Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков

Всего 7436 сообщ. | Показаны 4061 - 4080
Re[Voldemar63]:

Две фото со вспышкой в лоб.Х А1 и Фудж С5.Фото с А1 проявлял в С1,фудж с5 из Жпег.Тока не пинайте,выскажите своё мнение.
Re съемка людей )) ...
Постою послушаю )
Re[Tm]:
Цитата:
от: Tm
Постою послушаю здесь ))) ..... чем у профессионалов закончатся дебаты )))) .... ток поскорей бы ))) пока фотики не разобрали )))

Так Вы ещё не приобрели аппаратик?Вы не смотрите на рассуждения,берите и снимайте что хотите.По крайней мере если не будете выкладывать фото на форуме,то и никто Вам возражать и не будет.До 31-го время ещё есть.
Re[blindarek]:
Ну вот из жпег фирменный парильный скинтон у Фуджа, видимо пофиг какая камера. Из РАВа вытащить можно, ещё от условий съёмки зависит, как солнышко, так труднее скинтон Фуджу даётся. А вообще мне кажется, что цвет на лицах у Фуджа имеет какой-то более-менее равномерный колер с примесью грязно-коричневого в тенях и полутенях, с минимумом цветовых вариаций.
Re[blindarek]:
:D Конечно я же не буду выкладывать фото свои )))) Ага ...они же будут ужасными сначала )))) .. это точно ))) дабы профи не вводить в шок )))
Почти уже взяла .... ну как начались дебаты о том что людей плохо снимать ...так и не взяла ((( расстроилась ..... фуджик яркие фото , мне очень нравится ..
Но снимать то в основном буду семью, ....себя любимую ..... Хочется же красиво получиться, а не куклой :D .
А еще расплывчатости хочется фона ....сестра говорит .. давай так же потом нафоткаемся ..... )))) .. Но тут вообще не понятно ....
Re[Одиссей]:
Мне вот такой скинтон нравится.Но это ССД матрица.Тоже на солнце, в тени зелени.
Re[Voldemar63]:
Да,по хорошему,у Фуджа отличный скинтон(о С5 говорю).То фото снято года 4 назад бюджетным стеклом и накамерной пыхой.На солнце Пятёрка не плохо работает.Я хочу проверить А-ку на солнце,но его пока нет.Примеры не очень удачные,но я хотел сказать.что накамерная пыха попса полнейшая!
Re[Voldemar63]:
А что за камера?
Re[Tm]:
Берите тогда Олик ЕМ-10, и АФ быстрей, и цвет красивый, и видоискатель имеется. И к нему Паналейку 25/1.4 в качестве штатника. Будете снимать крупным планом, получите отличное размытие.
Re[Voldemar63]:
А эту фотографию на что снимали?
Мне нравится Ваше фото и первая у blindarek ..... но видимо Вы видите еще что то .... у меня старый монитор ....
Re[Tm]:
Цитата:

от:Tm
:D Конечно я же не буду выкладывать фото свои )))) Ага ...они же будут ужасными сначала )))) .. это точно ))) дабы профи не вводить в шок )))
Почти уже взяла .... ну как начались дебаты о том что людей плохо снимать ...так и не взяла ((( расстроилась ..... фуджик яркие фото , мне очень нравится ..
Но снимать то в основном буду семью, ....себя любимую ..... Хочется же красиво получиться, а не куклой :D .
А еще расплывчатости хочется фона ....сестра говорит .. давай так же потом нафоткаемся ..... )))) .. Но тут вообще не понятно ....

Подробнее

Для расплывчатости фона нужно брать фикс светосильный 35 1.4. Там всё будет хорошо с картинкой.Те же стёкла,которые идут по акции,для простого обывателя.
Re[blindarek]:
Спасибо
Re[blindarek]:
Накамерная кстати корректно отрабатывает в потолок, если светлый и не высокий, а в лоб да , не айс. А камера Пентакс К-10
Re[Tm]:
Цитата:
от: Tm
А эту фотографию на что снимали?
Мне нравится Ваше фото и первая у blindarek ..... но видимо Вы видите еще что то .... у меня старый монитор ....

Ну я вижу множество цветовых тонов и рефлексов на коже лица. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Ну вот из жпег фирменный парильный скинтон у Фуджа, видимо пофиг какая камера. Из РАВа вытащить можно, ещё от условий съёмки зависит, как солнышко, так труднее скинтон Фуджу даётся. А вообще мне кажется, что цвет на лицах у Фуджа имеет какой-то более-менее равномерный колер с примесью грязно-коричневого в тенях и полутенях, с минимумом цветовых вариаций.

Подробнее

Не,у фуджа тенями полутенями и полутонами всё отлично.Всё зависит от стекла.ну и от рук,конечно.Вот вам пример под солнцем.Снимал давно,года три назад.Стекло 16-85.
Re[Одиссей]:
Вот камерная в потолок. ИСО 1000. Cвет смешанный лампы накаливания и холодный пробивался из окна, вспышка сгладила разброс цветовых температур.Проявка в Лайтрум.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Накамерная кстати корректно отрабатывает в потолок, если светлый и не высокий, а в лоб да , не айс. А камера Пентакс К-10

А как её в потолок направить,ежели на не крутится?Да Пентах ССД ещё можно воспринимать визуально,хотя я к ним ровно дышу.
Re[Voldemar63]:
А,попробовал,накамерную можно направить,придержать пальчиком.А имел ввиду на зеркалке вспышку.
Re[blindarek]:
Цитата:

от:blindarek

Не,у фуджа тенями полутенями и полутонами всё отлично.Всё зависит от стекла.ну и от рук,конечно.Вот вам пример под солнцем.Снимал давно,года три назад.Стекло 16-85.

Подробнее

Напомнило. Пентакс К-5.

Re[blindarek]:
Это я описался, камерная, а не накамерная. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.