все еще проще)
просмотр фото- должен вызывать эмоции.
цветопередача особой роли не играет.
Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков
Всего 7436 сообщ.
|
Показаны 3601 - 3620
Re[Одиссей]:
Re[RulexJB]:
Это только так кажется, правильная (гармоничная) цветопередача очень даже способствует эмоциональной реакции у зрителя.Ведь неправильный дисбаланс цветов тоже вызывает эмоции, только отрицательные.
Re[o-lega]:
Мне импонирует ваше стремление к саморазвитию. Но все же постараюсь предостеречь от попыток объяснения таких теорий излишне прагматичному обществу. Хотя и само это объяснение укладывается в рамки прагматизма с некоторыми отклонениями по доказуемости. Тем не менее, я искренне рад видеть желание постичь не только общепринятые(оф.наукой) знания физических величин.
Re[yuriy250]:
Это конечно уже лишнее, политика, лирика, особенно на профильном форуме. Но тут такое дело, сейчас мы выбираем, покупаем к примеру X-A1, X-M1 и X-E1, сравниваем и думаем, что так и должно быть. Но весь фокус в том, что мировые финансовые паразиты постараются сделать всё, чтобы эту лавочку перекрыть, им это не нужно и они это если заметили по событиям с рублем настойчиво делают. И это возможно когда общество просто потребители, с упрощенной логикой, которые не думают, прагматическое как вы написали, если люди сами не думают, то просто нужно запихать в них нужную информацию, для этого есть разные способы и использовать. И может так получится, что сейчас мы выбираем какая вспышка лучше, потом какой автомат лучше, а потом какая дубинка высекает больше искр))) И на мой взгляд это без преувеличения.
Поэтому по мне так лучше сейчас своей головой думать, теории свои выдвигать, пусть даже не правильные, главное чтобы думалка работала и конечно использовать возможность, технику, тот же фуджик, по моему замечательный аппарат для творчества, особенно если сравнивать с палкой-копалкой :P
Вот тут http://rghost.ru/59686535 выложил свой профиль для нинзи, цветастый, сделанный по SG чекеру и пояснение, как его использовать , кому интересно. Мне нинзя понравилась, пока через неё делаю...
Поэтому по мне так лучше сейчас своей головой думать, теории свои выдвигать, пусть даже не правильные, главное чтобы думалка работала и конечно использовать возможность, технику, тот же фуджик, по моему замечательный аппарат для творчества, особенно если сравнивать с палкой-копалкой :P
Вот тут http://rghost.ru/59686535 выложил свой профиль для нинзи, цветастый, сделанный по SG чекеру и пояснение, как его использовать , кому интересно. Мне нинзя понравилась, пока через неё делаю...
Re ...
Расскажите пожалуйста, как Вы снимаете детей ... очень сложно?
Re[Voldemar63]:
Пятна, на мой взгляд это оптика, у меня такие же на снегу белом бывают....и даже цвет такой же.. От конвертера зависит, на цветастых больше это явление заметно. Кадр сегодня сделал с Шоршавеля, что-то тоже не очень нравится...вроде по SG чекеру сделал, но пятен на синем небе не видать.

Может быть потом переделаю, нужно попробовать через RT и ACR сделать. И мне кажется, что через RT таких пятен по краям у меня не было или не так заметно было.

Может быть потом переделаю, нужно попробовать через RT и ACR сделать. И мне кажется, что через RT таких пятен по краям у меня не было или не так заметно было.
Re[Одиссей]:
Профили для ACR, Raw Therapee (RT) и Ninja. Солнечно, Шерегеш http://rghost.ru/59776682
Re[Jon Katana]:
Какая технология обработки? Смотрю, смотрю, никак не пойму в чем обрабатываете.
Re[o-lega]:
Этот кадр с Астией, немного поинтересней, дает немного теплоты. Я тоже иногда снимаю в режиме Астия, но не всегда он бывает хорош.
Re[o-lega]:
Олег же уже писал, последнее время обрабатывает в редакторе Ниньзя v1.2.4