Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков

Всего 7436 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
Re[o-lega]:
Цитата:

от:o-lega
Похоже монитор нужно калибровать, первый кадр не дома сделан, тоже калиброванный монитор, тем же калбиратором, только программа другая, когда обрабатывал было нормально, пасмурно, домой пришёл краснит на мой взгляд, а вот кадр на моём мониторе обработанный, на глаз поправил цвет

Подробнее

Нормальные фотографии,у меня ничего не краснит.........
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
определяется просто: ставим карту памяти в картридер кликаем по папке DCIM она открывается и в ней прописан номер 130_FUJI - число 130 (означает 130 000 кадров).

по вашей логике у меня у нового аппарата, у которого и 1000 пробега нет, уже 100тыс.кадров))))
Re[RulexJB]:
В новом аппарате номер папки начинаться может с цифры 001_FUJI как только сделаешь 999 выстрелов номер папки поменяется на 101_FUJI, это означает, что отснято 1000 кадров. когда будет сделано 2000 кадров, папка будет выглядеть
102_FUJI. Так понятно?
Re[fksq]:
Цитата:

от:fksq
В новом аппарате номер папки начинаться может с цифры 001_FUJI как только сделаешь 999 выстрелов номер папки поменяется на 101_FUJI, это означает, что отснято 1000 кадров. когда будет сделано 2000 кадров, папка будет выглядеть
102_FUJI. Так понятно?

Подробнее

Так по вашей же логике получается 30000 кадров!
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek

ну, обсчитались маленько... с кем не быват?
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek

Так единичку лишнюю Виктор впечатал. :)
Re[Одиссей]:
Смешанный свет от окна и лампочки. ИСО 5000. Полноразмер. Никаких мифов о чистых высоких ИСО Фуджа, но в альбомчик семейный сойдёт.

Re[Voldemar63]:
но шум то реально виден, поэтому больше 1250 нет смысла ставить.
Re[fksq]:
О том и речь. :)
Re[fksq]:
Но, или хорошую вспышку в потолок, или шум на высоких. :) Для таких мероприятий можно и с шумами.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Но, или хорошую вспышку в потолок, или шум на высоких. :) Для таких мероприятий можно и с шумами.

У тебя шум должен быть менше,ведь у тебя прошивка супперская от Fuji. :D
Re[Igor Semin]:
Что за прошивка?
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Что за прошивка?

Ты же прошивался прошивкой от оптики..... :D
Re[Igor Semin]:
А, может у меня и шум поэтому больше? :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
А, может у меня и шум поэтому больше? :)

Зато шум более детализированный....
Re[Igor Semin]:
Ага, менее шумодавленный. :)
Re[Одиссей]:
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, какую карту памяти лучше всего на Х-А1 использовать? Я где то ,на этом форуме, читал про это , но не могу найти. И что скорость обработки от карты очень сильно зависит.

Спасибо за помощь.
Re[Westr29]:
Цитата:

от:Westr29
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, какую карту памяти лучше всего на Х-А1 использовать? Я где то ,на этом форуме, читал про это , но не могу найти. И что скорость обработки от карты очень сильно зависит.

Спасибо за помощь.

Подробнее

Я, например, вообще не заморачиваюсь насчет карты. Еще ни разу не было случая, чтобы карта сдохла - кучу брендов перепробовал. Быстрее, конечно лучше всегда, но и дороже соответственно. А поскольку репортажи не снимаю, стало быть, совершенно пофиг. )) Последнее время вообще на микросд перешел - удобнее в хозяйстве. (можно и в телефон и в гопро и в плеер засунуть при необходимости)
Re[Westr29]:
Камера сама по себе неторопливая, так что смысла покупать дорогую скоростную карту нет.
Re[Одиссей]:
Спасибо за ответы. А какие карты считаются скоростные ? Они как маркируются и чем они отличаются ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.