Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков
Всего 7436 сообщ.
|
Показаны 4181 - 4200
Re[o-lega]:
Да, очень стабильно все на Ф 1.4.
Re[blindarek]:
от: blindarek
Ребята! М видео скинула цены на комплект 19790 РУБ!
Так бы скинули ещё на 10-24/4, я бы в очередь встал. :)
Re[o-lega]:
Из-за этого я и набрал уже кучу оптики, правда к микре.И нужна ли так она мне, не факт. Но не брать же вторую такую же тушку, пусть и по бросовой цене. :)
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Так бы скинули ещё на 10-24/4, я бы в очередь встал. :)
Да уж!Цена на него не шуточная,даже Б\У.Я тут по случаю приобрёл Т1 боди,сегодня поюзал с А-кой.Картинка реально отличается.Теперь опять нужно делать упор на стёкла этой системы.Благо Никоновские оставались.Завтра хотя бы возьму 18-55,а то серое на чёрном не корректно смотрится.
Re[blindarek]:
Поздравляю! На ней уже реально удобно снимать нормальными стёклами. Пусть и картинка отличается слегка, зато удобство перевешивает.
Re[Voldemar63]:
Поздравляю! На ней уже реально удобно снимать нормальными стёклами. Пусть и картинка отличается слегка, зато удобство перевешивает.
Два сравнения.Может немного не корректные.На Т1 был 50-230,на А1 16-50.Других,к сожалению,стёкол нет.То ли 50-230 тёмный сам по себе,но на А1 снимки получались светлее.Это Жпеги из камеры.Без обработки.
Каламбур:Т-ка-не какА-шка!

Re[blindarek]:
Ну тут да, некорректно, на 16-50 на открытой на длинном конце(у меня например софтит на 50) У 50-230 короткий конец и диафрагма прикрыта.
Re[Voldemar63]:
Ну тут да, некорректно, на 16-50 на открытой на длинном конце(у меня например софтит на 50) У 50-230 короткий конец и диафрагма прикрыта.
Да я понимаю всё это.Вот занимаюсь поиском стёкол достойных.
Re[blindarek]:
На А-1 экспозиция +0.33 поэтому и светлее.
Re[blindarek]:
от:blindarek
Два сравнения.Может немного не корректные.На Т1 был 50-230,на А1 16-50.Других,к сожалению,стёкол нет.То ли 50-230 тёмный сам по себе,но на А1 снимки получались светлее.Это Жпеги из камеры.Без обработки.
Каламбур:Т-ка-не какА-шка!Подробнее
автоматика по-разному отработала (на Ашке передёр); и чуть больше контраст у Тшки, кмк
Re[blindarek]:
от: blindarek
На Т1 был 50-230,на А1 16-50.Других,к сожалению,стёкол нет.То ли 50-230 тёмный сам по себе,но на А1 снимки получались светлее.
Так уравняйте условия - тут диафрагма и экспокоррекция разные. И на 50 мм 50-230 светлее 16-50 (4,5 против 5,6) :!:
Re[fksq]:
от: fksq
На А-1 экспозиция +0.33 поэтому и светлее.
Да,не заметил,случайно видно крутанул колёсико.
Re[GAN]:
от: GAN
Так уравняйте условия - тут диафрагма и экспокоррекция разные. И на 50 мм 50-230 светлее 16-50 (4,5 против 5,6) :!:
Да всё понятно.Лучше всего снимать одинаковыми стёклами.Я лично доволен и той и другой камерой.
Re[Одиссей]:
Кто нибудь знает: заряжается ли аккумулятор в камере через микро юсб, есть автономная зарядка для планшета, есть желание использовать в походах. Заранее спасибо за ответ.
Re[ChernovAV]:
Не заряжается.