Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков

Всего 7436 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re[fksq]:
У всех разное видение. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
С контрастом та же беда, что и на М1, я на авто ДР 400 снимаю.

Ну вот на Х10 стоит Др400 и вроде не плохо выходит.Хотя я крутил все настройки на М-ке и всё равно было не Айс.
Re[o-lega]:
В ACR дощечки у бочки и цвет неба выглядят натуральнее, против RT.
Re[Voldemar63]:
ясень пень, но еще зависит насколько правильно передает цвета монитор.
Re[reywaL]:
Цитата:
от: reywaL
Спасибо. Думал дешевле стоило. В м-видео за 20 т.р. заказал кит(16-50 + 50-230), так что скоро буду Вам кровати здесь постить неумеренными количествами)))

Смущает - Доступно в магазине — 31.01.2015 и предоплату просят.....( странно.
Re[Cosmopolit]:
Цитата:
от: Cosmopolit
Смущает - Доступно в магазине — 31.01.2015 и предоплату просят.....( странно.

Ну если в магазине брать,то проще.А если с доставкой в регионы,тогда не знаю.
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Ну если в магазине брать,то проще.А если с доставкой в регионы,тогда не знаю.

Именно в инетмагазине и просят предоплату...( развод какой-то...
Re[Cosmopolit]:
Цитата:
от: Cosmopolit
Именно в инетмагазине и просят предоплату...( развод какой-то...

Если не в Москве,то не знаю как там всё проходит.Наверное акция идёт по всей Россий у этих трэйдеров.Как по мне-так лучше в магазине взять,если чего не так,поменять можно на месте.
Re[Cosmopolit]:
Бери в интернет магазине Фуджи в Москве, там все всегда правильное продают. Х-А1 с китом стоит 20000руб. даже сейчас.
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
ясень пень, но еще зависит насколько правильно передает цвета монитор.

Ещё и от просмотрщика зависит, или редактора, или конвертера. У меня в конвертере одни оттенки, в АйСиДиСи другие, в Фэстстоуне третьи, и нигде не совпадает, что в Гугл Хром на форуме смотришь. :)
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
Бери в интернет магазине Фуджи в Москве, там все всегда правильное продают. Х-А1 с китом стоит 20000руб. даже сейчас.

Но не с двойным китом. Телевик из которого один стоит 18 килорублей почти.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Но не с двойным китом. Телевик из которого один стоит 18 килорублей почти.

На главном барыжном сайте можно найти за 14-16 т.р.
Re[blindarek]:
Можно, но разница не так велика. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Ещё и от просмотрщика зависит, или редактора, или конвертера. У меня в конвертере одни оттенки, в АйСиДиСи другие, в Фэстстоуне третьи, и нигде не совпадает, что в Гугл Хром на форуме смотришь. :)

А ещё я накосячил с цветами, горе от ума)))) не правильно сделал профили DCP, всё таки ошибался, программа от Адоба делает профиль и показывает отклонение какое она выставила, я значит как умная Маша все эти отклонения сбрасываю и получаю ерунду....но зато ярко, красочно, но это конечно к калибровке матрицы не имеет никакого отношения :D Насвинячил, а заметил просто, сравнил калибровку по старому и новому чекеру и никакой разницы...зато умничаю на форуме Конечно нужно калибровать нормально, утреннее фото в окно сделал по нормальному и сразу машины правильного цвета стали, единственное чекеры видимо разброс имеют, чуть по разному получаются цвета, но это нормально... Не так ярко, как хотелось бы, зато натурально.
В вечернем лесу...

Х-А1+35 мм

Re[reywaL]:
где за 20 заказали?
на сайте 21990
Re[RulexJB]:
1990 округляется с учётом инфляции и одеревенения деревянного. :D
Re[Одиссей]:

Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
где за 20 заказали?
на сайте 21990

Я заказал ещё за 19990, сейчас уже 21990 ))) Проблема в том что я не из столиц и мне ещё ждать пока проснутся банки и примут перевод...потом м-видео растелится, потом с.аная служба доставки СПСР долго будет везти...
Re[Voldemar63]:
Хорошие фото, хороший цвет, похоже в ACR делались! Тут насчет чекера просветили, SG чекер он глянцевый, а простой матовый, Адоб свою программу калибровки сделали под матовый, обычный чекер, поэтому когда делаю профиль с помощью SG чекера DCP профиль он получается не такой насыщенный, из-за разной поверхности. Во как, а я бьюсь болдой))) И при создании профиля в профиль мейкер 5 тоже самое, как только делаю профиль по обычной 24 цветной области насыщенность слабая, но как только выставляю по всему SG полю, то всё нормально, но так как поверхность глянцевая, то снимать нужно в студии, освещение делать равномерное под углом, в общем SG чекер для студии, на улице отражения и отблики...Вот же свинство, а я уж стал думать SG чекер поддельный))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.