Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков

Всего 7436 сообщ. | Показаны 4561 - 4580
Re[Voldemar63]:
У них сейчас китайский Новый Год.
Re[Igor Semin]:
Видимо не у всех. :D
Re[Voldemar63]:
Кинь в корзину,пусть полежит......
Re[Igor Semin]:
В корзину не кидается, только в отслеживаемое.
Re[Одиссей]:
Re[Voldemar63]:
Заказал фильтр KENKO 62 MC 1A Economy SkyLight под портретник ,моему лет дватцать проверил его на лампе там зайцы со Слонами вместе летают. :)
Re[Igor Semin]:
А мне письмо пришло, что сообщат, когда отправят фильтры.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
А мне письмо пришло, что сообщат, когда отправят фильтры.

Мне тоже пришло,лучше бы написали что отправили. :)
Re[Voldemar63]:
Письмо пришло, что отправили фильтры.Если тебе пришло,сразу в ответе проси выслать номер трека для отслеживания посылки,пришлют в течении 3 часов.
Re[Одиссей]:
Ага послал просьбу.

Re[Voldemar63]:
Завтра утром пришлют.На рассвете снимки очень люблю, иной раз специально на заре ездили поснимать,а сейчас лень одолевает.....
Re[Igor Semin]:
Сейчас лень, а зато на рыбалке встаю каждый день. :)
Re[o-lega]:
Сегодня по телеящику ваш Шерегеш признали лучшим местом отдыха в России :) . Показали толпы туристов, забивших места чуть не до апреля.
Re[Voldemar63]:
Обозначение на светофильтре DG — (defocus image control) -DG - (расфокусировки изображения контроль), как понять?Прислали трек?
Re[Voldemar63]:
Нашел еще DG оптимизированные для DLSR (параллельный ход лучей на выходе, улучшенное просветление, особенно задней линзы для снижения переотражений от матрицы).
Re[Одиссей]:
Re[o-lega]:
Цитата:

от:o-lega

Подробнее

Красивое место,не зря признали лучшим местом отдыха в России :)
Re[Igor Semin]:
Я думаю DG это оптимизировано под фазовый автофокус, контрастному то до фени наверно. А у нас на сабже только контрастный.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Я думаю DG это оптимизировано под фазовый автофокус, контрастному то до фени наверно. А у нас на сабже только контрастный.

А второе?
Re[Igor Semin]:
А трек прислали. :) Если оптимизировано для DSLR , то для зеркалок. Хуже не будет, может и правда снижает переотражение от матрицы. А так насколько я знаю у Сигмы DG обозначает полнокадровый объектив, у меня их два, Сигма 15-30 и Сигма 70-300 АПО
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.