Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков
Всего 7436 сообщ.
|
Показаны 4201 - 4220
Re[Voldemar63]:
Кошка, по имени ИСО 5000 очень хорошо вышла)))))
Re[Voldemar63]:
Спасибо! Подскажите пожалуйста, ориентировочное число кадров на одном аккумуляторе, теперь задача определится с автономностью камеры и потребном числе акк-ов
Re[o-lega]:
Re[ChernovAV]:
Кадров 300-350 у меня делает, но советую заказать с Ибея фирмы DSTE они держат не меньше родных.
Re[konstantin-fotoru]:
Баланс белого и горизонт бы подправить.
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Кадров 300-350 у меня делает, но советую заказать с Ибея фирмы DSTE они держат не меньше родных.
Завтра возьму этой фирмы аккумулятор.700 руб сейчас не деньги.
Re[konstantin-fotoru]:
Костя,синит и в маженту немного уходит верхний.
Re[blindarek]:
Они у нас тоже продаются?
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Они у нас тоже продаются?
Я как то брал товарищу на Nikon d5100 усиленный.Работал дольше родного.
Re[blindarek]:
У меня на все камеры они работают дольше, чем родные, но у них и ёмкость больше, чем у родных обозначена. Даже по сегодняшнему курсу можно взять 2 штуки вместе с зарядником за 1200-1300 р. Фишка ещё в том, что такой зарядник можно подключить к автомобилю, там есть специальный вход. Шнурка правда нет в наборе, я то вместе со шнурком к какой-то камере брал, он и к этой подходит. http://urlid.ru/c91s Да, если почитать там по ссылке описание, у него же можно заказать и шнурок к авто за 130 р.
Re[Voldemar63]:
Ну я так не заморачиваюсь,т.к снимаю не много,а доп.аккум свё таки должен быть на всякий случай.У меня на С5-том тоже два штуки,один из них 2000 м/а и реально держит дольше чем родной.
Re[Voldemar63]:
Этот шнурок просто как удлиннитель 12В, или преобразователь какой?
Re[Voldemar63]:
Тоже всегда беру dste, но только потому, что они всегда полностью совместимы оказывались и работают нормально, при доступной цене. Но по длительности работы у меня обратное впечатление, на всех камерах, имея большую заявленную ёмкость, они работали меньше
оригинальных. Проверено на panasonic gx7, olympus om-d e-m5, samsung nx100, samsung nx1000, sony a37, sony a900, это все были разные аккумуляторы. И ещё у них больше саморазряд.
оригинальных. Проверено на panasonic gx7, olympus om-d e-m5, samsung nx100, samsung nx1000, sony a37, sony a900, это все были разные аккумуляторы. И ещё у них больше саморазряд.
Re[blindarek]:
от: blindarek
Костя,синит и в маженту немного уходит верхний.
Андрей, спасибо, вечером посмотрю внимательней куда цвет "убежал" :D
Re[Garry666]:
от: Garry666
Просто "переходник" с прикуривателя на круглый джэк тонкий. У меня он с Акме-зарядкой для Сони NP-50 шёл, работает прекрасно
Re[Garry666]:
от: Garry666
Преобразует напряжение уже в самой зарядке, а тут фишка в прикуриватель со шнурком к зарядке. Я когда-то, не имея такой зарядки, покупал к авто инвертер на 220 в, в результате один раз посадил аккумулятор на машине, так как было большое потребление по току.
Re[Одиссей]:
Хочу пульт приобрести, чтобы попробовать таймлапс снимать - что посоветуете?
Re[Voldemar63]:
Вальдемар, снимок со снегом около крыльца без колоршифта, что нибудь делал?