Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков

Всего 7436 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Re[o-lega]:
Ну если не заметно, то и внимания можно не обращать, на последней фотке я не заметил.
Re[Voldemar63]:
Да я не сильно парюсь и по моему если делать через RT и свой профиль линз, то ещё меньше это заметно, там коррекция затемнения по углам сильнее корректируется. Но это в общем мелочи, не напрягаюсь даже...можно конечно взять другой объектив и понеслось...это как осел и морковка
Re[o-lega]:
Ну да, даже через ЛР проявив, эффект сводится к минимуму, очень заметно только в кам жпеге, что и обидно, так как он у Фуджа неплохой и экономит время на возне в конвертерах.
Re[Одиссей]:
Re[o-lega]:
Цитата:

от:o-lega

Подробнее

хорошо. А можно было обойти деревца и снять без препятствий ту же картинку? или угла б нехватило?
Re[Absolutic]:
По другому не смог, прыгал прыгал как бобик, близко подходишь перспектива валится, переднего плана нет, тоже плохо, поэтому как смог снял. Справа специально козырек оставил, без него получается дырка, сильно не уравновешенно. Как понял, архитектор верующий проект сделал по всем канонам, а 4 рукастых мужика по проекту делали...и у них получилось здорово! Купол даже без единого гвоздя, всё как положено!
Re[o-lega]:
A меня заинтересовал один момент. Стены как будь-то новые, а верхушки с куполом отличаются цветом старого дерева.
Re[Voldemar63]:
Я этого тоже не понял) Скорее всего марилкой покрыли дерево или чем-то таким хирым, а на куполах воздействие от дождя, снега и поэтому оно почернело, марилку смыло..Я не знаю..это нужно поспрашивать, кто разбирается.
Re[o-lega]:
Да, скорее всего так и есть, новыми, покрытыми морилкой, смотрятся стены, которые защищены крышей, а старыми ,открытые для дождя и снега части.
Re[o-lega]:
Цитата:

от:o-lega
По другому не смог, прыгал прыгал как бобик, близко подходишь перспектива валится, переднего плана нет, тоже плохо, поэтому как смог снял. Справа специально козырек оставил, без него получается дырка, сильно не уравновешенно.

Подробнее

Чуть назад и влево встать? кусты бы от нижней кромки отступили, больше воздуха над куполами. А дырку справа кадрированием "закрыть" (козырёк, безусловно,- лишний)
Re[Одиссей]:
Да, наверное так нужно было снимать!
Re[Одиссей]:
Re[Jon Katana]:
В чем смысл одинаковых картинок? У Вас другие сюжеты есть? Посмотрим с интересом, а эти "кровати" на колесах ни о чем уже задрали, откровенно говоря. )
Re[Одиссей]:
месяц назад заходил в тему, 20 страниц про профили было обсуждений.
теперь два десятка кроватей...
эх....зайду еще через месяц
Re[RulexJB]:
Кстати, насчет профилей из С1 профили ICC взял, можно в RT использовать, очень не дурно слеплены, на мой взгляд http://rghost.ru/60188081
Re[o-lega]:
Цитата:
от: o-lega
Кстати, насчет профилей из С1 профили ICC взял, можно в RT использовать, очень не дурно слеплены, на мой взгляд http://rghost.ru/60188081

так не проще сразу в С1 и проявить.....Объясни в чем разницу видишь?
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
месяц назад заходил в тему, 20 страниц про профили было обсуждений.
теперь два десятка кроватей...

Так внесите разнообразие - покажите свежие фотки, а мы порадуемся все...))
Re[Cosmopolit]:
Цитата:
от: Cosmopolit
В чем смысл одинаковых картинок? У Вас другие сюжеты есть? Посмотрим с интересом, а эти "кровати" на колесах ни о чем уже задрали, откровенно говоря. )

Когда закончатся "кровати" - будет другое :). Если за день никто не постит ни одной фотографии, то будет моя.

Re[Jon Katana]:
Цитата:
от: Jon Katana
Когда закончатся "кровати" - будет другое :). Если за день никто не постит ни одной фотографии, то будет моя.
[/img][/url]

Жжоте ни па-децки...) Даешь больше кроватей! На другое фантазии нет, видимо...Ждем-с
Re[Cosmopolit]:
Цитата:
от: Cosmopolit
Жжоте ни па-децки...) Даешь больше кроватей! На другое фантазии нет, видимо...Ждем-с

Пытка кроватями!!! Изощренно. Трындец ветке.
Иван Катана, похоже, видеоролик на кадры разобрал. Так что кроватей хватит надолго
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.