Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков

Всего 7436 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[Одиссей]:
Чуток осени из РПП
проба кенановского EF 16-35/2.8 L

------------------------------------
Камерный ЖПЕГ.
чуть допиленный в Ps
пришлось довольно сильно сдвинуть ББ в камере, что бы приблизить камерный жпег к тому что выходит из RAWa
R + 2
B - 3

Re[Одиссей]:
Ну, вообще-то я имел в виду любые выдержки - хоть 1/1000. Особенность работы стабилизатора в объективе заключается в том, что он смазывает мелкие детали на любой выдержке. Снимите, к примеру, траву на максимальном зуме днем на улице, когда выдержка будет в разы короче безопасного минимума со стабилизатором и без. А затем посмотрите при 100% увеличении одинаковые участки кадра. И увидите, что со стабилизатором мелкие детали смазались в кашу. Это называется микросмаз и он присущ всем системам стабилизации линзой в объективе.
Re[Mendikero]:
Цитата:

от:Mendikero
Ну, вообще-то я имел в виду любые выдержки - хоть 1/1000. Особенность работы стабилизатора в объективе заключается в том, что он смазывает мелкие детали на любой выдержке. Снимите, к примеру, траву на максимальном зуме днем на улице, когда выдержка будет в разы короче безопасного минимума со стабилизатором и без. А затем посмотрите при 100% увеличении одинаковые участки кадра. И увидите, что со стабилизатором мелкие детали смазались в кашу. Это называется микросмаз и он присущ всем системам стабилизации линзой в объективе.

Подробнее

Да полно. Куда больше микро-смаз от затвора повлияет без стаба... Одного порядка возмущения
Re[o-lega]:
Отличный выстрел.
Re[o-lega]:
Попробывал Ваши последние профили в RT. Все руки не доходили до обработки. Отлично работают. Спасибо. Единственное, не нашел в настройках как прописать использование по умолчанию Ваших профилей, достает каждый раз лазить по папкам:)
Re[Ян Гриновский]:
16-50 камерный

Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
16-50 камерный

Подробнее

очень красиво! еще б этот провод не мешался...
зы: чернушек давно вроде еще не было тут:
Re[Ян Гриновский]:
Настраивается RT, цветовой профиль, профиль оптики, тоновая кривая, экспокомпенсация и пр. Настройки сохраняются в профиль

И потом в настройках RT сохраненный профиль делается профилем по умолчанию
Re[o-lega]:
Провода - это беда...

Re[o-lega]:
Цитата:

от:o-lega
Настраивается RT, цветовой профиль, профиль оптики, тоновая кривая, экспокомпенсация и пр. Настройки сохраняются в профиль

И потом в настройках RT сохраненный профиль делается профилем по умолчанию

Подробнее

Спасибо за помощь. Буду пользовать :)
Re[Одиссей]:
Съездили на Оку.
Re[Одиссей]:
Продолжение.
Re[Voldemar63]:
Хорошие вышли снимки.
Re[Voldemar63]:
На мой взгляд вот так по интереснее.

Re[fksq]:
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Съездили на Оку.

можно, перепощу парочку?
Re[Одиссей]:
Час назад, где-то в Новокузнецке)
Re[o-lega]:
Цвета вообще улёт!
Re[Павел Щёголев]:
Режим Стандарт

Режим Астия
Re[fksq]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.