Две фото со вспышкой в лоб.Х А1 и Фудж С5.Фото с А1 проявлял в С1,фудж с5 из Жпег.Тока не пинайте,выскажите своё мнение.

от: Tm
Постою послушаю здесь ))) ..... чем у профессионалов закончатся дебаты )))) .... ток поскорей бы ))) пока фотики не разобрали )))
от:Tm
:D Конечно я же не буду выкладывать фото свои )))) Ага ...они же будут ужасными сначала )))) .. это точно ))) дабы профи не вводить в шок )))
Почти уже взяла .... ну как начались дебаты о том что людей плохо снимать ...так и не взяла ((( расстроилась ..... фуджик яркие фото , мне очень нравится ..
Но снимать то в основном буду семью, ....себя любимую ..... Хочется же красиво получиться, а не куклой :D .
А еще расплывчатости хочется фона ....сестра говорит .. давай так же потом нафоткаемся..... )))) .. Но тут вообще не понятно ....
Подробнее
от: Tm
А эту фотографию на что снимали?
Мне нравится Ваше фото и первая у blindarek ..... но видимо Вы видите еще что то .... у меня старый монитор ....
от:Voldemar63
Ну вот из жпег фирменный парильный скинтон у Фуджа, видимо пофиг какая камера. Из РАВа вытащить можно, ещё от условий съёмки зависит, как солнышко, так труднее скинтон Фуджу даётся. А вообще мне кажется, что цвет на лицах у Фуджа имеет какой-то более-менее равномерный колер с примесью грязно-коричневого в тенях и полутенях, с минимумом цветовых вариаций.Подробнее

от: Voldemar63
Накамерная кстати корректно отрабатывает в потолок, если светлый и не высокий, а в лоб да , не айс. А камера Пентакс К-10