Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков
Всего 7436 сообщ.
|
Показаны 4381 - 4400
Re[Igor Semin]:
Спасибо! Женщина там не одна была, видел несколько, но все в таком возрасте, молодых нет.
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Спасибо! Женщина там не одна была, видел несколько, но все в таком возрасте, молодых нет.
На продажу похоже, бизнес))))
Re[Igor Semin]:
от:Igor Semin
Этот снимок, вообще высший пилотаж.Еще небольшой совет,это конечно дело вкуса но мое мнение рамочку надо потоньше делать ,а то навивает о грустном.Чтобы подчеркнуть фото я делаю 7 максимум 10 пикс.
Подробнее
Эта самая тонкая, которая только возможна в АйСиДиСи, написано 1 пиксель, хотя мне кажется больше, чем один.
Re[Voldemar63]:
Эта самая тонкая, которая только возможна в АйСиДиСи, написано 1 пиксель, хотя мне кажется больше, чем один.
Конечно больше,я в Ps 7 делаю.Изображение - размер холста - высота и ширина 7 пикс. - поставить галочку относительная и снизу выбрать цвет - ОК
Re[Igor Semin]:
А в АйСиДиСи наверно в процентах, а не пикселях.Но мне нравится удобство и скорость в нём, не хочется с ФШ заморачиваться, хотя можно лучше сделать, раньше и делал, но сейчас обленился. :)
Re[Voldemar63]:
А в АйСиДиСи наверно в процентах, а не пикселях.Но мне нравится удобство и скорость в нём, не хочется с ФШ заморачиваться, хотя можно лучше сделать, раньше и делал, но сейчас обленился. :)
Понимаю сам такой.
Re[Voldemar63]:
А у вас там Клязьма протекает,где снимал
Re[Igor Semin]:
Да, это Клязьма, а совсем недалеко от города - 3-4 км, Нерль в Клязьму впадает.
Re[Voldemar63]:
Да, это Клязьма, а совсем недалеко от города - 3-4 км, Нерль в Клязьму впадает.
Смотрю там рыбка присутствует,у бабульки при такой грубой снасти и то что то в пакетике есть.У нас в оттепель по мосту ехал через Оку ,в одном месте рыбоки плотно сидели как в кинотеатре при полном зале,видно брала.
Re[Igor Semin]:
Вот я люблю Оку летом. :) От нас самое близкое до неё 130 км. Мы ездим за 250-400.
Re[Voldemar63]:
Вот я люблю Оку летом. :) От нас самое близкое до неё 130 км. Мы ездим за 250-400.
Я постоянно отслеживаю ваши поезки на рабалку по твоим фотографиям :D
Re[Igor Semin]:
В мае не решили ещё пока куда ехать, то ли на Суру, то ли на Оку. :)
Re[Voldemar63]:
В мае не решили ещё пока куда ехать, то ли на Суру, то ли на Оку. :)
Суру и не знаю что за река.Ранше ездили и на Волгу и на Ахтубу,но туда приедишь и нето ловить нето рыбой заниматься ,хороро если найдешь кто будет рыбу забирать по бросовой цене а то пропадает.Москвичи приезжают с катерами на каждом по два мотора и обслугу собой привозят вплоть до повара.
Re[Igor Semin]:
Вот и мы, не хотим рыбой заниматься, так накоптить немного домой. :)
Re[Voldemar63]:
Вот и мы, не хотим рыбой заниматься, так накоптить немного домой. :)
Да,чтобы ловить для души в свое удовольствие и отдыхать
Наконец то дома,а то пишу из машины с планшета между поездками по городу.
Заказал на eBay аккумуляторы для вспышки из Гонконга,и сейчас зависли в Финляндии
Re[paul70]:
Замените в ссылке картинки буквы /sm/ на /pr1/
Re[Одиссей]:

У меня вот так получилось вставить, выбирается на странице с фото размер подходящий из трёх вариантов, потом правой кнопкой мыши и "Копировать адрес фотографии", потом вставляем скопированную ссылку только заключаем в скобочки {img}вставленный адрес фотографии{/img}, только скобки нужно квадратные, вот такие [] вместо {}!