Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков

Всего 7436 сообщ. | Показаны 4221 - 4240
Re[Voldemar63]:
Понравились дачные карточки
Re[fksq]:
Нет , проявлял из РАВа и уровни подкрутил, на камжпеге не смотрел, наверно есть. Но тут не широкий угол возможно и нет. Сегодня к церкви Покрова на Нерли ходил, погода дрянь снег летел, вот сделаю, там наверно будет.
Re[konstantin-fotoru]:
Re[Одиссей]:
В нашем хуторе Foto.ru продаются фильтры. 111 руб.
http://www.foto.ru/kenko_l37_professional_58mm.html. Кому надо,налетайте.Там ещё тонкие есть,поищите.
Re[blindarek]:
Заказал пару Супер Про Вайд, не внушают конечно доверия фирма Кенко, но по бросовой цене можно и взять. Маруми накручено у меня, тоже не фонтан, потом сравню.
Re[Одиссей]:

Re[Voldemar63]:
[quote=Voldemar63]

Красивые ветражи :fotik:
Re[ChernovAV]:
Цитата:
от: ChernovAV
Спасибо! Подскажите пожалуйста, ориентировочное число кадров на одном аккумуляторе, теперь задача определится с автономностью камеры и потребном числе акк-ов

600 без вспышки делал, оставалась еще одно деление на индикаторе.
Re[Одиссей]:

Re[Одиссей]:

Re[Одиссей]:

Последнее фото , камера переключилась в камжпег, или я чего-то задел, и опять на снегу видно какие-то цветные пятна.
Re[blindarek]:
111руб будет подделка + пересылка 300руб
Re[nat23]:
dste у меня тоже немного меньше работают, но я их брал в 2014г. 2шт. за 500руб с доставкой.
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq

Точно знаете? И такие же за 700-900 тоже подделка? Пересылка 300 за один доставка, или за весь заказ?
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq

Пока не заметил подделку.Ну даже как защитный за такие деньги,пойдёт.
Re[Voldemar63]:
Боголюбово? А до Покрова на Нерли не дошли?
Re[blindarek]:
для защиты пойдет, но не более, каждый раз перед съемкой надо будет снимать. Если он действительно хорош надо снять снимок с фильтром и без него. Мои снимки которые я здесь выкладывал всегда сняты с фильтром, у себя я разницы на снимке снято с фильтром или без него не увидел. Это скажется на четкости снимка.
Re[CHICAGO]:
Дошёл, позже выложу. :) Зашёл и в сам храм, там фотографировать не разрешили, но там и нечего. Фресок не осталось совсем, висит пару тройку новодельных икон. Зато открыли каменный сарай, там показали несколько фотографий Владимирского фотографа, пара фоток сделана в разлив сверху. Живописно выглядит, островок с церковью, добираются на лодке. Фотограф с лодки залез на опору высоковольтной линии и оттуда фотографировал. Потом на моих фотографиях можно будет увидеть эти опоры.
Re[Voldemar63]:
Естественно если только его закажешь, в 2014г. было около 300руб, еще будет зависеть от того какой почтой или транспортной компанией отправят. Когда получишь сам и увидишь, а лучше сначала с ними списаться и все моменты уточнить.
Re[fksq]:
Может и не сказаться на чёткости, а вот на зайцеловкости точно. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.