Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков

Всего 7436 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Re[Одиссей]:

Может как то так.
Re[blindarek]:
Резкое оконтуривание мелких ярких структур после изрядного шарпа уже трудно размыть, надо с исходником возится.
Re[Voldemar63]:
Ну что было,с того и слепил.С исходником можно побороться.
Re[blindarek]:
По моему хорошо вышло!
Re[o-lega]:
Цитата:
от: o-lega
По моему хорошо вышло!

Настройки на скрине.
Re[blindarek]:
Скажите у вас какие настройки в управлении цветом в АйСиДиСи? У меня почему то в браузере Гугл Хром фотки после обработки бледнее по цвету выглядят, чем в редакторе. У меня стоит выключено управление цветом, у вас я вижу цвета не бледнеют.
Re[Voldemar63]:
Я сижу на Яндекс браузере.Там цвета такие как в редакторе.Попробую сейчас посмотреть через хром.
Всё одинаково,а управление цветом не нашёл в Хроме.
Re[blindarek]:
Вверху слева вкладка ,,сервис,, > параметры >управление цветом.
Re[blindarek]:
На мой взгляд, желтого перебрали, цвет лица не естественный вышел.
Re[fksq]:
Там же параметры есть, он наоборот в синий чуть двинул баланс белого. :)
Re[Одиссей]:
Мне так не кажется, что с желтым blindarek перебрал, правда у меня монитор на браузере синит слегка, цветовой охват не корректируется, под Ps если сравнивать видно разницу, но не много..так что если калибровка не поплыла всё вполне сделано blindarek
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
На мой взгляд, желтого перебрали, цвет лица не естественный вышел.

Я наоборот в синий -4 ушёл,а так всё было по нолям.У меня на монике не желтит.
Re[blindarek]:
У меня на IPS тоже не желтит.
Re[o-lega]:
Цитата:

от:o-lega
Мне так не кажется, что с желтым blindarek перебрал, правда у меня монитор на браузере синит слегка, цветовой охват не корректируется, под Ps если сравнивать видно разницу, но не много..так что если калибровка не поплыла всё вполне сделано blindarek

Подробнее

Да не я это перебрал,такой исходник был.У меня Dell 24 откалиброванный.Всё нормально с цветом.
Re[blindarek]:
У меня DELL2209 для меня цвет не естественный.
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
У меня DELL2209 для меня цвет не естественный.

Какой был.Сделайте свою версию.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Для Фуджика нормальные, Лица не его конёк.
А что его? Пейзажи? Кен Рокуэлл пишет, что как раз пейзажи-то он и не может получить в нормальном цвете с Фуджа.
Re[www user]:
Да кто такой Кен Рокуэлл, обычный платный Пиарщик не более того, и вечно просит чтобы ему подали несколько долларов. Его снимки с пейзажами всегда с перенасыщенными неестественными цветами, такое впечатление, что там либо природа имеет такие цвета, толи он сознательно делает цвета перенасыщенными.
Re[fksq]:
Слева снимок корректировал blendarek, справа Мой Оригинал. На моем снимке цвет кожи лица (скинтон) естественный с розовым румянцем - видно не вооруженным взглядом, а ваш как я и говорил ушел слегка в желтый цвет и лицо стало пластиковое. Кто считает что данный цвет лица не естественный, пусть покажет и научит нас всех только на своем личном примере с выложенным здесь снимком. Я буду только рад.

Re[Одиссей]:
УФ ... :( а на что же тогда людей снимать? ..... если уж понимающие люди в фотографировании спорят ..то совсем новичку куда податься ......

прочитала много страниц, прошло пол года как выбираю фот себе и приехал мне по инет магазину ХЕ-2 .... с продавцом крутили крутилки , что то в меню нажимали, ничего не поняли )))) ....так я поняла что это камера мне как совсем новичку совсем не подходит )))) ХА-1 новичку как раз наверно, да акция конечно от Мвидео отличная ))))
Но теперь я совсем расстроилась ..... снова перечитывать сотни страниц я уже не осилю (
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.