может он снимок делал из RAW.
Без обид, но нижний снимок вовсе не смотрится, он сероват.
Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков
Всего 7436 сообщ.
|
Показаны 4921 - 4940
Re[o-lega]:
Re[fksq]:
1
Re[fksq]:
Солнце садилось, мне понравился закатный свет на березе. Камерный JPG только ресайз. FUJIFILM X-A1 объектив XC 16-50mm f/3.5-5.6 OIS, съемка с рук. В полном разрешении по ссылке под кастом.

Re[fksq]:
от:fksq
Олег, NikonD600 реально лучше по цвету, объему, цвет травы около дерева, кора на дереве натуральная, цвет елок тоже в десятку, замерзшая река по цвету тоже естественная. Может он снимок делал из RAW.
Без обид, но нижний снимок вовсе не смотрится, он сероват.Подробнее
Хм...у меня всё с точностью до наоборот: верхний - УГ и серая плоскость какая-то; нижний - чуток с "перекрутом", но явно живей и "объемней"
Re[Одиссей]:
Да, перемудрил, чуть высветлил, четкость сильно подбросил (ACR), ещё демозайк стоял в RT по умолчанию, сильно много артефактов делает, на мой взгляд, сейчас пробую другие варианты, последний кадр с танком уже на другом демозайке делал.
Re[o-lega]:
Да, тут не придерешься.
Re[fksq]:
При открытии сайта http://club.foto.ru/ появились с лева и с права в браузере лица людей. У кого тоже самое наблюдается? Я только сегодня обратил на это внимание.
Re[Одиссей]:
Ага, что-то сайт раскалбасило))) Уменьшился и сбоку появились картинки, если стоит блокиратор рекламы, то черные полосы..однако стало хужее определённо.
Re[o-lega]:
Теперь так будет, они зарабатывают на рекламе. Посещаемость то у сайта какая...
Re[Сергей Курков]:
от: Сергей Курков
Теперь так будет, они зарабатывают на рекламе. Посещаемость то у сайта какая...
Неужто кто-то смотрит рекламу? У меня черные полосы справа и слева...)
Re[Сергей Курков]:
Спасибо. Посмотрел вашу ссылку. Мне бокеха с 60-ки больше приглянулась.
Но есть же ещё и Fujifilm XF 56mm f/1.2 R APD за 75 т.р. Тоже не всё так радужно что-ли?
Линзы теже в тех же группах,соответственно и рисунок тот же............Заметил в сравнении как он лицо как яйцо вытягивает а на пейзаже видно какой плоский снимок 56 против объемного на 60- ке
Re[Igor Semin]:
А чего же они цену аж 20 т.р. подняли.
Re[Сергей Курков]:
А чего же они цену аж 20 т.р. подняли.
Маркетинговый ход,бабла на дураках срубить.....Дороже не значит лучше, ему красная цена 30 - ка.Я 17 лет деньги зарабатывал именно портретной съемкой и какой должен быть портретник знаю наверняка,типа Carl Zeiss Sonnar 85/2
Re[Igor Semin]:
Сравнение: DSLR и DSLM в тесте http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-DSLR-und-DSLM--index/index/id/968 очень объективно, почитайте.
Качество изображения у Х-А1(98,5%) Оборудование / Обработка (63,5%)
Качество изображения у Х-Т1(95,0%) Оборудование / Обработка (86,6%)
Качество изображения у Х-Т1(95,0%) Оборудование / Обработка (86,6%)
Re[fksq]:
от:fksq
Сравнение: DSLR и DSLM в тесте http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-DSLR-und-DSLM--index/index/id/968 очень объективно, почитайте.
Качество изображения у Х-Т1(95,0%) Оборудование / Обработка (86,6%)Подробнее
По Качеству изображения X-A2 и X-A1 всех кроют в соотношении 100 против 98,5 процентов,видно новая оптика дает плюс на 1,5 процента.
Re[Одиссей]:
Неее..ну такой сайт новый это я считаю форуму конец, кому охота читать как с телефона и такие же картинки разглядывать.... :x