Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков

Всего 7436 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
Фудж Х-А1 + 16-50
Камерный

Подробнее

приветствую!
вроде неплохо получилось
кажется у Вас кэнон г1х со схожими с ХА-1 характеристиками есть/был? Да и кажется много другой техники ... Как Вам ХА-1 вообще и по сравнению с Canon G1X ?
Re[Igor Semin]:
Спасибо за информацию по адаптеру.У меня фильтр за 111 руб слим,характеристики почти такие же.Упаковка тоже.
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:
от: konstantin-fotoru

кажется у Вас кэнон г1х со схожими с ХА-1 характеристиками есть/был? Да и кажется много другой техники ... Как Вам ХА-1 вообще и по сравнению с Canon G1X ?

Приветствую!
Х-А1 вообще очень радует, картинкой и габаритами (китовый 16-50 попался хороший, такой же от Х-М1 откровенно мылит на 50). В общем-то теперь основная камера для поездок, где есть что поснимать (но не настолько, чтобы тащить сони а850 или а7 с фиксами и пр.). Подумываю про 18-135 (пентаксовский аналог мыльноват на краях фокусных, надо посмотреть, как у фуджи) и внимательно присматриваюсь к Х-Т1 (пока жаба душит), да и фиксы в повестке дня (в перспективе), т.е. система в целом вызывает глубокую симпатию.
G1x уступает практически во всем, кроме оптики (которая у него великолепна и притом довольно универсальна по фокусным): цвет (хотя тут отчасти вопрос вкуса, но у фуджа все-таки получше, у кэнона несколько приглушенный), быстродействие, шумы. Мне не хватало 24 мм ЭФР (у кэнона начинается с 28 ). Ну и матрица у фуджика удачная, что добавляет картинке какой-то трудновыразимой мягкости что ли. И динамический диапазон (стойкость к пересветам) - тут кэнон сразу был в отстающих.

В общем, кэнон перешел в разряд сумочных мыльниц на каждый день или для тех поездок, где фотоаппарат идет в категории "ну пусть будет" (типа шашлык с друзьями).
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
Фудж Х-А1 + 16-50
Камерный

Подробнее

Красивый закат.........
Re[Владимир Минаев]:
Спасибо за ответ, по поводу оценки кэнона как его бывший владелец соглашусь со всем наверное кроме оценки оптики, мягковатой она мне показалась, в остальном апарат шикарный для своих задач.
Что касается хт, поговорите с Андреем - ака Блиндарек, у него на руках обе камеры и ХА и ХТ. Насколько я понял разрыв в картинке между камерами небольшой, а вот в самом процессе фотосъемки уже больше, оправдывает ли это разницу в цене и нужен ли Ви + большая скорость под Ваши задач - решать Вам
18-135 есть у Абсолютика, он всегда адекватно оценивает технику, насколько я понял объектив добротный, но цена всё же завышена
Re[Одиссей]:
Про ступени, лестницы и железную дорогу.

Re[Одиссей]:

Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63

Интересно получилось, геометрично :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63

Подробнее

Классно получилось Люблю все эти железнодорожные дела
Re[Voldemar63]:
Цитата:

Подробнее

эти понравились
Re[Одиссей]:
Спасибо всем! Погода только никак не наладится, надоело серость снимать.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Спасибо всем! Погода только никак не наладится, надоело серость снимать.

Что то про рыбалку нет снимков,Или Вы Зимой не ловите?
Re[Igor Semin]:
Только летом.Весной и осенью. :) Ездим то не за рыбой в основном, а так отдохнуть, расслабиться на природе, и не на один день, а 6-10 дней в среднем.
Суп из стерляди. :)

Re[Одиссей]:
С прошлой рыбалки на Оке у Тумботина.

Re[Одиссей]:

Re[Voldemar63]:
Цитата:

Только летом.Весной и осенью. :) Ездим то не за рыбой в основном, а так отдохнуть, расслабиться на природе, и не на один день, а 6-10 дней в среднем.
Суп из стерляди. :)

Подробнее

Да и стельляди самая лучшая уха.Я ловлю зимой,но в этом году еще не был.Ловлю только на безмотылку уже 5 сезонов ,надо срочно съездить как погода наладится чтобы не потерять квалификацию.У нас рыб завод где стерлядь выращиваю часть малька продают а остального выпускают в Оку.
Re[Igor Semin]:
У нас в городе на водоёмах полно рыбаков сидит, даже в прудах ловят чего-то.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
У нас в городе на водоёмах полно рыбаков сидит, даже в прудах ловят чего-то.

Зимняя рыбалка даже больше мне нравится,у меня друг ездил только летом,один раз с нами съездил зимой,теперь как выходной строго на лед.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

Ты фильра заказал,тебе выслали?А то я заказал ,одно письмо написали а как и куда оплачивать не написали.Заказал такие же как ты.KENKO L41 UV SUPER PRO WIDE 58 mm
Re[Igor Semin]:
Цитата:
от: Igor Semin
Цитата:

Ты фильра заказал,тебе выслали?А то я заказал ,одно письмо написали а как и куда оплачивать не написали.Заказал такие же как ты.KENKO L41 UV SUPER PRO WIDE 58 mm

Заказал, но пока ни ответа, ни привета. Я так понял наложенным платежом должны отправить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.