Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков
Всего 7436 сообщ.
|
Показаны 4881 - 4900
Re[Одиссей]:
Re[o-lega]:
от: o-lega
Шерегеш вчера
Ух,красотища! :)
X-A1 16-50
Re[Booms7]:
от: Booms7
ехх, хороший фотоаппарат был... :cannabis:
Куды дел?
Re[Garry666]:
от: Garry666
Куды дел?:)
был Х-Е1, продал ,купил Х-А1,-продал опять купил Е1, теперь опять хочу А1(А2)
Re[Booms7]:
Пейзаж шикарный! Очень даже нравится.
Re[Booms7]:
от: Booms7
был Х-Е1, продал ,купил Х-А1,-продал опять купил Е1, теперь опять хочу А1(А2)
Отличный пейзаж! Сильная ли между этими аппаратами разница в картинке, как на Ваш взгляд?
Re[elvis57]:
от: elvis57
Отличный пейзаж! Сильная ли между этими аппаратами разница в картинке, как на Ваш взгляд?
Спасибо. Я б не сказал что сильная разница в конечном результате, мне А1 в большинстве случаев даже чуть больше нравился, но удобство пользования и ЕВИ Е1 перевешивают.
Re[Одиссей]:
выходит альтенатива xf 60 Macro - http://www.fujirumors.com/lensbaby-launches-velvet-56mm-f1-6-12-macro-portrait-lens-available-for-fuji-x-in-may/,
для тех, кому хочется картинку "поинтереснее"
для тех, кому хочется картинку "поинтереснее"
Re[Одиссей]:
FUJIFILM X-A1 объектив XC 16-50mm f/3.5-5.6 OIS, съемка с рук. Россия. г. Пенза.
В полном разрешении на сайте смотри под кастом.

В полном разрешении на сайте смотри под кастом.

Re[fksq]:
Вас понял, спасибо большое! Скорейшей покупки А1 и больше замечательных пейзажей!
Re[fksq]:
от:fksq
FUJIFILM X-A1 объектив XC 16-50mm f/3.5-5.6 OIS, съемка с рук. Россия. г. Пенза.Подробнее
Красиво получилось. Снова "Засека"?
Re[Одиссей]:
Да, только снимок был сделан 11 апреля 2014 г. Сегодня только до него добрался, а FUJIFILM X-A1 + объектив XC 16-50mm f/3.5-5.6 OIS купил 21 февраля 2014 г.
Re[Одиссей]:
Картинку то, конечно, хочется "поинтереснее", но и автофокус хочется, и чтоб не дороже XF60 :D