Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков

Всего 7436 сообщ. | Показаны 4301 - 4320
Re[o-lega]:
Цитата:

от:o-lega
На съемку брал с собой два чекера, простой и SG, наделал разных профилей, каких только можно и ICC и DCP, поделал фото и оставил DCP сделанный по SG чекеру, программой от Адоба. Даже чуток лучше вышло, чем по простому чекеру, точнее, вот фото сделанное с помощью этого профиля, без добавления насыщенности

Профиль, кому интересно выложил вот тут http://rghost.ru/7G6QwWN7k.

На мой взгляд хорошо вышло, снимал как раз на этом месте, где делал фото, очень удобно, тень от стены и никаких отсветов рядом. Может поэтому получился на удивление нормально.

Подробнее

Что за крепость такая красивая?Расскажи исторрию,интересно.............
"Жаль, нет ружья..."
Напевал я, потому что не взял с собой штатив Закон подлости работает безотказно
Так что пришлось извращаться с тем, что было))
Re[Igor Semin]:
История Кузнецкой крепости не очень выдающаяся))) https://ru.wikipedia.org/wiki/Кузнецкая_крепость Просто сделали памятник, восстановили разрушенную крепость.
Re[o-lega]:
Понравился цвет с профиля. А как поставить DCP профиль в Лайтрум ? Я так понимаю, что это же камерный профиль.
Re[Одиссей]:

Re[Voldemar63]:
Какой интересный мост и цвет остекления шикарный.
Re[Сергей Миронов]:
Переход через железную дорогу. Отсюда до церкви Покрова на Нерли около километра пешком ,или на лошадях можно. Туристы любят на лошадях.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Понравился цвет с профиля. А как поставить DCP профиль в Лайтрум ? Я так понимаю, что это же камерный профиль.

Нужно профиль закинуть в нужную папку, чтобы он стал виден в профилях камеры, у меня в Ps + Win 7x64 вот тут профили хранятся:

C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles

Мой профиль получше фирменного Адобовского, но вопрос насчет профиля от Фуджи (стандартный), летом на траве, мне больше мой понравился (насыщенность можно добавить 10 единиц в ACR, как в последнем кадре), трава натуральнее выглядит, зимой от Фуджи стандартный лучше попадают, меньше танцев с бубном, поэтому по ситуации ориентируюсь.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
У меня здесь C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles Мне прислали письмо и файл с данными об оплате заказа.......
Re[o-lega]:
del
Re[Одиссей]:
del.
Re[Igor Semin]:
Цитата:
от: Igor Semin
У меня здесь C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles Мне прислали письмо и файл с данными об оплате заказа.......

Мне тоже прислали, я уже оплатил картой, но подтвеждение ещё не пришло.
Re[o-lega]:
Поставил профиль. По моему желтит немного. Особенно заметно при пасмурной погоде. А в помещении вот что вышло. Первый с Адоб стандарт, второй с вашим.

Re[o-lega]:
O-lega, Вы ББ к своему профилю какой выставляете: "As shot" или "Auto"?
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Мне тоже прислали, я уже оплатил картой, но подтвеждение ещё не пришло.

Картой как через личный кабинет своего банка или сразу им на сайт можно как на eBay?
Re[Igor Semin]:
Не, на банк переводом с карты через интернет-банк.
Re[Igor Semin]:
На сайте у них (Фотору) и кнопок таких не нашёл. :)
Re[Bomzel]:
Цитата:

от:Bomzel
Приветствую всех! Долго пытался продать ашку - и не трогал ее вообще. А тут нацепил 35-ку и прогулялся. И... передумал продавать пока что. Легкая, маленькая, с фиксом (в отличие от 18-55) ловкая в руке. Камджипег получается отменным (впрочем, как и на е2). Крутил параллельные равы - разницы не увидел. Отличная камера на каждый день.
Теперь надо искать удобный и качественный ремешок на руку. Продавать просто жалко)

Подробнее

приветствую
помню Ваши работы ещё на зеркалки, надеюсь будете радовать нас своими снимками
как Вам ХА впаре с 35-кой?
пятничный снегопад в Москве (Новоспасский монастырь, памятник первому и последнему Романову)

вчера появилось солнышко
Re[Voldemar63]:
Цитата:
На сайте у них (Фотору) и кнопок таких не нашёл. :)

Спасибо,понятно.....Нашим торгошам всегда сложнее всего платить,редко у кого без предоплаты сразу на счет интернет магазина.
Re[Andrey_ks]:
Цитата:
от: Andrey_ks
O-lega, Вы ББ к своему профилю какой выставляете: "As shot" или "Auto"?

Баланс белого зимой на улице по снегу выставляю, вот для вашего примера

Беру на снегу ровный участок, кружочком выделил и смотрю координаты цвета, выставляю, чтобы разбег между синим и красным был примерно одинаков относительно зеленого. Степень синюшности на глаз, по похожести выставляю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.