Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков
Всего 7436 сообщ.
|
Показаны 4821 - 4840
Re[Одиссей]:
Мне было настолько лениво, что я даже и в просто окно его не видел. Хотя наши жители нафоткали очень много.
Re[o-lega]:
Сегодня в 13:20 солнечное затмение, камеру не забываем. :)
Re[Одиссей]:
А у меня сегодня со съёмкой на Фудж облом получился. Лежал неудобно в рюкзаке, и при доставании колёсико режимов крутилось куда хотелось. :) Мало того , что всё в жпег ушло, так и режимы видимо менялись. :) Правда ей и сделал несколько кадров из-за неудобств доставания. Но всё в основном отснято на Олик М1. Место интересное - село Дунилово Ивановской области. Мини Суздаль, только недореставрированный. Очень вкусный хлеб там пекут, привёз , жена хрюкала от удовольствия. :)

Re[Voldemar63]:
Хорошо получилось. Надо посмотреть на карте, где это Дунилово находится..
Re[CHICAGO]:
От Иванова в сторону Кинешмы километров 20, потом поворот на Шую и ещё километров 9. От вас наверно можно проехать через Балахна-Пестяки-Палех-Шуя. Но дорогу не знаю там, каково её состояние. От Палеха летом ездил в сторону Шуи, там нормально, а от вас до Палеха не приходилось.
Re[Voldemar63]:
от:Voldemar63
А у меня сегодня со съёмкой на Фудж облом получился. Лежал неудобно в рюкзаке, и при доставании колёсико режимов крутилось куда хотелось. :) Мало того , что всё в жпег ушло, так и режимы видимо менялись. :) Правда ей и сделал несколько кадров из-за неудобств доставания.Подробнее
Вот эта карточка удачная. Если бы с RAW поколдовать, то точно "портфельного" качества...
Re[Одиссей]:
С РАВа придётся с Олика колдовать, эти виды там есть.
Re[Одиссей]:
Зайце-Туйты еще подешевели - http://photorumors.com/2015/03/21/deal-of-the-day-zeiss-touit-lenses-now-30-off/
Re[Одиссей]:
Здравствуйте. Пользователи экранного видоискателя «V2 2.8 x3 " 3:2 LCD», пожалуйста,подскажите. Магнитная рамочка, которая наклеивается на экран, не загораживает ли она часть экрана?
Re[Igor Semin]:
Новодевичий? Купол колокольни совсем разрушен.
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Новодевичий? Купол колокольни совсем разрушен.
Да,Новодевичий после пожара.......
Re[Igor Semin]:
от: Igor Semin
Да,Новодевичий после пожара.......
Ужас, а говорил Минкульт, что ерунда и чуть не завтра все восстановят...
Re[Westr29]:
от: Westr29
Здравствуйте. Пользователи экранного видоискателя «V2 2.8 x3 " 3:2 LCD», пожалуйста,подскажите. Магнитная рамочка, которая наклеивается на экран, не загораживает ли она часть экрана?
Нет,еще немного места по контуру остается и магнит сильный выдерживает вес камеры вместе с Юпитером 9.Язычек рамки при наклейке надо расположить в нижнем правом углу,и клееть без объектива с включенным дисплеем в режиме просмотра фото,подложить что нибудь под камеру чтобы крышка байонета была на весу.
Re[Igor Semin]:
от:Igor Semin
Нет,еще немного места по контуру остается и магнит сильный выдерживает вес камеры вместе с Юпитером 9.Язычек рамки при наклейке надо расположить в нижнем правом углу,и клееть без объектива с включенным дисплеем в режиме просмотра фото,подложить что нибудь под камеру чтобы крышка байонета была на весу.Подробнее
Большое спасибо за ответ. Буду заказывать. Без видоискателя, действительно оказалось не очень удобно. Если бы еще зрение было идеальное, то бы и ничего, может быть... Даже в очках , с ручной фокусировкой по экрану сложновато. На автомате то проблем нет, конечно, но хочется большего.
Re[Westr29]:
от:Westr29
Большое спасибо за ответ. Буду заказывать. Без видоискателя, действительно оказалось не очень удобно. Если бы еще зрение было идеальное, то бы и ничего, может быть... Даже в очках , с ручной фокусировкой по экрану сложновато. На автомате то проблем нет, конечно, но хочется большего.Подробнее
Сам без видоискателя не могу снимать,а с этим лучше чем в Х-Т1 видно.....А на солнце с мануалом без него вообще не нависти + поворот дисплея сохраняется удобно при работе со штативом,как в шахту смотришь
Re[Igor Semin]:
Да вот же….Я предполагал неудобство,но не думал,что настолько. Да и хотелось чтоб с поворотным экраном. Хотелось именно Фуджи, но у него и то и то – только Т1. Такую цену не готов заплатить. Из цифровых была только мыльница, как то обходился с экранчиком, думал и здесь сойдет. Не получается. А пленочные раньше все были только и только с видоискателем. Сейчас пришлось вспомнить добрым словом все их. Лежат бедолаги в кладовке….. Ну да ладно, закажу экранный ВИ. Посмотрим, что получится с фокусировкой с мануальными объективами. Переходники заказал, жду, объективов много осталось. Картинка, конечно, у аппарата ооочень классная, сочная..