Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков
Всего 7436 сообщ.
|
Показаны 4521 - 4540
Re[Voldemar63]:
Ладно,хоть чуток на халяву попользовались
,а то уж слишком дорогие фильтра.И качество я считаю достойное тем более за такие деньги.
Re[Igor Semin]:
Согласен.
8 фильтров различных размеров от 49 до 72 меньше ,чем за тысячу. :) Тьфу, с доставкой 1300.
Re[Igor Semin]:
Кстати увидел там 60/2.4 макро за 20 с копейками, хотел узнать о заказе, но видимо кончились.
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Кстати увидел там 60/2.4 макро за 20 с копейками, хотел узнать о заказе, но видимо кончились.
Мне тоже это стекло нравится,желею что не взял за 15 летом была возможность....
Re[Igor Semin]:
А сейчас уже под 30.
Re[Voldemar63]:
А сейчас уже под 30.
На eBay сейчас смотрел 21.500 один самый дешевый,а самый дорогой 49.
Re[Igor Semin]:
Подождём когда курс подсядет. :)
Re[Voldemar63]:
Будем надеятся на лучшие...... :)
Re[o-lega]:
А чего за толпа у домика внизу собралась?
Re[Voldemar63]:
А чего за толпа у домика внизу собралась?
Пришли похмелится :D.Посмотри KENKO 62 MC 1A Economy SkyLight ,по идее должен смегчать едовитую зелень,у меня есть с таким названием Economy SkyLight только от другова производителя но я им пользовался очень довно для съемки портретов в павильоне .
Re[Igor Semin]:
Гляну, но вроде халява кончилась. :)
Re[Voldemar63]:
Гляну, но вроде халява кончилась. :)
Халява то кончилась еще вчера.Просто коррекция R1/B-1 как раз в розовый.
Re[Igor Semin]:
Тогда для камжпега пофиг. :) Правда я сейчас РАВ ковыряю, а там может пригодиться.
Re[Voldemar63]:
Тогда для камжпега пофиг. :) Правда я сейчас РАВ ковыряю, а там может пригодиться.
В редакторе ББ и для чего угодно можно поправить, просто чтобы меньше ковырять.Лучше когда он изначально в норме.Можно и без фильтра в дневные часы при солнце двинуть R2/ B-2 или что то в этом роде.Надо просто попробовать.
Re[Одиссей]:
Люди, подскажите какие получше настройки по съёмке, в камере сделать (шарп и т.п.). Где то в теме было, но далеко ушли. Камера 2 месяца лежит, пора начинать пользоваться :D .