Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков

Всего 7436 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
Re[Igor Semin]:
А нет, тоже письмо пришло, с просьбой оплатить банковским переводом. Выходит 200р. где-то доставка. Надо посмотреть куда отправить.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Заказал, но пока ни ответа, ни привета. Я так понял наложенным платежом должны отправить.

Я спрашивал у парня на ветке Х-М1 вот что он ответил
''Я платил курьеру, когда посмотрел товар. Вроде можно и по карте.
Всё просто - добавил в корзину на сайте, заполнил формы, несколько раз отвечал на письма менеджера- согласовывал посылку без предоплаты.
Прислали быстро, транспортной компанией, на дом. 2 фильтра с пересылкой из Москвы в СПб где-то 700 р всего со всеми делами.''
а мне написали сумму заказа и оплата через сбербанк но счет не написали какой
Re[Voldemar63]:
Цитата:
А нет, тоже письмо пришло, с просьбой оплатить банковским переводом. Выходит 200р. где-то доставка. Надо посмотреть куда отправить.

Написано куда платить???
Re[Igor Semin]:
Попросил прислать счёт, буду ждать ответа. А так странный инет-магазин. Обычно сразу должны перезванивать.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Попросил прислать счёт, буду ждать ответа. А так странный инет-магазин. Обычно сразу должны перезванивать.

Я сегодня просил и тишина ,может выходной,хотя написано магазин работает без выходных до 18-00
Re[Igor Semin]:
Ну посмотрим, если что, можно позвонить, там в письме телефоны есть.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Ну посмотрим, если что, можно позвонить, там в письме телефоны есть.

Как говорится ""Доживем до понидельника""
Re[Igor Semin]:
Цитата:
от: Igor Semin
Да и стельляди самая лучшая уха.Я ловлю зимой,но в этом году еще не был.Ловлю только на безмотылку уже 5 сезонов ,надо срочно съездить как погода наладится чтобы не потерять квалификацию.

Стерляжья - лучшая уха, спору нет.
А я ловлю только на спиннинг...) Последний раз был на зимней лет 20 назад...)
Re[Cosmopolit]:
Цитата:
от: Cosmopolit
Стерляжья - лучшая уха, спору нет.
А я ловлю только на спиннинг...) Последний раз был на зимней лет 20 назад...)

Летом я тоже на зорях в последнее время предпочитаю спининг ,но днем люблю и на Болонку погонять, а ночью Фидер.
Re[Igor Semin]:
Цитата:
от: Igor Semin
Летом я тоже на зорях в последнее время предпочитаю спининг ,но днем люблю и на Болонку погонять, а ночью Фидер.

В 2002 15 августа у нас на озере Щуку на 15,800 завалил
снято на телефон,надо переснять на Х-А1

Re[Одиссей]:
Таких щук не видел. :)

Re[Одиссей]:
Сегодня выползал на съемку)))

Re[Одиссей]:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а что за изменения в последней прошивке? Или где посмотреть их.
Re[reywaL]:
Цитата:
от: reywaL
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а что за изменения в последней прошивке? Или где посмотреть их.

Здесь все прошивки серии Х
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/fw_table.html
Re[Igor Semin]:
Addition of compatibility with "instax SHARE SP-1"
Addition of compatibility with "XF18-135mmF3.5-5.6 R LM OIS WR"
Change of aperture display for zoom lenses

Это типа все изменения? ))) Последний пункт мой инглиш не даёт понять
Re[reywaL]:
Цитата:

от:reywaL
Addition of compatibility with "instax SHARE SP-1"
Addition of compatibility with "XF18-135mmF3.5-5.6 R LM OIS WR"
Change of aperture display for zoom lenses

Это типа все изменения? ))) Последний пункт мой инглиш не даёт понять

Подробнее

В гугле бы перевел
Добавление совместимости с "Instax SHARE SP-1"
Добавление совместимости с "XF18-135mmF3.5-5.6 R LM OIS WR"
Изменение отображения отверстие для зум-объективов
35/1.4 camjpg
Приветствую всех! Долго пытался продать ашку - и не трогал ее вообще. А тут нацепил 35-ку и прогулялся. И... передумал продавать пока что. Легкая, маленькая, с фиксом (в отличие от 18-55) ловкая в руке. Камджипег получается отменным (впрочем, как и на е2). Крутил параллельные равы - разницы не увидел. Отличная камера на каждый день.

Теперь надо искать удобный и качественный ремешок на руку. Продавать просто жалко)
Re[Одиссей]:
На съемку брал с собой два чекера, простой и SG, наделал разных профилей, каких только можно и ICC и DCP, поделал фото и оставил DCP сделанный по SG чекеру, программой от Адоба. Даже чуток лучше вышло, чем по простому чекеру, точнее, вот фото сделанное с помощью этого профиля, без добавления насыщенности

Профиль, кому интересно выложил вот тут http://rghost.ru/7G6QwWN7k.

На мой взгляд хорошо вышло, снимал как раз на этом месте, где делал фото, очень удобно, тень от стены и никаких отсветов рядом. Может поэтому получился на удивление нормально.
Re[Одиссей]:
Здравствуйте. Я планирую летом энту камеру возить в кофре мотоцикла, сответственно тряска и т.п., насколько она тряско - устойчива и в каком положении её лучше возить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.