от: fksq
Игорь, то о чем ты говоришь, у данного фильтра таких недостатков просто нет, я снимал и в контровом свете, все было отлично, ни каких бликов не было.
Кстати об этом я и хотел попросить тебя под углом так градусов 30-45 против света снять.
Игорь, то о чем ты говоришь, у данного фильтра таких недостатков просто нет, я снимал и в контровом свете, все было отлично, ни каких бликов не было.
от:fksq
Вот снимок снят в контровом свете.Подробнее
Вот снимок снят в контровом свете.
от:fksqну да, сразу переобуваться про подделки... ;)
Вас на момент съемки там не было, вы просто обычный Троль, лишь бы только языком молоть. Как раз солнце было ослепительное по правую руку и я снимал, так, чтобы объектив не в лоб был на солнце, а немного под углом от него. какие у вас Кенки были я не знаю - видимо действительно плохие - подделок много, а Хойя никак не годится.Подробнее

от: fksqгде-где, с солнечным диском совместил. ;)
Ну где здесь Зайцы,
от:fksq
Ну где здесь Зайцы, фильтр Kenko PRO1 D UV(W) 58 mm Made in JapanПодробнее
от: igor3733
A это откуда такая чудная раковина?
от:Mendikero
Может, каша из травы и листвы из-за стабилизатора? Большинство снимает китом, а в нем, как и в остальных объективах Fujinion, стабилизация в объективе. А подобная схема на сонях NEX-5N и RX100, которые были/есть у меня (SteadyShot называется) требовала обязательного отключения, ибо так же превращала в кашу любые мелкие детали даже там, где стабилизатор не требовался. Скорее всего, в фуджиках так же - принцип стабилизации тот же дурацкий. Без стабилизатора никто не пробовал снимать?Подробнее