Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков

Всего 7436 сообщ. | Показаны 3361 - 3380
Re[igor3733]:
Цитата:
от: igor3733
Видно кто-то дошел........
Ездили туда внучку крестить,благо помещение где крестят детей отдельно и более светлое,а в самой церкви так темно что на ISO 3200 3,4 секунды показывало.

Ну, место доброе должно быть. Варфоломей Кирилыч светлым человеком был!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Ну, место доброе должно быть. Варфоломей Кирилыч светлым человеком был!

Место и правда доброе,сразу на душе хорошо становится,мои венчались там 16 июля 2013.
Re[Voldemar63]:
Ошибочка
Re[pp]:
FUJIFILM X-A1 объектив XC 16-50mm f/3.5-5.6 OIS, съемка с рук. Россия. г. Пенза. На территории ресторана "Засека".
Из RAW в JPEG
http://static.panoramio.com/photos/original/113670977.jpg Обработанный в полном разрешении снимок можно скачать и затем посмотреть в своем просмотровшике здесь.
Камерный выстрел в полном разрешении качаем здесь. http://static.panoramio.com/photos/original/113671800.jpg

Re[Одиссей]:
С Крещения....................
Камерный JPEG + небольшой П.П.

Проявка RAW - RT+ACR Photoshop CC 2014
Re[Одиссей]:
Видно на камерном свечение синего цвета фуджи увеличивают, чтобы придать натуральности на кадрах с небом. На мой взгляд это правильно, только на кадрах без неба с небольшим контрастом честный цвет точнее выглядит.
Re[Одиссей]:
У меня фото больше исторические, без особых претензий на искусство))), вот утром сегодня Шерегеш с подъемника, а какой там воздух, а какая красота!!! Хоть и по работе были, но все равно как отдохнули чуудненько.
Re[o-lega]:
О, на Зелёной уже катаются!!!
Открытие сезона вроде с 15го, самый смак!
Вот там бы поснимать.
Re[Одиссей]:
uragobelkov катаются во всю, но зеленый подъемник пока не работает (на фото левый в далеке)! Может быть завтра запустят по людям зеленый...а так катаются во всю! Бугельные подъемники все работают, по крайней мере сегодня работали!
Re[o-lega]:
Здоровская у Вас работа), всегда рядом с такой красотой!
Тоже изредка бываю там, выезжаем покататься, но работа не даёт бывать чаще.(((
Re[Одиссей]:
Вот и лыжник)))
Гелиос 77М4
8)

Re[Одиссей]:
Re[o-lega]:
Цитата:

от:o-lega
uragobelkov катаются во всю, но зеленый подъемник пока не работает (на фото левый в далеке)! Может быть завтра запустят по людям зеленый...а так катаются во всю! Бугельные подъемники все работают, по крайней мере сегодня работали!

Подробнее

Везёт вам! А у нас всё ещё мрак, нуар и безысходность.

Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Всю ночь не спал, думу думал - уже решил брать Х-А1, тут вижу в интернет магазине Х-Е1+35 мм по спец цене - 33 000 руб... С одной стороны без КИТа - не хотелось за него лишнии деньги платить.... С другой стороны так и не увидел однозначного мнения в споре на одном из форумов - что важнее ЭВИ у Е1 или поворотный дисплей у А1... Кто-нибудь поможет мне сегодня уснуть хорошим советом? )))
Re[PRaim]:
Цитата:

от:PRaim
Всю ночь не спал, думу думал - уже решил брать Х-А1, тут вижу в интернет магазине Х-Е1+35 мм по спец цене - 33 000 руб... С одной стороны без КИТа - не хотелось за него лишнии деньги платить.... С другой стороны так и не увидел однозначного мнения в споре на одном из форумов - что важнее ЭВИ у Е1 или поворотный дисплей у А1... Кто-нибудь поможет мне сегодня уснуть хорошим советом? )))

Подробнее
Спите спокойно,любой выбор сможет вас порадовать:) Если бы выбор был за мной,купил бы Х-Е1 +35/1.4. Когда-то,я именно так и поступил,купив боди Х-Е1 и 35-ку..Уже потом появились на руках и М-1,и А-1... :)
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero

Подробнее

Интересный инструмент. Можно использовать вместо дубинки. :)
Re[Marinero]:
Спасибо Вам, добрый человек! ))) Если я правильно понял, то все эти три модели по своему хороши? Никто не выбивается в лидеры? Или в этом и есть зловещий план Фуджи - чтобы у нас, у всех, были как минимум по три тушки Фуджи? )))))
Re[PRaim]:
Цитата:
от: PRaim
Если я правильно понял, то все эти три модели по своему хороши? Никто не выбивается в лидеры?
Да,конечно,у каждой модели свои преимущества :) Например,моей жене больше всего М-1 нравится,и "Е-шкой" ей снимать неудобно :D Мне же,по совокупности качеств,более всего нравится Х-Е1. Но,в то же время,с удовольствием пользуюсь и А-1,особенно при съёмке со штатива (поворотный экран рулит,да), или же при спонтанных походах на природу,когда формфактор А-1 оказывается более выгодным :D Но,повторюсь,любая камера способна принести вам удовольствие :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.